Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
  register


Новости группы Альбомы
Материалы отсутствуют
Альбомы Найти музыку

Подстиль

Подстиль

Основной стиль
Добавить в TOP10

Professional Murder Music


« Looking Through »



Professional Murder Music "Looking Through" Год

2003



Формат

CD Album



Стиль
Industrial Alternative Rock

Оценка

9

/10





N Название
1Something New 4:32
2Don't Stop (feat. Jason Miller) 3:07
3As It's Fading 4:22
4Disconnect (feat. Tommy Lee) 3:34
5Start Again 3:47
6Clear 3:36
7All Lost Things 3:33
8Staring 3:46
9Endless 4:50
10Something New (Buzz McCoy Remix) 4:42
Состав группы->
Vocals, Guitar – Roman Marisak
Bass – Jeff Schartoff
Drums – Justin Bennett
Информация
Artwork, Music By, Producer, Recorded By – PMM
Lyrics, Mixed, Mastered By – Roman Marisak
Management – Julie Springer
Photography By [Band] – Jen Connell

Recorded At – PMM Studios
Mixed At – PMM Studios
Copyright (c) – Underground, Inc.
Copyright (c) – Wormhole Records
Copyright (c) – Professional Murder Music
Manufactured By – Caroline Records, Inc.
Distributed By – Caroline Records, Inc.



КомментарииСкрыть/показать

Сообщений нет



Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).


Поиск Стили Памятка Статистика

Первое моё знакомство с «Looking Through» произошло достаточно давно и под сильным впечатлением ещё от первого альбома – собственно, именно по его вине, альбом второй мало того, что прошёл мимо кассы – вдобавок на его имя был выписан достаточно солидный список грехов, в число которых вошёл блёклый звук, куцые мелодии и полная импотенция в плане возможности вызвать хоть какой-то положительный отклик. С подобной характеристикой, в итоге, для «Looking Through» был выписан «волчий билет», а об его существовании решено было не вспоминать абсолютно.

Но, поскольку, эмоции – это зло, то добро в виде дара второго шанса (спустя много лет) всё же восторжествовало. По его итогам, практически все обвинения были благополучно сняты. «Блёклый звук», хоть, и далёк от симпатичного «глянца» дебютника, но и не грешит бездушной «пластмассой» - сошедшая с рельс мажорного Geffen Records группа самолично накрутила приличный саунд, подчёркивающий все сочные взаимные наложения гитар и синтетики. Вывод о «куцости» мелодий разбился в пух и прах сам собой – у «Looking Through» с этим проблем не возникло никаких (пожалуй, кроме слишком наэлектризованной «Disconnect»), несмотря на то, что группа слегка сместила их вектор в сторону более привычного ню-метала, но избежав губительного привкуса вторичности.

Несмотря на скромный коммерческий потенциал, альбом продолжил традицию приглашённых гостей – в «Don’t Stop» партия бэк-вокала осталась за Джейсоном Миллером из Godhead, а акустический бит в «Disconnect» вышел из под рук (точнее, палочек) самого Томми Ли, очень уж активно заигрывающего в то время с актуальным рок-звучанием. Впрочем, даже участие такого знаменитого плохиша не смогло добавить информационного шума, столь необходимого для альбома, так и оставшегося за плечами своего более благословлённого предшественника.

Подвести итог хочется весьма неожиданным и приятным выводом: второй альбом Professional Murder Music не предложил мне хоть сколько-нибудь значимых поводов придраться к его содержимому. Из незначимых же только два: я так и не смог определиться, стал бы инструментал «All Lost Things» ещё лучше, оформись он в виде полноценного вокального номера. И второй - лично я не такой уж большой фанат ремиксов, чтобы привечать их где-либо вне бонусной секции альбома - тем более, в основной его части.
Tomahawk9/109/109/109/109/109/109/109/109/109/1018 июл 2020


~



просмотров: 2309    

/\\Вверх
Реклама на DARKSIDE.ru Рейтинг@Mail.ru

1997-2020 © Russian Darkside e-Zine.    Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом