Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
  register


Новости группы Альбомы
12 окт 2020 : Видео с текстом от ONSLAUGHT
18 авг 2020 : ONSLAUGHT попали в чарты
29 июл 2020 : Обучающее видео от ONSLAUGHT
далее
Альбомы Найти музыку

Подстиль

Подстиль

Основной стиль
Добавить в TOP10

Onslaught


« Generation Antichrist »



Onslaught "Generation Antichrist" Год

2020



Формат

CD Album



Стиль
Thrash Metal


AFM Records

Оценка

8

/10





N Название
1Rise to Power 02:05
2Strike Fast Strike Hard 04:38
3Bow Down to the Clowns
4Generation Antichrist 05:43
5All Seeing Eye 03:50
6Addicted to the Smell of Death
7Empires Fall 05:34
8Religiousuicide 03:29
9A Perfect Day to Die (2020 version) 03:50
Состав группы->
David Garnett Vocals
Wayne Dorman Guitars
Nige Rockett Guitars
Jeff Williams Bass
James Perry Drums



КомментарииСкрыть/показать 7 )

Mister


20 авг 2020, 03:45
Молодцы

Kiskenbassker


7 окт 2020, 10:49
А разве «In Search Of Sanity» не в 89-м вышел?

Jotun


7 окт 2020, 12:20
В 89-м, конечно.
Банда была интересна, когда играла хардкорище/ди-бит. Уйдя в трэш, потеряли своё моджо.

ElectricRetard


7 окт 2020, 14:04
Мне не очень альбом, ударника зря сменили.

Darkside.ru Member

The Sinner


7 окт 2020, 15:04
поправили

Kliops144


9 окт 2020, 13:49
Мне понравился альбом, но предыдущий VI на его фоне просто оголтелый полет художественной мысли, пульсирующий и живой (хоть я сам больше топлю за упоротый SoV, а не всякие, плоские как кастрюльная крышка, Килинг Писы). Ну а тут, как грицца, рубилово ради рубилова, обычно искрометные соло какие-то скомканные стали. Новый вокалёр порадовал, реально даже не надеялся на такую годную замену.

Benji Marshall


12 окт 2020, 18:26
альбом мне понравился, исходя из моих предпочтений поставлю в тройку трэш-альбомов наряду с Sylosis и Testament


Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).


Поиск Стили Памятка Статистика

Darkside.ruВыпустив в 89-м году классный альбом «In Search Of Sanity» со Стивом Гримметтом (ex-Grim Reaper) на вокале, группа покинула сцену и вернулась с более современным, но не менее убойным альбомом «Killing Peace» (2007). Казалось, что такой мощный рестарт сулит дальнейшую серию успешных релизов, но последующие два альбома не смогли и близко приблизиться к многообещающей камбэк-работе. Тем не менее, очередная длинная пауза в студийной деятельности в связи с активным концертированием Onslaught позволила Найджу Роккету, в данный момент единственному участнику условно оригинального состава, собраться с силами, гневом и свежими идеями и выпустить ещё один реально крутейший альбом.

Во время сочинения «Generation Antichrist» состав покинул харизматичный и ключевой в истории группы вокалист Сай Келлер, но свежая кровь в виде Дэвида Гарнетта из довольно странной грувметалл-группы Bull-Riff Stampede, нисколько не испортила новый релиз. Дэвид спел в более традиционной для Onslaught манере, нежели в своей «основной» группе, лишь эпизодически украшая вокальную палитру модерновыми фишками, которые были применены умеренно и весьма уместно. Можно легко проверить: две версии моторхедо-трэшевой «A Perfect Day To Die», как с Саем на вокале, успевшим перед уходом сняться в клипе на этот трэк, так и с Дэвидом, звучат практически одинаково прикольно.

Главное достоинство нового альбома Onslaught – это чёткий, бескомпромиссный и практически непрекращающийся thrash-угар. Плюс к этому, ни одной слабой композиции на протяжении всего олдскульно-скромного хронометража в 39 минут, я также назвать не могу. Лично у меня не вызывают восторга лишь не самый яркий интро-трэк «Rise To Power» и слишком долгое вступление с традиционно-антирелигиозным речевым сэмплом к заглавной композиции. В остальном – это парад хлёстких, энергичных и порой достаточно простецких хитов (как, например, «Religiousuicide» или «Addicted To The Smell Of Death»), вызывающих здоровую бодрость.

Классические трэшевые запилы хорошо сбалансированы современными грувовыми риффами, в результате чего на альбоме нет ни одного вялого момента, чем грешили предыдущие два релиза Onslaught. Помимо довольно чётких параллелей с поздним Exodus, мощный среднетемповый боевик «Bow Down To The Clowns» с остросоциальной лирикой неожиданным образом напомнил… «Kill The Cult» Decapitated! А именно два из трёх последних альбома этой знатной польской группы с непростой судьбой микшировал Daniel Bergstrand, которого привлекли к сведению и мастерингу «Generation Antichrist».

Увы, лишь Энди Снипу на «Killing Peace» удалось очень хорошо модернизировать олдовый саунд британцев, чего не вышло у Дэниела. Звук получился немного плоский, грязноватый, с не самой лучшей читаемостью инструментов и вокала, но в целом «на ОК». В остальном же, в столь непростое карантинное время британцы порадовали очень сильным, профессиональным и, что немаловажно, весьма агрессивным релизом, который смело можно поставить в тройку лучших thrash-релизов 2020-го года. Альбом хорошо слушается целиком, и из-за своей непродолжительности крайне рекомендован к прослушиванию во время занятий спортом и в любых других «адреналинных» жизненных ситуациях.

(Диск предоставлен компанией ФОНО).
Educated Scum8/108/108/108/108/108/108/108/108/108/10 6 окт 2020


~



просмотров: 4573    

/\\Вверх
Реклама на DARKSIDE.ru Рейтинг@Mail.ru

1997-2020 © Russian Darkside e-Zine.    Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом