Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
  register


Новости группы Альбомы
7 окт 2020 : Новое видео SIX FEET UNDER
15 сен 2020 : Новая песня SIX FEET UNDER
1 сен 2020 : Новая песня SIX FEET UNDER
далее
Альбомы Найти музыку

Подстиль

Подстиль

Основной стиль
Добавить в TOP10

Six Feet Under


« Nightmares of the Decomposed »



Six Feet Under "Nightmares of the Decomposed" Год

2020



Формат

CD Album



Стиль
Death Metal


Metal Blade Records

Оценка

5

/10





N Название
1Amputator
2Zodiac
3The Rotting
4Death Will Follow
5Migraine
6The Noose
7Blood of the Zombie
8Self Imposed Death Sentence
9Dead Girls Don't Scream
10Drink Blood Get High
11Labyrinth of Insanity
12Without Your Life
Состав группы->
Jeff Hughell - Bass
Ray Suhy - Guitars
Jack Owen - Guitars
Chris Barnes - Vocals
Marco Pitruzzella - Drums



КомментарииСкрыть/показать 18 )

MAX DE SADE


3 окт 2020, 23:01
Даже олдовые дэтстеры обосрали, а это что-то да значит.

rassol


4 окт 2020, 09:56
Да говно вялое, а не альбом.

СтаканМарьиванны


4 окт 2020, 11:40
Да! Старички не подвели, дали жару! Непохоже на типичный детх, но очень весело! Даже задыхающийся вокал Барнса очень в тему.

ElectricRetard


5 окт 2020, 10:06
А какой у них вообще последний нормальный альбом был?

matthew3833


5 окт 2020, 11:04
2015 более-менее слушабельный.

Jotun


5 окт 2020, 19:04
"А какой у них вообще последний нормальный альбом был?"
"Haunted".
Но зато у них абсолютно чумовые сборники каверов, каждый из которых настолько подчёркнуто бездарен, что от хохота рискуешь обоссаться.

MAX DE SADE


6 окт 2020, 02:56
>>>А какой у них вообще последний нормальный альбом был?

The Bleeding)00)0)0

Sw0Rn


6 окт 2020, 16:09
Неинтересное музло(

rassol


6 окт 2020, 20:14
"Но зато у них абсолютно чумовые сборники каверов, каждый из которых настолько подчёркнуто бездарен, что от хохота рискуешь обоссаться."

Дыааааа!

Gore


7 окт 2020, 15:58
Пока не слушал, но обложка прикольная. Лучшая со времен первого

for example


8 окт 2020, 02:08
Бля, это первый альбом за последние 10, а то и 15 лет, который наконец-то плющит, качает и не хочет вылезать из плеера.
Если учесть, что тот же Torment едва ли был прослушан целиком, это однозначный вин.

vasso


8 окт 2020, 11:36
первый раз с ётуном согласен.
хаунтэд.

Барнс задыхаться начал альбоме на четвертом.

реца интересная. и так Оуэна хотелось слухнуть, так теперь вдвойне интересно.

vasso


8 окт 2020, 12:26
полальбома......такой тупой музон;-))
даже чуть дыбильный.

твёрдая 3

Svarg_1349


8 окт 2020, 18:56
У них реально крутой только дебютник. А остальное все, ну такое. Но будучи бухим послушать вполне можно и даже угареть.

YNWA


9 окт 2020, 05:10
Понятно, что дебютник у них топ, но и следом тоже хорошие пластиночки были. "Warpath" и "Maximum Violence" чутка хуже дебюта, "True Carnage" тоже, в общем, норм музло. "Bringer of Blood" хороший такой поп-дэт. Ну, а дальше Крис окончательно скурился, отупел и обленился. Этот последний альбом прям квинтэссенция позднего Six Feet Under: тупо, скучно, лениво, необязательно, но по накурке, наверное, кажется, что это запись года.

Kliops144


11 окт 2020, 11:17
А мне Варпас никогда не нравился чет. Дебют, Вайленс и Карнаж - огонь (последний даже на лицензии есть, еба).

vasso


14 окт 2020, 11:01
альбом - эталон клинического застоя всего, чего можно ожидать от музыкантов.
это просто Ukuren Opus от маэстро.
пример того, как после 25 лет пора убегать со сцены подальше в Анды или в Гваделупу/

полнейший музыкальный простатит

nabuhlo


17 окт 2020, 23:50
Undead/Unborn можно слушать вполне, остальная их монотонщина душит дичайше. А вообще, Jungle Rot - отличная замена шестифутовым, как по мне. Такой же прямолинейный простецкий грувистый дезняк, ток в разы лучше.


Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).


Поиск Стили Памятка Статистика

Всегда положительно относился к творчеству Криса и Ко, но здесь не могу пройти мимо. После весьма бодрого "Crypt of the Devil" (2015) эти зомби-растаманы выпустили "Torment" (2017), который прошел мимо моих ушей, и теперь вот этот кошмар (разложившихся). Даже клип на "Blood of the Zombie", недавно выложенный на ютуб-канале издателя Metal Blade, вышел без возможности комментирования. Значит время "разложить" альбом по органам и выяснить, что с ним не так.

Вокал. Очевидно многолетнее употребление марихуаны не прошло даром, либо последний съеденный Барнсом труп был заражен ковидом, а может и всё вместе - звучит Крис будто подросток-астматик, пытающийся спеть караоке-кавер на SFU в угольной шахте. Быстрых песен на альбоме всего две и это понятно - на медленных и среднетемповых Барнс хрипит, не попадает в ритм и задыхается, а стоит музыке ускориться - так совсем караул.

Композиционная структура песен ленива до безобразия: всё те же простые риффы, та же монотонность с самоповторами, но без фирменной андеровской хуковости. Перефразируя местного классика, скажу что музыкантам "впадлу сочинять, впадлу играть, впадлу записываться". "Ленивый" - вот как лучше всего можно охарактеризовать альбом и это довольно странно, ведь компания собралась не из профанов - старина Джек Оуэн, Ray Suhy из группы с говорящим названием Cannabis Corpse, а также ударник и басист из Brain Drill. В качестве апофеоза монотонности и безыдейности стоит выделить "The Noose", идущую шестым треком. Безусловно, есть группы, у которых получается записывать крутые песни на одном-двух риффах, но это явно
не тот случай.

Тексты. Понятно, что вирши Барнса (по крайней мере в составе SFU) это далеко не сонеты Шекспира, но здесь он решил переплюнуть собственный уровень клишированности и тупорылости. Конечно, на тексты в подобном жанре большинству плевать (и правильно, ведь музыка первична), однако мимо таких перлов, как "Drink blood, get high" и "Now you're dead without your life" просто нельзя пройти мимо.

Мелких косяков тоже вагон с тележкой, заполненной трупами энтузиазма, новых идей и ответственного отношения к своему творчеству. Звук скачет от песни к песне, несколько треков (например, третья "The Rotting") не имеют внятной концовки и резко обрываются, будто в студии вырубили электричество в момент записи. Не хватает только ералашевского "Фьють, ха!" в конце. Единственное, что выполнено относительно неплохо - обложка альбома. Похоже что из всех так или иначе причастных к релизу людей, только иллюстратор не был перманентно упорот, и оформление несколько контрастирует с содержанием. Если уж решили делать настолько на отъебись - оформление должно было вернуться к уровню "шедевров", как на "Bringer of Blood" и "Torture".

А теперь самое интересное - лично мне альбом зашел. И не вопреки вышеупомянутым недочетам, а благодаря им. Всё сделано настолько плохо, что это почти хорошо и смеешься над оплошностями не едко-сатирически, а добродушно так, по-свойски. Как в детстве на утреннике тебя друг лицом в торт макнул - одежду стирать, морда в креме, да и торт жалко, а смеешься всё равно, и друг твой заливается, и все вокруг. Альбом, как старый клип Immortal: объективно - плох, а смотришь с улыбкой.

Итого, если вам хоть немного нравится творчество Six Feet Under, оптимальным вариантом прослушивания будет следующий: пара корешей, ящик пива, старые итальянские хорроры с выключенным звуком, да диск "Nightmares of the Decomposed" на полную. Для ЗОЖников пиво можно (и нужно) заменить шоколадкой "Аленка" и Бонаквой 0.5. Если же SFU вам не нравится - вы и так пройдете мимо.
vobk5/105/105/105/105/105/105/105/105/105/10 3 окт 2020


~



просмотров: 8778    

/\\Вверх
Реклама на DARKSIDE.ru Рейтинг@Mail.ru

1997-2020 © Russian Darkside e-Zine.    Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом