Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
  register


Новости группы Альбомы
2 авг 2020 : Новое видео THUNDERMOTHER
30 июн 2020 : Новое видео THUNDERMOTHER
14 июн 2020 : Видео с онлайн-концерта THUNDERMOTHER
далее
Альбомы Найти музыку

Подстиль

Подстиль

Основной стиль
Добавить в TOP10

Thundermother


« Heat Wave »



Thundermother "Heat Wave" Год

2020



Формат

CD Album



Стиль
Hard Rock


AFM Records

Оценка

8

/10





N Название
1Loud And Alive
2Dog From Hell
3Back in ‘76
4Into The Mud
5Heat Wave
6Sleep
7Driving In Style
8Free Ourselves
9Mexico
10Purple Sky
Состав группы->
Filippa Nässil (Guitar)
Guernica Mancini (Vocals)
Emlee Johansson (Drums)
Majsan Lindberg (Bass)
Информация
Producer - Søren Andersen
Cover Artwork and photos - Franz Schepers
Studio - Medley Studios



КомментарииСкрыть/показать 2 )

R0ck_N_R0lla


8 сен 2020, 18:31
Эйрборн с пиздой. только драйва меньше

Darkside.ru Member

The Sinner


9 сен 2020, 14:48
Эйрборн кмк однообразнее. Была на двух концертах, они два часа одно и то же играют. Но если пивка и попрыгать - самое оно. На то и рассчитано. Тут песни поразнообразнее, то тоже в целом пивка и попрыгать. Тем и хорошо.


Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).


Поиск Стили Памятка Статистика

Darkside.ruОчень добротный релиз молодой группы, которая вдарила по олдскулу – вот так я могла бы охарактеризовать новый альбом шведской группы THUNDERMOTHER. Сразу скажу, что любителям оригинальности и «нового слова» на этом релизе ловить нечего. А вот тем, кто верен заветам партии великих стадионных групп 80-х, это послушать стоит. Не успели мы, старперы, оглянуться, как выросло целое поколение, таскавшее старые винилы AC/DC, Motorhead, Motley Crue и прочих монстров рока у своих папаш. Этих ребят и девчонок еще даже не было в проекте, когда металл был главным музыкальном жанром даже в находившемся за уже шатающимся железным занавесом СССР, но они каким-то образом впитали эти традиции и свое собственное творчество сделали довольно трушно похожим на stadium rock сорокалетней давности. Рецепт выглядит несложным: отвязное поведение на сцене, простые драйвовые мелодии, тяжелые риффы, мощный вокал… самое трудное – энергетика, которую подделать нельзя, ею можно только жить.

Сейчас на сцене - целое созвездие подобных коллективов от австралийских Airbourne до немецких Kissin’ Dynamite. THUNDERMOTHER отличает то, что в коллективе – только девушки, причем, исполняют они вполне мужской по стилю рок, и никаких соплей. Большого смысла детально описывать какие-то особенности или конкретные песни нет, остановимся лишь на нескольких моментах.

"Heat Wave" – это уже четвертый альбом «громомамы», получается, группа довольно опытная, ей порядка десяти лет. Впрочем, состав стабилизировался не так давно, включая позицию фронтвумен. К числу «фишек» THUNDERMOTHER я бы отнесла именно ее. Герника Манчини, получившая, кстати, профессиональное вокальное образование в США – обладательница глубокого и мощного голоса и хорошо проработанной блюзовой техники пения. Она звучит весьма органично как в скоростных боевиках типа Into The Mud или Driving in Style, так и в душераздирающей балладе Sleep.

Обложка альбома, кмк, прекрасна. Я бы, честно говоря, взяла бы в руки этот диск просто ради нее. В этой картинке показана вся мощь живых выступлений. И именно ее сейчас очень не хватает, ведь концерты и фестивали запрещены из-за коронавируса. Кстати, обычно эти молодые и задорные группы интересны как раз живьем. Принципиально нового они не сочиняют, зато энергия и радость на их шоу бьет через край, поэтому мне очень нравится ходить на концерты молодых музыкантов, играющих в том же стиле, что и мои любимые группы эры 80-х.

Как говорят сами девочки, новый альбом - это посвящение Рок-н-роллу, а рок-н-ролл - это не столько о музыке, сколько о стиле жизни. Может быть, именно это роднит THUNDERMOTHER с великими даже больше, чем музыка, которую они играют.
The Sinner8/108/108/108/108/108/108/108/108/108/10 7 сен 2020


~



просмотров: 3429    

/\\Вверх
Реклама на DARKSIDE.ru Рейтинг@Mail.ru

1997-2020 © Russian Darkside e-Zine.    Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом