Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
  register


Новости группы Альбомы
Материалы отсутствуют
Альбомы Найти музыку

Подстиль

Подстиль

Основной стиль
Добавить в TOP10

Zed Destructive


« Corroded by Darkness »



Zed Destructive "Corroded by Darkness" Год

2020



Формат

CD Album



Стиль
Black Death Metal


Wacken Records

Оценка

7

/10





N Название
01Repulsive Society
02Deformed Minds (Hatred)
03The Dark Wanderer
04Church
05Traitors
06Raped Existence
07Your Lies
08Corroded By Darkness
09Evil Wind
10Eternal Damnation
11The Truth Above (Deicide cover)
Состав группы->
Zed Destructive - guitar, vocals
Dani White - guitar
Daniel Kitchka - bass
Ariel Lior - drums
Информация
Альбом издан лейблами Wings Of Destruction и Satanath Records



КомментарииСкрыть/показать

Сообщений нет



Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).


Поиск Стили Памятка Статистика

Когда я и мои подруги-одногодки выбирали себе в средней школе «злые» металлические псевдонимы, на первых местах по значимости у потенциального варианта стройным рядком стояли краткость, звучность и орфоэпическая простота. Исходя из таких критериев, «Гнида» или «Тварь», например, были очень даже подходящими позициями, а вот «Ослепительная жрица великого Люцифера», «Беспощадная тёмная валькирия» и «Скудоумная тупорылая звезда» были в самом низу гипотетического списка и никем всерьёз не рассматривались. А ведь были даже в те наивные и блаженные времена отдельные личности, которые не считали зазорным именовать себя «Вселенскими маятниками судьбы» или «Гнойными корпускулярными дегенераторами», и лидер залетевшей к нам сегодня на огонёк израильской команды тоже, судя по всему, был одним из них или тусил где-то неподалёку.

Мало того, что этот товарищ на полном серьёзе именует себя Zed Destructive и заставляет своих друзей обращаться к себе, используя полный вариант своего дьявольского псевдонима каждый раз когда им вздумается позвать его на пиво или окликнуть в супермаркете, так он ещё и свой новый коллектив решил назвать в честь себя любимого и старается теперь распространить обязанность ломать язык, произнося его корявое субкультурное имя, на жителей всея планеты.

И я не случайно начала этот спич, принявший вид рецензии, с разговора об именах. Как известно, «как вы лодку назовёте…», а название новосформированного израильского состава, во главе которого стоит этот самый Zed Destructive, с тотальной очевидностью демонстрирует пафос, амбиции и немалую притязательность его участников. Ребята явно желают блистать, затмевать и восседать на алмазных тронах в огненных тронных залах, а в музыке предпочитают путь радикального максимализма русских сказок, когда море синее-синее, меч - обязательно Кладенец, а если Змей-Горыныч, то, непременно, трёхголовый, огнедышащий и с непробиваемой бронёй под хвостом.

И ведь стартует дебютный альбом Зеда Дистрактива очень даже фирменно и впечатляюще, «соответствующе». Я слушала первые две вещи и радовалась: вот умеют же пафосные чуваки нарулить качественный и адекватно представляющий свои идеи музон. Как чётко и метко всё у них звучит, какие хорошие и внятные соло, как мотивно дребезжит ритм-секция, как грамотно и «по нотам» наяривают гитары и всё такое… Радовалась три вещи, четыре, радовалась до пятого трека, а потом незаметно для себя самой стала подумывать о том, что можно было бы и сменить пластинку, послушать между делом первый Deicide или второй Vital Remains… Данный признак, определённо, есть верное свидетельство в пользу того, что Зед и его кореша что-то где-то перемудрили на репетициях, когда готовили свой лонгплей. А может захотели усидеть на двух стульях и угодить сразу и нашим, и вашим?

Идей на альбоме много, большинство из них довольно высокого качества и однообразием диск не страдает. Но, всё равно, где-то в середине пластинки появляется ощущение, что это старички из Dream Theater, предварительно законспирировавшись и скрываясь от орд поклонников, решили с перепоя тряхнуть стариной, вспомнив золотые деньки своей ранней юности, когда они могли себе позволить что-то более экстремальное и агрессивное, чем традиционный беззубый прог. Да, формально перед нами страшный и зверский блэк-дэт с трэшевым привкусом, но слушать его будет интересно только людям, зависающим на более очкастой и ботанической разновидности тяжёлого рока, а всем остальным зверства здесь могут показаться слишком бутафорскими.
Isis_Bite7/107/107/107/107/107/107/107/107/107/1015 окт 2020


~



просмотров: 1451    

/\\Вверх
Реклама на DARKSIDE.ru Рейтинг@Mail.ru

1997-2020 © Russian Darkside e-Zine.    Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом