Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
  register


Новости группы Альбомы
Материалы отсутствуют
Альбомы Найти музыку

Подстиль

Подстиль

Основной стиль
Добавить в TOP10

Desecravity


« Anathema »



Desecravity "Anathema" Год

2019



Формат

CD Album



Стиль
Technical Death Metal


Willowtip Records

Оценка

8

/10





N Название
1Aeon and Ashes 01:10 instrumental
2Impure Confrontation 04:27
3Ominous Harbinger 04:48
4Deprivation of Liberty 04:35
5Bloodthirsty Brutes 03:46
6Secret Disloyalty 03:44
7Devoured the Psyche 04:46
8Beheaded White Queen 04:12
Total playing time: 31:28
Состав группы->
Yujiro Suzuki - Vocals, Guitars
Yuichi Kudo - Drums, Songwriting, Lyrics
Daisuke Ichiboshi - Bass
Yuya Takeda - Guitars



КомментарииСкрыть/показать

Сообщений нет



Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).


Поиск Стили Памятка Статистика

25 января 2019 года увидел свет третий студийник относительно молодой японской группы Desecravity, который представляет собой быстрый, техничный и достаточно брутальный дэт-метал с интересными, порой замысловатыми и замороченными гитарными риффами.

Игра на барабанах Юити Кудо кажется просто невероятной, с трудом верится, что эта сверхскоростная пулеметная бомбежка из бласт-битов – дело рук человеческих.

Очевидно, что для этих парней скорость очень важна, но она не является превалирующей – продуманных и приятных мелодий на данном диске тоже вполне хватает. Для песен характерна сложная структура и неожиданная смена ритма: быстрые куски резко переходят в более медленные, и наоборот.

Помимо всего прочего, эта пластинка примечательна тем, что в команде появился новый, очень талантливый, гитарист Юя Такэда из Deadly Spawn.
В сочинении материала он правда не участвовал, но, возможно, именно благодаря его способностям и опыту альбом получился таким, каким мы его сейчас слышим.

К вокалу у меня тоже нет никаких претензий: звучит он, как и положено мощно, злобно, очень убедительно и разнообразно. Юдзиро Сузуки прекрасно владеет, как гроулингом, так и скримом, и к тому же играет на гитаре.

Качество записи просто превосходное, сведением диска занимался известный шведский продюсер Дан Сванё. Но, несмотря на то, что звук кристально чистый и отполированный, он не кажется каким-то «пластмассовым».

На первые две композиции, «Impure Confrontation» и «Ominous Harbinger», были сняты клипы, наверное, поэтому именно они мне запомнились больше всего.

В общем, на данный момент этот альбом является лучшей работой в дискографии команды. Хочется верить, что дальше будет только лучше, потому что прогресс в любом случае налицо. Юити и Ко постоянно растут и совершенствуются, и чувствуется, что это еще далеко не предел.

Для всех поклонников Origin, ранних Cryptopsy, Defeated Sanity, Wormed, Cytotoxin, Deeds of Flesh, Necrophagist, Hideous Divinity, Atheretic, Spawn of Possession, данный релиз обязателен к ознакомлению.
Elena_Kalistka8/108/108/108/108/108/108/108/108/108/1020 фев 2021


~



просмотров: 2173    

/\\Вверх
Рейтинг@Mail.ru

1997-2021 © Russian Darkside e-Zine.   Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом