Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
  register


Новости группы Альбомы
Материалы отсутствуют
Альбомы Найти музыку

Подстиль

Подстиль

Основной стиль
Добавить в TOP10

A.P. - А.П.


« Personal Hell »



A.P. "Personal Hell" Год

2023



Формат

CD Album



Стиль
Groove Thrash Metal


Irond Records

Оценка

6

/10





N Название
1 Personal Hell
2 Metaphysical War
3 Resurrection
4 Bio-Application for Business Civilization
5 Social Predator
6 My Evil Revelation
7 Urban Shaman Is Watching the Sunrise
8 Kill Your Idols
9 Bloody Prophecy
10 Sinful Apostles
Состав группы->
Евген Салихов - Гитара, Микрофон
Константин Трескун - Бас
Артём Ушаков - Ударные



КомментарииСкрыть/показать

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).



Сообщений нет

Поиск Стили Памятка Статистика

В первую очередь заметил, что А.П. нарулили такого звука, что, кажется, сейчас колонки взлетят как на реактивный тяге. Пункт 2 - исполнители поработали над музыкальным ультра-мелодическим хардкоровым материалом и создали забойные риффы \m/. Пункт 3 - я тут вчера переслушивал классику - "Hell Аwaits". И мне показалось, что наши музыканты с большим пиететом относятся к платиновому наследию Thrash жанра. Дух Slayer и других корифеев самого деструктивного маневра витает меж дорожек диска «Personal Hell».
Странным эпическим и мелодическим настроем начинает А.П. К чему? Почему? Разберемся, не переключайтесь! И другое прикольное - так этот трэк и называется - как альбом - «Personal Hell»... И откуда в нем столько мажора и самонадеянности? А может от таких «тараканов» и заводится свой «личный адок»?
А вот далее-то как раз машина А.П. неторопливо запускается, но весьма шустро движется, гитарным и ритм-секционным саундом отбрасывая на своем пути всё, не прибитое к полу большими гвоздями. Гитарист берет свой нелегкий рифф и качает его по-грувовому, напряжно и бережно, артистично, так, что рифф уже напоминает тот самый чугунный шар для разрушения домов. В этот раз, как и ранее, ритм-секция отличилась - и насочиняла свои лучшие зубодробительные конструкции в стиле Ministry - слегка по-индустриальному.
Под стать этому инструментальному набору и вокал, почти чистый, внятный и динамитный. Следует по рельсам за ритм-секцией и испепеляет жаром опадающую осеннюю листву.
А.П., кажется, прошли какой-то чекпойнт, записали на жестком диске все скиллы и, оглянувшись, создали нечто новое в стилистике Индустриальный Трэш-Панк-Анархо-Метал. Даже сольные партии гитариста местами имеют индустриальный привкус. И какие-то звуковые фишки, раскиданные по альбому, невольно заставляют прислушаться: "Да что тут, черт возьми, происходит?"
Инструментальное личное мастерство и умения саунд-инженера, который занимался сведением звука, дали хороший кумулятивный эффект.
* * *
Но все-таки мне отчего-то кажется, что это очень знаменательный по саунду диск от А.П. Потому что здесь каждая щербинка монструозного напильника видна и слышна, когда издает свой звук. И высокие частоты в звуках ударника, также звенят, буквально сверкают в солнечных лучах. Чутка использован варганчик, неожиданно он очень органично вписался в эту агрессивную тему. Ему дали даже отсолировать в одном эмбиентном месте ("Bloody Prophecy").
Диск весьма энергетически насыщен, даст необходимый дозаряд в любую осеннюю погоду. Рецепт выписан немедленно.
resurgamresponses6/106/106/106/106/106/106/106/106/106/1031 окт 2023


~



просмотров: 1407    

/\\Вверх
Рейтинг@Mail.ru

1997-2024 © Russian Darkside e-Zine.   Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом