Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
  register




A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
#
Группы

ђҐЄ« ¬  ­  DARKSIDE.ru

----
Новости

30 июл 2013 : Музыканты FLOWING TEARS и VISIONS OF ATLANTIS в VITA NOVA

VITA NOVA, детище автора песен и вокалиста VK Lynne и итальянского композитора Federico Salerno, выпустит одноимённую дебютную работу в августе этого года. В записи этого альбома принимали участие 13 музыкантов из шести стран. «Расписание всех музыкантов уже были полностью заполнены участием в собственных проектах, поэтому мы особо благодарны им за то, что они приняли наше предложение, — говорит VK. — Однако у нас были проблемы и с часовыми поясами, и языковые сложности, и проблемы с бюджетом, и со всем этим приходилось бороться, и практически всё, что могло пойти не так, в какой-то момент шло, но тем не менее... Мы не могли всё бросить, так как получалось нечто достойное, и поэтому мы продолжали свою работу!» Lynne и Salerno создали весь материал и оркестровки и составили список музыкантов, которых бы хотели видеть в роли вокалистов и исполнителей: - Maxi Nil (VISIONS OF ATLANTIS) - Gogo Melone (LUNA OBSCURA) - Iliana Tsakiraki (EX-MEDEN AGAN) - Helen Vogt (FLOWING TEARS) - Kerstin Bischof (EX- XANDRIA) - Grace Meridan (CANDLELIT) - Babis Nikou (ASTRAL DNA) - Shane Gibson (EX-KORN, STORK). Официальное видео с текстом к песне "Vita Nova" доступно ниже.

\---/
Vita Nova
Информация

Страна
InternationalМеждународный
Стиль
-
Сайт
-
Facebook: https://www.facebook.com/vitanovaband


Биография
Anyone who’s followed VK Lynne’s musical mischief over the years knows that she is never afraid to approach something in a way that is…unconventional.
Скрыть/показать

~
Дискография

Материалы отсутствуют
\ /




/\\Вверх
Рейтинг@Mail.ru

1997-2019 © Russian Darkside e-Zine.    Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом