Информагенство
Reuters опубликовало статью о растущей в Афганистане популярности американской рок-музыки.
DISTRICT UNKNOWN — одна из первых афганских хэви-групп, появившаяся благодаря открытой в мае школе в Кабуле „Sound Ceter”. Агрессивный звук металла позволяет юным афганцам выразить свой гнев, вызванный годами войны.
«Мы живём в постоянном страхе внезапной смерти», — говорит гитарист DISTRICT UNKNOWN Quasem Foushanji.
«Чудовище из наших песен — страх. Если кто-то может победить его, то он сможет улучшить реальность», — говорит Pedram Foushanji, брат Quasem'a, барабанщик и автор песен группы.
Участники DISTRICT UNKNOWN познакомились с металлом после того, как услышали METALLICA, учась в Иране. Они говорят, что жизнь на войне помогает им сблизиться с тяжёлой музыкой.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
Вот это реальная тема, а не когда семнадцатилетние подростки из Норвегии идут играть блецк , так как они стали мизантропами и "сотонистами" в следствии глобальных душевных потрясений и огромного жизненного опыта.
А если так судить, то каждый человек может умереть в любой момент, в происшествии, которые происходят каждый день и в которых гибнут люди.
Эти парни пока не отличаются, от любой другой говнарьской банды, а если учесть, что они вдохновляются музыкой, представителей ущербной культуры и страны, от которой кстати и получается такая обстановка на всем ближнем востоке, то они позорят себя и свою уникальную принадлежность, от которой могло бы выйти что ни будь так же уникальное.
П.С - помётом не кидаться, тут просто ярко выраженное имхо!
Хм, а видео датировано апрелем 2011. Нужен кэп.
"...они вдохновляются музыкой, представителей ущербной культуры и страны, от которой кстати и получается такая обстановка на всем ближнем востоке, то они позорят себя и свою уникальную принадлежность..."
Все мы вдохновляемся этой ущербной культурой "загнивающего запада", даже те, кто её якобы презирает. Они просто боятся признаться в этом самим себе. Мы уже давным давно исповедуем их ценности, с небольшими поправками на национальный менталитет, но всё же мы живём теми же идеалами, что и среднестатистический американец)).
Кого не вдохновляет - постепенно переселяются в Европу/Штаты.