Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
  register

[phpBB Debug] PHP Warning: in file /usr/home/darkside/htdocs/darkside/reviews/band.phtml on line 39: include(_bands.phtml): failed to open stream: No such file or directory
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /usr/home/darkside/htdocs/darkside/reviews/band.phtml on line 39: include(_bands.phtml): failed to open stream: No such file or directory
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /usr/home/darkside/htdocs/darkside/reviews/band.phtml on line 39: include(): Failed opening '_bands.phtml' for inclusion (include_path='.:/usr/local/share/pear')

----
Новости

29 сен 2020 : Гитарист METAL CHURCH собирается выпускать сольный альбом

Гитарист METAL CHURCH Kurdt Vanderhoof в недавнем интервью рассказал о том, что в начале 2021 года выйдет его сольная работа "Brainchild", которая потребовала почти два года работы: «Одним из лучших альбомов в мире была первая пластинка MONTROSE, так что для меня это было что-то из серии: "А мне не слабо?". Так что я сделал всё — ударные, вокал, да всё. Не потому что думал, что смогу, а потому что хотел так сделать — я хотел попробовать. И получилось нормально. Я могу это слушать, и у меня нет желания нажать на кнопку "eject" прямо и сразу. Музыкально всё хорошо, а вот что касается вокальной мелодики, это как раз то, что я давно хотел попробовать. Я годами говорил вокалистам, как это делать: "Это всё плоско, а вот тут схитрил, повторяй". Я делал это в рамках работы продюсера, и в какой-то момент подумал: "А почему бы не сделать то же самое и для себя?" А оказалось всё весело!»


5


27 июл 2020 : 
Концертный релиз METAL CHURCH выйдет осенью

22 июн 2020 : 
Концертный релиз METAL CHURCH выйдет на виниле

29 апр 2020 : 
METAL CHURCH начнут работу летом

17 апр 2020 : 
Вокалист METAL CHURCH: «Переживаю я за группы»

2 апр 2020 : 
Новая версия композиции METAL CHURCH

18 мар 2020 : 
Видео с текстом от METAL CHURCH

28 фев 2020 : 
Видео с текстом от METAL CHURCH

23 фев 2020 : 
Новый альбом METAL CHURCH выйдет весной

2 янв 2019 : 
Вокалист METAL CHURCH: «Брать деньги с фанатов за встречи? Это не про нас!»

28 ноя 2018 : 
Вокалист METAL CHURCH о встрече с Rob'ом Halford'ом

22 ноя 2018 : 
Гитарист METAL CHURCH: «Мне нравится современный музыкальный бизнес!»

18 ноя 2018 : 
Новое видео METAL CHURCH

28 окт 2018 : 
Новая песня METAL CHURCH

13 окт 2018 : 
Новое видео METAL CHURCH

5 окт 2018 : 
Новый альбом METAL CHURCH выйдет в декабре

10 май 2018 : 
Кавер-версия NAZARETH от METAL CHURCH

3 мар 2018 : 
Видео с выступления METAL CHURCH

13 фев 2018 : 
Барабанщик METAL CHURCH идёт на поправку

13 окт 2017 : 
Барабанщик METAL CHURCH проходит курс химии
\---/
Metal Church
Информация

Страна
United StatesСША
Стиль
 Heavy Metal
 Power Metal
 Thrash Metal
Сайт
http://www.metalchurchmusic.com
http://www.myspace.com/metalchurch


Дискография

20187/10

Damned If You Do
Damned If You Do
 Heavy Metal
2017

Classic Live
Classic Live
 Heavy Metal
2016

XI
XI
 Heavy Metal
20137/10

Generation Nothing
Generation Nothing
 Thrash Heavy Metal
20086/10

This Present Wasteland
This Present Wasteland
 Thrash Heavy Metal
200610/10

A Light in the Dark
A Light in the Dark
 Heavy Power Metal
20048/10

The Weight of the World
The Weight of the World
 Heavy Power Metal
19997/10

Masterpeace
Masterpeace
 Heavy Power Metal
19986/10

Live
Live
 Speed Thrash Metal
199310/10

Handing in the Balance
Handing in the Balance
 Heavy Power Metal
199110/10

The Human Factor
The Human Factor
 Heavy Power Metal
1991

In Harm
In Harm's Way
 Heavy Power Metal
1991

The Human Factor
The Human Factor
 Heavy Power Metal
19899/10

Blessing in Disquise
Blessing in Disquise
 Speed Thrash Metal
19867/10

The Dark
The Dark
 Speed Thrash Metal
19859/10

Metal Church
Metal Church
 Speed Thrash Metal

+Добавить альбом    
Фотографии
`` `` `` `` ``

Концерты
Дата Название Город Клуб Репортаж
V

July
Sun
02
Metal Church  
МоскваStation Hall (ex-Volta)ТекстФото
\ /
/\\Вверх
Рейтинг@Mail.ru

1997-2021 © Russian Darkside e-Zine.   Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом