Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
  register

[phpBB Debug] PHP Warning: in file /usr/home/darkside/htdocs/darkside/reviews/band.phtml on line 39: include(_bands.phtml): failed to open stream: No such file or directory
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /usr/home/darkside/htdocs/darkside/reviews/band.phtml on line 39: include(_bands.phtml): failed to open stream: No such file or directory
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /usr/home/darkside/htdocs/darkside/reviews/band.phtml on line 39: include(): Failed opening '_bands.phtml' for inclusion (include_path='.:/usr/local/share/pear')

----
Новости

13 апр 2021 : Барабанщик MÖTLEY CRÜE: «Тур с OZZY запустил нас»

В рамках недавнего разговора с "Rock This With Allison Hagendorf" барабанщик MÖTLEY CRÜE Tommy Lee сказал, что именно тур с OZZY в 1984 году запустил карьеру группы: «Когда OZZY взял нас на разогрев, нам впервые выпал шанс играть перед 18–20-тысячной аудиторией каждый вечер. И мы оказались классной новой группой со взрывным звучанием. По сути это и дало огромной толчок для старта нашей карьеры. Мы были из серии: "Что вообще творится-то, безумие какое-то!" И мы тусили, было просто дико. И я искренне верю в то, что именно этот тур "Bark At The Moon" был отправной точкой — мы как раз выпустили "Shout At The Devil" — и всё сложилось. Так что я невероятно благодарен OZZY за это, потому что он реально запустил нас в те ещё сраные высоты!»


3


8 мар 2021 : 
Гитарист MÖTLEY CRÜE получил первую дозу

1 мар 2021 : 
Так будет ли тур MÖTLEY CRÜE? Отвечает Nikki

24 фев 2021 : 
В "American Idol" исполнили песню MÖTLEY CRÜE

23 янв 2021 : 
Вокалист MÖTLEY CRÜE: «У меня в жизни не было такой паузы»

21 янв 2021 : 
Барабанщик MÖTLEY CRÜE: «Я называю нас дерьмоприсосами!»

20 янв 2021 : 
MÖTLEY CRÜE — сорок!

15 янв 2021 : 
MÖTLEY CRÜE начнут отмечать на выходных

31 дек 2020 : 
Барабанщик MÖTLEY CRÜE не особо любит третью работу

7 дек 2020 : 
Перчинки от MÖTLEY CRÜE

20 ноя 2020 : 
TOMMY LEE : «Люблю я MÖTLEY CRÜE 1994!»

21 окт 2020 : 
Tommy Lee: «Ну для меня было бы честью, если б MÖTLEY CRÜE взяли в Зал Славы Рок-н-Ролла»

21 окт 2020 : 
Басист MÖTLEY CRÜE: «Понятие рок-звезды — фальшивка»

5 окт 2020 : 
Басист MÖTLEY CRÜE продает дом

20 сен 2020 : 
Хоккейные джерси от MÖTLEY CRÜE

14 сен 2020 : 
Барабанщик MÖTLEY CRÜE похвалил актёров байопика "The Dirt"

20 авг 2020 : 
Басист MÖTLEY CRÜE «Переехать было правильно!»

17 авг 2020 : 
Вокалист BULLETBOYS подтвердил, что проходил прослушивание в MÖTLEY CRÜE

17 авг 2020 : 
Басист MÖTLEY CRÜE: «Я самый недооценённый басист в мире!»

12 авг 2020 : 
Бывший вокалист KIK TRACEE — о прослушивании в MÖTLEY CRÜE
\---/
Mötley Crüe
Информация

Страна
United StatesСША
Стиль
 Glam Rock
 Grunge Rock
Сайт
http://www.motley.com
http://www.myspace.com/motleycrue


Дискография

20088/10

Saints of Los Angeles
Saints of Los Angeles
 Glam Rock
20068/10

Carnival of Sins - Live
Carnival of Sins - Live
 Glam Rock
20005/10

New Tattoo
New Tattoo
 Alternative Glam Rock
19979/10

Generation Swine
Generation Swine
 Alternative Glam Rock
19945/10

Motley Crue
Motley Crue
 Grunge Rock
1991

Decade of Decadence
Decade of Decadence
 Glam Rock
198910/10

Dr. Feelgood
Dr. Feelgood
 Glam Rock
19878/10

Girls, Girls, Girls
Girls, Girls, Girls
 Glam Rock
19856/10

Theatre of Pain
Theatre of Pain
 Glam Rock
198310/10

Shout at the Devil
Shout at the Devil
 Glam Rock
19819/10

Too Fast for Love
Too Fast for Love
 Glam Rock

+Добавить альбом    
Фотографии
`` `` `` `` ``

Концерты
Дата Название Город Клуб Репортаж
V

April
Wed
09
Metal All Stars  
МоскваAdrenaline StadiumФото

June
Tue
05
Mötley Crüe  
МоскваCrocus City Hall
\ /
/\\Вверх
Рейтинг@Mail.ru

1997-2021 © Russian Darkside e-Zine.   Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом