Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
  register

Концерты
Концерты
Мой город:  Клубы Организаторы Города
^ Информация ^
+ <-

Lindemann

->
+

Дата
2020
Март
Mon
02

Начало в 20:00

Город
Санкт-Петербург

Клуб
Сибур Арена

Организатор
Volkov Pro
* Афиша
Lindemann
*
* *
*
Сибур Арена
Адрес :
Санкт-Петербург, Россия, Санкт-Петербург, Крестовский остров, Футбольная аллея, д.8 Концертно-cпортивный комплекс «СИБУР АРЕНА» - является многофункциональным спортивным сооружением, предназначенным для игр в командные игровые виды спорта (баскетбол, гандбол, волейбол, мини-футбол) и боевые искусства (бокс, бои без правил, единоборство) и концертно-коммерческая деятельность. Здание КСК «СИБУР АРЕНА» состоит из двух больших объемов с двумя основными спортивными зонами: ареной для соревнований в спортивно- демонстрационном зале с трибунами на 7000 посадочных мест и тренировочного зала 36 х 36 метров на две баскетбольные площадки. Общая площадь здания 21 900 м.кв.
Телефоны :+7 (812) 456-08-00
Сайт :http://siburarena.com/
*
* *

Lindemann
``InternationalМеждународный
 Rap Rock
 Industrial Metal
 Pop Industrial Metal
https://lindemann.band/
далее


На концерт собираются (1):

OfflineCSilliSC


Пресс-релиз

Второй совместный альбом солиста Rammstein Тилля Линдеманна (Till Lindemann) и музыканта Петера Тэгтгрена (Peter Tägtgren) «F&M» выйдет 22 ноября.

В ноябре 2019 года немецко-шведский сверхмощный дуэт выпустит свой второй альбом «F&M», который будет сопровождаться первым в своем роде туром. Cолист Rammstein Тилль Линдеманн и мультиинструменталист, вдохновитель легендарных шведских метал-групп, таких как Pain и Hypocrisy, Петер Тэгтгрен – основатели уникального проекта.


В поддержку выхода своего второго альбома LINDEMANN отправятся в тур по городам России:

2 МАРТА – САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

9 МАРТА - ЕКАТЕРИНБУРГ

12 МАРТА – КРАСНОДАР

15 МАРТА – МОСКВА

После выхода крайне успешного дебютного альбома «Skills In Pills», который поднялся на вершину немецкого LP-чарта, «F&M» – совершенно новая глава в истории проекта. В то время как «Skills In Pills» содержал тексты на английском языке, нынешний альбом представляет лирику на немецком в удивительном исполнении Тилля Линдеманна с его узнаваемым всеми голосом.

Отправной точкой для новых песен LINDEMANN стало сотрудничество между Тиллем и Гамбургским театром «Талия» для современной адаптации сказки «Ганзель и Гретель», в которой затрагиваются темы страха, надежды, бедности, излишеств, людоедства и смерти. Пять песен из этой признанной критиками пьесы дополняются шестью новыми композициями, образуя впечатляющий новый студийный альбом LINDEMANN.

Первый сингл «Steh auf» («Get Up»), вышедший в середине сентября, представляет собой тяжелый, напористый гимн, который сразу попал в десятку лучших в немецких музыкальных чартах. Клип на эту композицию был снят режиссером, который уже снимал ранние видео для Rammstein и LINDEMANN, Зораном Бихачем (Zoran Bihac). Съемки проходили в Казахстане. Одного из главных героев сыграл приятель Тэгтгрена, голливудская звезда Петер Стормаре (Peter Stormare). И это только начало. Поклонники уже с нетерпением ждут выхода «F&M», а затем, в марте, получат возможность увидеть концерт LINDEMANN в 4-х городах России.
КомментарииСкрыть/показать

Сообщений нет



Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).


просмотров:1855

/\\Вверх
Реклама на DARKSIDE.ru Рейтинг@Mail.ru

1997-2020 © Russian Darkside e-Zine.    Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом