Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
register


Новости группы Альбомы

25 июн 2015 : 
Новая песня KRONOS

11 июн 2015 : 
Видео с текстом от KRONOS

1 июн 2015 : 
Трейлер нового альбома KRONOS
далее
Альбомы Найти музыку

Подстиль

Подстиль

Основной стиль
Добавить в TOP10
Kronos
Colossal Titan Strife

Год
2003

Формат
CD Album

Стиль
Brutal Death Metal

Оценка
8/10



N Название
1Mythological Bloodbath
2Colossal Titan Strife
3Submission
4Opplomak
5With Eaque Sword
6Aeternum Pharaos Curse
7Haterealm
8Monumental Carnage
9Phaeton
10 .Kronos
11Infernal Worms Fields
Состав группы->
Tom Bass, Vocals (backing)
Michaël "Mike Sako" Saccoman Drums
Richard Guitars
Jérôme "Grams" Grammaire Guitars, Vocals (backing)
Christophe "Kristof" Gérardin Vocals
Информация
Recorded, mixed and engineered at CCR Studios, Belgium, from August 12th to September 6th 2003.

Miscellaneous staff
Mickey Artwork
Kris Belaen Engineering, Mixing, Recording



КомментарииСкрыть/показать

Сообщений нет



Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).






Поиск Стили Памятка Статистика

В списке классических шедевров изобразительного искусства, вид которых способен вызвать ночные кошмары, картины испанца Франциско Гойя занимают одно из первых мест - даже удивительно, сколь сильно протекла к концу жизни крыша у человека, прославившегося яркими зарисовками из жизни королевской семьи и тем, что одним из первых в Европе нарисовал голую женщину без малейшей иносказательной подоплеки - лишь тело ради тела. И этот же мужчина создает "Двор с сумасшедшими" и, само собой, легендарно-тошнотворного "Сатурна, пожирающего своих сыновей", определенная нелепость изображений на которой лишь делает картину более омерзительной. Тем более примечательно, что мифы в этом отношении были куда милосерднее; там-то Сатурн, он же Кронос, проглатывал детей целиком - иначе маневр Реи, скормившей мужу запеленутый камень вместо младенца Зевса, не имел бы ни малейшего смысла. Не говоря уж о том, что тщательно пережеванных древнегреческих богов вызволить из отцовского чрева было бы практически невозможно.

Французы Kronos - эдакие гойя от музыки в деле подхода к древнегреческой мифологии. И без того жестокие порой истории они закутывают в дополнительные "кровь-кишки"-слои; а уж в этом-то альбоме сам Уран велел сделать упор на мясистость происходящего - рассказ идет, как-никак, о десятилетней войне богов и титанов.

Музыкально "Colossal Titan Strife" тяготеет к брутальному дэту, но с некоторыми оговорками. Стартует релиз и впрямь немилосердно: гитара заворачивает один слой лоснящихся жиром варварских риффов за другим, ударные разгоняются от нуля до трехсот ударов в минуту буквально за пару секунд, вокалист в манере Глена Бентона мечется между гроулом и скримом, а чуть позднее демонстрирует владение еще и гуттуралом. Однако музыка к тому времени уже успевает показать свою неоднородность: в ней оставлено предостаточно места и для качевых и мелодичных одновременно риффов, и для очаровательных гитарных соло. Так что более всего Kronos похожи на Avulsed, "помноженных" на Suffocation, ну и, естественно, на Vital Remains, как раз незадолго до выхода "Colossal Titan Strife" разродившихся наиболее известным своим релизом. Шедевров уровня "Dechristianize" как песни здесь нет - с другой стороны, на "Dechristianize" как альбоме тоже нет шедевров, сопоставимых с заглавной композицией. Зато композиции французов более разнообразны и непредсказуемы по структурам, не затянуты, да и снейр у них звучит вполне приятно, не выбешивая постоянным звоном на переднем плане.

В общем, "Colossal Titan Strife" - отличный подарок любителям сочетаний "брутально-мелодично". Ну и никаких ночных кошмаров - гарантированно.
Jotun8/108/108/108/108/108/108/108/108/108/1013 дек 2017


~



просмотров: 6870    

/\\Вверх
Реклама на DARKSIDE.ru Рейтинг@Mail.ru

1997-2018 © Russian Darkside e-Zine.0,32805681228638    Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом