Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
register


Новости группы Альбомы
Материалы отсутствуют
Альбомы Найти музыку

Подстиль

Подстиль

Основной стиль
Добавить в TOP10
Item
Outlife

Год
2009

Формат
CD Album

Стиль
Alternative Modern Metal


Irond Records

Оценка
7/10



N Название
1Item #666
2Fade Like A Rose
3(Take It) All Away
4After The Rain Has Fallen
5One Moment In Time
6Revenge
7God Never Cares
8Eyes Of The Moon
9Angels & Demons
10Meeting The God
Состав группы->
Артем ‘Faust’ Фаустов – гитары, вокал
Кирилл ‘Killer’ Уваров - гитары
Дмитрий ‘Boroda’ Старчак - бас
Николай ‘Sublimator’ Рогаткин – клавишные, бэк-вокал
Павел ‘Olaf’ Пахомов – ударные
Информация
Диск записан на питерской студии "Phantom Pain" под руководством Игоря Анохина. Сведение и мастеринг выполнены в "Mindcrusher Labs" (г. Электросталь) Русланом Масленниковым. Артворк и дизайн Марии "GeniuS" Сурковой и Александры Соболевой.



КомментарииСкрыть/показать

Сообщений нет



Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).



Поиск Стили Памятка Статистика

Darkside.ruНи для кого не секрет, что российская часть бэк-каталога Айронда представляет собой почти зеркальное отражение его иностранной части – на редкий нормальный альбом приходится с десяток-другой альбомов совершенно непотребных для восприятия. Но оставим политику издателя в стороне, нас, она, по большому счету, касаться и не должна, и поговорим о такой редкости, как хороший релиз отечественных музыкантов. Петербургский коллектив Item прекрасно знаком посетителю локальных мероприятий, но пока не особо известен на просторах нашей бескрайней родины, однако с выходом дебютного альбома есть все шансы, что ситуация поменяется в лучшую для группы сторону. Если попытаться однозначно классифицировать Item единым стилем, то сделать это будет не так просто, как кажется на первый взгляд – их музыка стилистически разнообразна даже в рамках одного альбома, что уж говорить про концерты. За взрывного индастриал-хита «Item 666» на альбоме идет совершенно иная, выполненная скорее в стилистике осовремененного Lake of Tears «Fade Like a Rose» с прекрасной, легкой как перышко мелодикой, которая вновь уступает место новой энергетической вспышке в этакой а-ля Pain модерново-роковой «[Take It] All Away». И вновь поворот, красивая полубаллада «After the Rain Has Fallen» с небольшим готик-роковым (с той самой, правильной английской грустью 80-х) влиянием, и… дальше горки продолжаются, не давая скучать на протяжении всего диска. Конечно же, альбом не лишен недостатков – так, где-то акцент мог бы быть меньше, а где-то запись лучше и ярче, но оные недостатки не настолько критичны, чтобы серьезно тянуть «Outlife» камнем на дно. Остается только пожелать коллективу дальнейших успехов и порадовать своих поклонников не за пятилетку, а, хотя бы, за вдвое меньший временной отрезок. (Диск предоставлен компанией Irond)
Blindman7/107/107/107/107/107/107/107/107/107/1030 апр 2009


~



просмотров: 7273    

/\\Вверх
Alestorm Рейтинг@Mail.ru

Rambler's Top100
1997-2017 © Russian Darkside e-Zine.    Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом