Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
register


Новости группы Альбомы
Материалы отсутствуют
Альбомы Найти музыку

Подстиль

Подстиль

Основной стиль
Добавить в TOP10

Verminous Mind


« Symbols of Eternal Ruination »



Год
2009

Формат
CD Album

Стиль
Death Metal


Irond Records

Оценка
7/10



N Название
1Символ вечной погибели 07:02
2Только свежая кровь 04:07
3Крах цивилизации 04:43
4Последний кенотафий человечества 4:19
5Заключённый в ларец небытия 02:33
6Руководящее гниени 04:03
7От имени Бога 05:27
8Манипуляция распадом 07:18
9Смотритель вселенского кладбища 06:49
Состав группы->
Роман Алексеев - гитара
Владимир Шашков - вокал
Валерий Кутилов - гитара
Александр Новиков - бас-гитара
Информация
Музыка и тексты: Роман Алексеев
Запись: VMrecords (январь 2008)
Звук: Валерий Кутилов и Владимир Шашков
Сведение: Валерий КУтилов
Мастеринг: Arcady Navaho
Дизайн: A-ra
Фото: Анатолий Кудрявцев

Нижегородские людоеды; последователи учения Cannibal Corpse, Napalm Death и Carcass; враги политиканства и вегетарианства, дальние родственники Ганнибала Лектора… Они снова рвутся к
вам сквозь кровавые дебри, хотят проникнуть в ваше сознание и разрушить его своим новым альбомом. Короли российского брутального экстрима, одна из самых бескомпромиссных команд, ранее известная как "Тлеющий Разум". За двенадцать
лет карьеры они отыграли множество концертов, участвовали
во множесве фестивалей и даже звучали по радио...
Оформлением нового альбома занимался A-Ra (Amatory),
а мастерингом Arcady Navaho (Oblivion Machine, Katalepsy).
Одна композиция посвящена знаменитому триллеру 'Семь'...
Будете слушать - берегите разум!
Тексты песен
СИМВОЛ ВЕЧНОЙ ПОГИБЕЛИ

Там, где Иерусалим,
Возле Солнечных Врат,
Есть долина смерти –
Символ гибели чад.

Место зверского обряда,
Где язычное сословье
Радует алтарь Ваала,
Орошением детской кровью.

Узрите разложение тел,
Тех, кто отречься не хотел,
И проклинаю вечно я
Долину убиеСкрыть/показать



КомментарииСкрыть/показать

Сообщений нет



Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).






Поиск Стили Памятка Статистика

Прослушав до дыр альбом «It Only Starts with Death», я приступил к прослушиванию сего диска, так «красиво» описанного “Айрондом”: «Нижегородские людоеды; последователи учения Cannibal Corpse, Napalm Death и Carcass; враги политиканства и вегетарианства, дальние родственники Ганнибала Лектора… ...» - ну эта фраза меня просто убила :) Наверное, рассчитывали на покупателей, которые так наивно и доверчиво верят во все эти сказочки, да прибаутки, которые пишут на обложках отечественные лейблы! «Супер-пупер-мега-тру грайнд-бэнд из Москвы! Их новый альбом настолько мощный и яростный, что наверняка ваш мозг разорвет в клочья, кровь хлынет наружу, а кишки захотят прижаться от страха к вашему позвоночнику!». Хе-хе... Ну это так, вкратце) Лирическое отступление...
Честно, мне новый альбом не очень понравился! Нет запоминающихся вещей, как в предыдущем альбоме... Один трэк похож на другой, некоторые риффы нагло стырены у “Каннибалов”! А эти «электронные», «вылизанные» соляки меня просто убили! (Вывод: не всегда запись на именитом лейбле, который, к тому же, не работал ранее с такой стилистикой, дает качественные результаты!).
Но нет! Альбом не такой уж и плохой и неинтересный... Сам факт того, что наши смогли сыграть «как “Каннибалы”», уже что-то значит. Из композиций запомнились разве что «Последний кенотафий человечества», «Руководящее гниение» и «Смотритель вселенского кладбища»... (Так-с, а откуда в брутал-дэте появились симфо-вставки!? Это уже перебор! Ах да, лэйбл-то – “Irond” :))
Вот интересно, какова будет реакция их коллег по цеху из США? «Когда это мы успели на русском спеть!»? :)
Подведу итоги: “Тлеющий разум” - один из лучших российских брутал-дэт-коллективов! Большой им респект за то, что смогли выдать материал, который не уступает, а порой и звучит даже лучше, чем у “Пожирателей трупов”! По сравнению с предыдущим альбомом ребята серьезно повзрослели. Глобальность лирики (теперь нет того раздолбайства, что было в первом альбоме), масштабность идей... - в общем, крепкая «четверка с плюсом»!
Dr. MefistO7/107/107/107/107/107/107/107/107/107/1021 мар 2009

Честно говоря, обвинять лейбл во всех грехах смертных просто не этично. Хотя конечно злобные продюсеры всегда сделают свое дело. И даже в самый неистовый дэт могут запихнуть немного клавиш. Но разве это плохо?
И так вновь Нижний Новгород и опять милые сердцу парни, которые делают добротный дэт и дополняют его вокалом и текстами на русском языке. С первого взгляда вроде все хорошо.
Лично мне показалось, что техника музыкантов стала чуть лучше. Разнообразные запилы наличие хороших музыкальных тем, буквально вся музыкальная составляющая заставляет неистово радоваться, месится. Все очень хорошо и главное запоминается.
Запись альбома мне показалась несколько хуже, чем было. Появился какой - то странный гулкий звук подвала. Несолидно иметь такой звук на таком лейбле.
Атмосфера альбом выдержан ровно без эксцессов. Но какой она стала. Нормальные дэтовые темы сменились, какими - то загробными мотивами. Всюду демоны легионы. Слушать - противно. Слава богу, не имея текстов в руках разобрать, о чем поют нельзя.
В целом альбом по качеству сопоставим с предыдущим. Только проскакивающее здесь и там заимствования с CC и странная смена тематики делают свое дело. «Семерка» и не больше.
Conqestor7/107/107/107/107/107/107/107/107/107/1019 апр 2009

Ну что тут скажешь! Дежурные слова в адрес шеф-повара: “Спасибо, было очень вкусно”, - как-то даже неудобно повторять в очередной раз. Сочные куски чуть прожаренного бифштекса по рецептам от лучшего американского заведения подобного профиля (лишний раз напоминать его название, думаю, не требуется) придутся по вкусу всем любителям мясной кухни, а внятные русскоязычные тексты добавят аппетита обитателям некогда одной шестой части суши. Правда, стишки неожиданно оказались не совсем про «кишки», но так даже интереснее, тем более, что в соответствие с последними тенденциями жанра, вокал записан довольно разборчиво и слушателю не требуется шпаргалка с текстами, чтобы понять содержание. Столь же четко и выпукло записаны и прочие инструменты, что радует; но общему звучанию немного не хватает «мясистости», что огорчает. Зато гитарные соло необыкновенно вкусны и солидны, а музыкальные темы на удивление разнообразны, так что альбом оставляет после себя целую гамму вкусовых ощущений, ни на секунду не превращаясь в нечто аморфное и усредненное… Более того, музыканты без всяких проблем выдают семиминутные треки, не упуская при этом внимание слушателя ни на секунду, что в подобной музыке сделать не так-то просто, не изощряясь в разнообразных «прогрессивных» заморочках. Нижегородцы не изощряются – но и заскучать не дают. В-общем, солидно все у них выходит, несуетно так, с чувством собственного достоинства и знанием собственной цены, которая, без всякого сомнения, далека от стоимости ТРУПА КАННИБАЛА, но и бросовыми медяками не исчерпывается. Ну а тем, кто пока еще сомневается в своих кулинарных пристрастиях, остается только посоветовать – приходите в ресторан VERMINOUS MIND – не пожалеете! Правда, мне лично выбрать самое лакомое блюдо в предложенном на этом альбоме меню из девяти позиций так и не удалось, но это ни в коем случае не камень в огород группы.
(Диск предоставлен компанией “Irond”)
old man7/107/107/107/107/107/107/107/107/107/1013 май 2009


~



просмотров: 6425    

/\\Вверх
Týr Рейтинг@Mail.ru

1997-2018 © Russian Darkside e-Zine.    Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом