Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
register


Новости группы Альбомы
Материалы отсутствуют
Альбомы Найти музыку

Подстиль

Подстиль

Основной стиль
Добавить в TOP10
Vicious Crusade
Freedom Comes

Год
2009

Формат
CD Album

Стиль
Folk Thrash Metal

Оценка
9/10



N Название
1Dress Me Black 3:45
2Bang The Drum 5:06
3Freedom Comes 5:09
4Another Hero 6:19
5The Man With Heart Of Gold 4:42
6My Cruel Mirror 6:05
7Dreaming 5:34
8Hellbound 3:42
9A Day To Feel Alive 5:13
10For The Last Time 3:55
11Rock You Up! 5:43
Total playing time: 55:12
Состав группы->
Дмитрий Басик - вокал, гитара
Татьяна Лабода - вокал
Алексей Вертель - гитара
Сергей “Markus” Одинец - бас-гитара
Баграт Вартанян - скрипка
Алексей Гладыш - ударные

Константин Тромбицкий — волынка, дудка
Информация
Metal Records
Тексты песен
1. Dress Me Black
(lyrics by Dm. Basik, Al. Vertel)

You hate to see me dressed in black,
But now I’m ready to fight back.
It’s time for you to realize
That there will be no compromise.

I won’t do things you want me to.
Will not become the one like you.
I’m dressed in black, but not to grСкрыть/показать



КомментарииСкрыть/показать

Сообщений нет



Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).




Поиск Стили Памятка Статистика

Наконец-то вышел это ДОЛГОЖДАННЫЙ альбом! Две песни мы уже слышали на синглах, но кому эти синглы были нужны, меня так они раздражали - я ждал альбома. И он меня не разочаровал! За годы отсутствия на сцене (не берем во внимание немногочисленные концерты, да и те только в последнее время) музыканты не подрастеряли свой запал, свое мастерство. Музыка здесь – такой, что ли, мягкий трэш, совсем не агрессивный, но цепляющий, приправленный таким мелодизмом, что всегда было присуще группе. Фольк-оттенок придает скрипка, которая не звучит «приклеено» к основе музыке, а ненавязчиво сама является частью этой самой музыки. И также отмечу соло-гитары, придающие все ту же фольковую направленность. Первоначально песни кажутся уж очень простыми, но они моментально поселяются в твоей голове. В каждой композиции есть своя фишка, способствующая все тому же запоминанию песен. А последний трэк можно включать на метал-дискотеках, так и хочется плясать :) В общем, кто любил группу раньше - узнают и не разочаруются, всем остальным стоит в обязательном порядке ознакомиться. Послушайте разок, второй раз уговаривать уже не придется!
zmagar9/109/109/109/109/109/109/109/109/109/10 4 июл 2009

Итак, новый альбом Vicious Crusade, записанный спустя 7 лет после во многом спорного "Forbidden Tunes", знаменует собой возвращение группы на большую сцену. Синглы, вышедшие до него, лишь подогрели интерес к команде. Уверен, что я далеко не единственный, кто искренне ждал этого релиза, и кому было интересно, в каком творческом направлении двинутся музыканты. Эту группу, без сомнения, можно назвать королями белорусской метал-сцены, особенно, после развала легендарных Gods Tower. Но, ближе к рассматриваемому диску. Итак, музыкально это среднетемповый thrash metal со строго выверенной фолк-составляющей в виде партий скрипки в исполнении Баграта Вартаняна и женским вокалом Татьяны Лабода, который тут смотрится очень органично и как никогда к месту. Альбом слушается как единое целое, откровенно "проходные" песни отсутствуют напрочь. При этом, на диске хватает с лихвой как пробивных "боевиков" (та же вещь "Dress Me Black", открывающая альбом, крышесносящая "Hellbound" и "The Man with Heart of Gold"), так и песен почти балладного типа ("Another Hero", "A Day to Feel Alive", "My Cruel Mirror" - мой личный фаворит). О качестве записи, сведения и продюсирования говорить просто бессмысленно - всё сделано на высшем уровне и со знанием дела людьми, которые не первый год работают с группой. Также хотелось бы отметить оригинальное оформление обложки и буклета, выполненных в виде новостных вырезок о группе из старых выпусков газет и фотографий участников команды разного периода. В общем, те 50 с лишним минут, которые длится альбом, пролетают как одно мгновение и по завершении рука уже сама по себе тянется нажать кнопку "replay", для того чтобы еще раз услышать эти замечательные песни. Браво, Vicious Crusade! Отличная работа!
Frostauskas9/109/109/109/109/109/109/109/109/109/1012 ноя 2009


~



просмотров: 8435    

/\\Вверх
Cradle Of Filth Рейтинг@Mail.ru

Rambler's Top100
1997-2017 © Russian Darkside e-Zine.    Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом