Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
register


Новости группы Альбомы
Материалы отсутствуют
Альбомы Найти музыку

Подстиль

Подстиль

Основной стиль
Добавить в TOP10

Stardown


« Venom »



Год
2011

Формат
CD Album

Стиль
Modern Metal


Mazzar Records

Оценка
8/10



N Название
01Pray For Nothing (3:38)
02Wake Up (3:49)
03Omnisilence (4:08)
04The Rain Of Millions Stars (4:20)
05Earth Venomous (4:54)
06In The Dark (4:33)
07Blood For Blood (3:16)
08mbrace This Beauty (5:21)
09Naked Planet (3:55)
10Dangerous (4:55)
Состав группы->
Ardentis - vocals, guitar, bass
Alex Pavlov (Amatory) - guitar
Richard Evensand (ex-Chimaira) - drums
Информация
Directed by Anna Ulianova & Oleg Taravkov
Starring: Alexander, Andrew, Ardentis, Tim Ivanov
Sound mixed by Jacob Hansen at Hansen Studios, Denmark
Director of Photography: Anna Ulianova
Video Editor: Oleg Taravkov
Make-up: Daria Bluefarb
Executive Producer: Ardentis



КомментарииСкрыть/показать

Сообщений нет



Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).






Поиск Стили Памятка Статистика

Второй альбом Stardown вышел в свет через пять лет после дебютника. Такой длительный перерыв смог бы основательно подорвать большинство существующих групп, но не Stardown. Еще первый альбом, благодаря своему качеству, возвел группу в ранг элитных и уважаемых, а это в андеграундной тусовке само по себе не проходит; пять лет в данном конкретном случае - не срок. "Venom" подтвердил статус группы: коллективу удалось не только сохранить его, но и в некоторых смыслах продвинуться вперед.

Оформление выполнено интересно (обложка шикарна) - каждая страница буклета навевает определенное настроение. Очень кстати и наличие всех текстов песен. На самом деле, что касается англоязычных альбомов, слушатель многое теряет, если не знает текста или знает его в самых общих чертах. (Лишний раз в этом убедился, прослушивая альбом с одновременным прочтением.) Содержание же лирики в сочетании с музыкой иногда может бросать в дрожь. Несмотря на достаточно простое построение, в ней все выразительно, все тексты альбома говорят, по сути, об одном и том же, создавая совершенно определенную концепцию данного творения. Здесь можно оговориться, что прямых аналогов тематической направленности (катастрофическое загрязнение Матери-Земли, имеется ввиду судя по всему вред, причиняемый именно Жизни, поскольку предположить, что человек может навредить Земле, как космическому объекту - значит польстить ему) в масштабах концепции целого альбома я не встречал.

Несмотря на перестановки в составе, костяк остался прежним, так что авторы те же, качество композиций все так же на должном уровне, это российский продукт, созданный по меркам мирового металла. Без датского всем известного продюсера и звукоинженера Якоба Хансена вряд ли получилось бы конечно добиться подобного результата. Касательно музыкальной составляющей, на мой взгляд, альбом как единое целое получился немного поинтересней предшественника, создается впечатление что "Venom" лучше продуман и ровней на всем его протяжении. Ну а для неискушенного слушателя это обычный Stardown (изменений совсем немного), со всеми присущими фишками - ню метал с дэт-риффами, разрывающим внутренности гроулом и сразу узнаваемым чистым вокалом. "Insi Deus" обвиняли в неоригинальности, будут обвинять и "Venom". Доля правды в этом, несомненно, есть - это своего рода бич всех русских групп, для которого есть абсолютно все предпосылки. Но определенная доля уникальности все же присутствует - как у Stardown, так и у других русских команд. Работая в стиле, придуманном не тобой, в меру оригинальным можно быть только лишь в силу собственного характера и манеры исполнения, а с этим у Stardown все в порядке.
5up3rN0va8/108/108/108/108/108/108/108/108/108/1017 авг 2011


~



просмотров: 7745    

/\\Вверх
Iron Savior Рейтинг@Mail.ru

1997-2018 © Russian Darkside e-Zine.    Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом