Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
register


Новости группы Альбомы
Материалы отсутствуют
Альбомы Найти музыку

Подстиль

Подстиль

Основной стиль
Добавить в TOP10
Kruger
Зов

Год
2013

Формат
CD Album

Стиль
Power Speed Metal

Оценка
9/10



N Название
1Дети индиго
2Железные ракеты
3Зов
4Перед рассветом
5Верь мне
63D
7Дай мне знак
8Река
9Устрица на встречной
10LAYS
11Русь не Россия
Состав группы->
Alexander Hamer Guitars, Vocals
Dzhina Vocals, Keyboards
Anna Flikky Bass, Vocals (backing)
Andrey Martynenkov Drums



КомментарииСкрыть/показать 2 )

Heatmaker
29 июл 2017, 13:16
щас большая часть пива стоит дороже чем 50р за 0,5
или речь шла о 50 000?

P.S. - не знаком с группой, посмотрел на обложку и решил, что какой-то лютый скам. Решил послушать пару треков - и только убедился в этом. Ну, наверно из ностальгии по отечественному говномитолу 90-х интересно послушать

kordax
29 июл 2017, 15:18
Так это очередной отзыв из разряда "сам себя не похвалишь, никто не похвалит".


Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).






Поиск Стили Памятка Статистика

В эпоху востребованности физических носителей был (да и сейчас есть) такой лейбл - CD-Maximum. Любопытно, но эта конторка некоторое время издавала у себя по лицензии такие маститые команды, как Rage, Masterplan, At Vance и, на секундочку, Edguy. Но в определенный момент CD-M сделали ставку на "отечественного производителя", результатом чего... К чему это я?

CD-Maximum в период с 2005 по 2008 годы взялись переиздать огромное количество полных дискографий отечественных команд, которые считались успешными и востребованными. Первыми и последними ласточками этой волны стали Мастер, Легион и Kruger. Согласитесь, довольно разношерстная получилась компашка, и если Мастер еще могли похвастать широкой аудиторией, но вот Легион и Крюгер?

Тем любопытнее альбом "Зов". История появления диска вообще забавная. Уж не знаю, связано ли это с вполне себе националистическим детищем "Ордамор" (особенно второй частью), но Александр - лидер группы - следующие пару лет записывал довольно странные сольные работы, и мне даже казалось, что Kruger мы больше не услышим... Но нет, группа начала кампанию по сбору средств на запись альбома, словно какие-нибудь Obituary. Затем диск продавался усилиями самих музыкантов. Как выглядела эта версия - честно, понятия не имею. Благо, CD-Maximum, которым я посвятил первые два абзаца, таки издали этот альбом под своим крылом спустя год-другой.

Что же из себя представляет "Зов"? Музыкально Крюгер всегда были сильны, хотя вокал Александра словно сигареты - первый раз тошнит, но потом привыкаешь. И на данной работе группа не изменила себе, играя по прежнему бодрый Power Metal с элементами Thrаsh'a, с безумно сочными соло и звучными ударными. Ничего нового.

А вот тексты в этот раз порадовали больше всего. Огромное количество сатиры и отсылок на реалии современного общества послужило им хорошую службу. Альбом не только приятно слушать, приятно еще и вслушиваться в слова, что, согласитесь, редкость для отечественной сцены (Catharsis и иже с ними - яркий пример).

Предвкушая возгласы на тему оценки... Среди российских исполнителей ничего подобного не было с середины 00-ых. Поэтому я на полном серьезе советую послушать, а по возможности - еще и приобрести данный альбом.

P.S.
Во время проведения кампании по сбору средств, я не поскупился и закинул музыкантам полтинник с припиской "на пиво". То ли я закинул слишком мало, то ли никто из них не пьет пиво, но имени моего в буклете не упомянули. Жаль, но я ни о чем не жалею!
Exceptional9/109/109/109/109/109/109/109/109/109/1028 июл 2017


~



просмотров: 10757    

/\\Вверх
Eluveitie Рейтинг@Mail.ru

Rambler's Top100
1997-2017 © Russian Darkside e-Zine.    Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом