Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
register


Новости группы Альбомы

14 июн 2017 : 
Новый альбом GOD DETHRONED доступен для прослушива...

28 апр 2017 : 
Новое видео GOD DETHRONED

15 апр 2017 : 
Новое видео GOD DETHRONED
далее
Альбомы Найти музыку

Подстиль

Подстиль

Основной стиль
Добавить в TOP10
God Dethroned
The World Ablaze

Год
2017

Формат
CD Album

Стиль
Death Metal


Metal Blade Records

Оценка
6/10



N Название
01A Call To Arms
02Annihilation Crusade
03The World Ablaze
04On The Wrong Side Of The Wire
05Close To Victory
06Konigsberg
07Escape Across The Ice (The White Army)
08Breathing Through Blood
09Messina Ridge
10The 11th Hour
Состав группы->
Henri Sattler - vocals/guitars
Mike Ferguson - guitars
Jeroen Pomper - bass
Michiel Van Der Plicht - drums



КомментарииСкрыть/показать 1 )

MAX DE SADE
30 май 2017, 21:49
Вода водой. Ничего не могу плохого сказать, но и хорошего мало. Где-то в начале что-то ещё теплится, какие-то подобия мелодий мелькают, но за середину всё сливается в один серый цвет.


Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).



Поиск Стили Памятка Статистика

"Все ищут и не находят причину, по которой началась война. Их поиски тщетны, причину эту они не найдут. Война началась не по какой-то одной причине, война началась по всем причинам сразу."
Томас Вудро Вильсон, 28-й президент США

Ну что же, наконец, мы имеем честь послушать последнюю главу монументального и амбиционного начинания от God Dethroned про Первую мировую войну. Лично я ждал её довольно долго, но стоило ли вообще заканчивать трилогию? На мой взгляд, скорее нет, чем да. По крайней мере, с таким материалом. Ибо “The World Ablaze” по качеству содержания проигрывает и “Under The Sign Of the Iron Cross”, и “Passiondale (Passchendaele)”. На новом альбоме голландских менестрелей иприта и артиллерии нет ничего особо интересного. На альбоме мы слышим самый обычный европейский дэт, в меру олдскульный, в меру современный. Некогда яркий и рявкающий гроул Генри Саттнера совсем осип, стал несколько ниже и больше не пробирает до костей, как это было в 2009-2010 годах. Исчезла присутствовавшая на двух предыдущих альбомах пафосно-трагичная, в хорошем смысле этого слова, мелодика – потуги нового гитариста изобразить нечто подобное, к сожалению, успеха не имеют. Нет, я не могу сказать, что “The World Ablaze” является совсем уж провальной работой, ни в коем случае. Но песен уровня “Under The Darkening Sky”, “Storm Of Steel” или “No Survivors” на нём нет. Просто… Ну, не погружает новая работа God Dethroned в атмосферу отчаяния, окопной и бессмысленной бойни, хоть ты тресни. Да, сыграно и записано всё по высшему стандарту, но как-то без искорки совсем. В общем, ни к чему не обязывающий альбом: и восхищаться нечем, и хвалить особо не за что. Неплохо, но могло быть и лучше.
rassol6/106/106/106/106/106/106/106/106/106/1030 май 2017


~



просмотров: 4049    

/\\Вверх
TesseracT Рейтинг@Mail.ru

Rambler's Top100
1997-2017 © Russian Darkside e-Zine.    Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом