Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
register


Новости группы Альбомы

11 июл 2017 : 
Профессиональная видеосъёмка выступления DANKO JON...

8 июл 2017 : 
Концертное видео DANKO JONES

22 мар 2017 : 
Видео с выступления DANKO JONES
далее
Альбомы Найти музыку

Подстиль

Подстиль

Основной стиль
Добавить в TOP10
Danko Jones
Wild Cat

Год
2017

Формат
CD Album

Стиль
Hard Rock


AFM Records

Оценка
8/10



N Название
1I Gotta Rock 3:39
2My Little RNR 3:44
3Going Out Tonight 3:31
4You Are My Woman 3:24
5Do This Every Night 3:11
6Let's Start Dancing 3:13
7Wild Cat 3:46
8She Likes It 3:25
9Success In Bed 3:35
10Diamond Lady 3:36
11Revolution (But Then Make Love)
Состав группы->
Danko Jones - Vocals/Guitar
John Calabrese - Bass
Rich Knox - Drums
Информация
Phonographic Copyright (p) – AFM Records
Copyright (c) – AFM Records
Record Company – Soulfood Music Distribution GmbH
Pressed By – Sony DADC – A0102781449-0101

Released in a digipak with a 12-pages booklet
Barcode and Other Identifiers
Barcode: 8 84860 17532 6
Matrix / Runout: Sony DADC A0102781449-0101 13 A00
Mastering SID Code: IFPI L553
Mould SID Code: IFPI 941Q
Label Code: LC 05204
Rights Society: GEMA



КомментарииСкрыть/показать

Сообщений нет



Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).




Поиск Стили Памятка Статистика

Darkside.ruВ плане музыки Канада поистине удивительна. Страна кленового сиропа и хоккея породила такое количество крутых команд, что можно только искренне удивляться тому, что многим из них никак не удавалось добиться популярности на уровне Европы или своих коллег по континенту. Парадокс, но такие коллективы как Rush, Saga, Anvil, Razor, Exciter, Voivod и сотни других всегда находились в тени своих побратимов из Штатов и Старого Света, совершенно, пожалуй, незаслуженно. А уж какая нынче сильная в этой стране андеграундная black-сцена... Такое чувство, что в Канаде существует особенная атмосфера: замкнутое пространство, котёл, в котором варятся весьма любопытные команды, но лишь изредка выплывают на поверхность. Сегодня любознательным половником мы зачерпнули оттуда практически совершенно незнакомого нашему слушателю артиста по имени Danko Jones. Попробуем разобраться, попадает ли его творчество под парадоксальную "канадскую" тенденцию.

У себя в Канаде Danko Jones достаточно известен и весьма плодовит: на его счёту уже почти добрый десяток альбомов, включая концертники и сборники, да и вообще он там личность весьма известная, но до нас он, стараниями AFM и FONO, добирается впервые.
Нива, на которой старательно трудится трио из Торонто — мужиковатый, громкий и хулиганский гаражный рок, с глубоким влиянием тяжёлого блюза. Построенный на классических приемах, восходящих ещё к The Rolling Stones и творчеству Игги Попа, он неплохо разбавлен современными мотивами родом из гремевшего не так давно поп-панка а-ля Sum41 (из тех канадцев, которым удача таки улыбнулась и наградила мировой популярностью).

Собственно, говорить здесь больше не о чем. Это предельно простая, безыскусная, даже примитивная музыка, обладающая в то же время огромной порцией какого-то животного драйва. Это боевое настроение — неуловимая единица, которую нельзя измерить или вычислить умом, но можно почувствовать сердцем. Есть множество дисков построенных по той же модели, но вы забросите их после первого прослушивания - а "Wild Cat" цепляет. В нем удачно сочетается жирный звук, качающие риффы и сочный бас. Приятным бонусом становятся стильное оформление, напоминающее афиши и комиксы семидесятых, и весьма удачный хронометраж пластинки: она пролетает довольно быстро, и однообразные, в общем-то, песни просто не успевают надоесть. Но, конечно, основной фишкой альбома является наглый и самовлюблённый вокал Danko. Мистер Jones из тех вокалистов, которые не стесняются прямо с порога заявлять о том, что они рок-звезды, и по колено им не только море. Он разбитной, отвязный и совершенно безбашенный: хулиган, бабник и перманентный нарушитель скоростного режима. По крайней мере, таким он предстаёт в своих песнях.

А песни эти могут стать украшением радио-эфира любой станции, на которой крутят "яйцастый" рок. Она отлично идёт фоном: в машине, в спортзале и на вечеринке. Вслушиваться необязательно, размышлять и ностальгировать незачем; лучше хватайте симпатичную тёлочку, запрыгивайте в тачку, врубайте погромче и катите в закат.

(Диск предоставлен компанией FONO.)
Nerferoth Juventino8/108/108/108/108/108/108/108/108/108/1027 июн 2017


~



просмотров: 4241    

/\\Вверх
Rhapsody Рейтинг@Mail.ru

Rambler's Top100
1997-2017 © Russian Darkside e-Zine.    Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом