Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
register


Новости группы Альбомы
Материалы отсутствуют
Альбомы Найти музыку

Подстиль

Подстиль

Основной стиль
Добавить в TOP10
Drug Honkey
Hail Satan

Год
2005

Формат
CD Album

Стиль
Death Doom Metal


Self released

Оценка
8/10



N Название
1The Others
2Falling Out
3Wish I Had Some
4Heroin
5Reject Religion
6Silver Lining
7What You Haven't Done
8Purnur
9Weird Bookshelf
10Belial
Состав группы->
Honkey Head - synths, vocals
B.H. Honkey - drums, synth programming
Hobbs - guitar
Black Honkey - bass
Информация
Reissued in 2017 by Hohlraum.



КомментарииСкрыть/показать 2 )

MAX DE SADE
16 дек 2017, 08:58
Дядя Пизда вернулся.

KILL GRAVE
16 дек 2017, 21:36
Поц серьезный. Такую жуть не для мамок слушает, мне от одних названий его историй не по себе, а еще пизда.
Крутой ник!


Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).






Поиск Стили Памятка Статистика

Если сейчас, по состоянию на конец 2017 года, американский коллектив Drug Honkey представляет собой определенную величину в индустриальном андеграунде, то в середине нулевых это была сугубо локальная команда со всеми формальными сопутствующими - выступления в небольших клубах для друзей, кустарные постеры и мизерные тиражи собственных записей, отпечатанные на CD-R и раздаренные ближайшим товарищам (что саму группу полностью устраивало на тот момент). Подобные особенности местечковых групп, тем не менее, никак не коснулись, собственно, музыки - уже на первом альбоме, вышедшем в 2002 году и имевшем одно с группой название, представлен своеобразный, глючный и небанальный материал. Явивший собой взгляд со стороны на экспериментальную электронику, даб и иллбиент 90-х и записанный при помощи живых ударных, синтезаторов, вокала и сэмплов, он стал базисом для последующих альбомов Drug Honkey, выполненных уже в совсем иной стилистике, но сохранивших смелый подход к экспериментам. Первый из них, "Hail Satan", продемонстрировал серьезную смену звучания - на смену грязному биту и синтетическому басу пришли гремящие партии ударных и стена гитарного звука. В своей новой ипостаси Drug Honkey явно демонстрируют серьезный опыт прослушивания наиболее экстремальных веток тяжелой музыки девяностых и нулевых, но пропуская это через призму шумовой электроники - здесь воедино сплетаются радикальный дум/дэт, чьей крайней точкой стал единственный альбом diSEMBOWELMENT, помойный сладж и шумный индастриал. Итоговый результат звучит удивительно вне времени - подобное проявлялось и в 80-х на записях Fall of Because (в наиболее тяжелых моментах, избавленных от моторики и драйва индустриального рока), и у более успешных современников обозреваемого коллектива, австралийцев HALO, периодически скатывающихся в откровенно неструктурированный звуковой поток и шумовую клоаку. Вместе с тем Drug Honkey формируют свою, отличную от прочих ступень дикости и отмороженности - поволока трещащих, скрипящих, свистящих и т.д. синтезаторов поверх рок-инструментария, а также целая охапка воистину бесовских вокалов в диапазоне от истошного воя до рычания и хрипения, пропущенных сквозь различные фильтры, придает изюминку и без того своеобразной музыке. В качестве бонуса прилагается весьма нигилистичный подход - первой же репликой вокалиста становится фраза "It's time to get fucked up", а оформление альбома явно не ставит перед собой цель завлечь яркими красками и проработкой деталей обложки, но имеет своеобразный андеграунд-шарм и капельку глума. Для отъявленных CD-маньяков, что в наше время редкость, альбом был недавно переиздан с расширенным оформлением базирующимся на Чукотке (!) лейблом Hohlraum, которые отказались от обычной в таких случаях практики ремастеринга и добавления бонус-треков, оставив альбом таким, каким он изначально задумывался или получился - записанным внятно, но своеобразно и без оглядки на метал-стандарты.
Короче говоря, "Hail Satan" - это вполне себе родственник работам, например, Author & Punisher или поздним начинаниям Джастина Бродрика вроде JK Flesh. Интересная и дурная (в хорошем смысле) запись.
Dead Count8/108/108/108/108/108/108/108/108/108/1011 дек 2017


~



просмотров: 3896    

/\\Вверх
Draconian Рейтинг@Mail.ru

1997-2018 © Russian Darkside e-Zine.0,34741306304932    Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом