Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
register


Новости группы Альбомы
Материалы отсутствуют
Альбомы Найти музыку

Подстиль

Подстиль

Основной стиль
Добавить в TOP10
After Shave
Skin Deep

Год
1972

Формат
CD Album

Стиль
Blues Hard Rock

Оценка
7/10



N Название
01Skin Deep
02Him
03Paper Woman
04Ride, Ride, Ride
05Sweet Home
06Amsterdam In My Living Room
07Near The Sun
08Pink Rose
09Sunflower
Состав группы->
Bass Guitar – Fountain (Jean-Claude Fontana)
Drums – Rod (Rodolphe Baumgartner)
Vocals, Guitar – Kessy (Pierre-Alain Kessi)



КомментарииСкрыть/показать 9 )

Domilition
5 май 2018, 12:47
Блять, рецу трите, а не комментарий.

Darkside.ru MemberStarbreaker
5 май 2018, 12:50
По этому вопросу сегодня было принято решение.
Кросс-постинг авторами рецензий из социальных сетей и их личных блогов на данный момент допустим.

Domilition
5 май 2018, 13:48
И ничего постыдного в том, что в указанном паблике рецензии, которые Дворник пытается выдать за свои, подписаны именами разных людей?

Речь об анальном плагиате, ни о каком кросс-постинге разговора не идёт, потому что помимо хистори оф мьюзик имели место посты со стен рандомных людей, а также одна пикантная публикация в одноклассниках.

Darkside.ru MemberStarbreaker
5 май 2018, 14:01
Плагиат - это другое дело.
Я жду ответа от истинного автора данной рецензии, разберёмся он ли является Дворником, и дальше будем смотреть по ситуации)

Domilition
5 май 2018, 14:11
Рецензия на "Парк Горького" взята, опять же, из тентакля (на сей раз из паблика "Hard Rock"), что проверяется простейшим использованием кавычек в гуглопоиске. В первоначальной публикации автор не указан вообще, а единственное имя, с которым связана эта рецензия вне Дворника - некто Саша Сеничев (и снова рандомное лицо!).

Короче, на кросс-постинг не тянет. При всём желании.

Domilition
5 май 2018, 14:11
Остальные проверять стало откровенно впадлу.

MAX DE SADE
8 май 2018, 18:45
Так чем же всё закончилось?

Darkside.ru MemberStarbreaker
8 май 2018, 19:20
А ничем) Автор не отвечает.
Но это его рецензии из личного паблика, так что никаких правил они не нарушают.

Domilition
9 май 2018, 20:38
Видимо, у персонажа целая сеть пабликов по всему рунету, управляемая с нескольких страниц. Чтобы никто не догадался.


Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).






Поиск Стили Памятка Статистика

Почти в каждой стране мира кипели свои музыкальные страсти, не отставала от музыкального мира и маленькая горная Швейцария. Но эта страна так и не стала синонимом слова "рок". Наряду с часами, банками и Альпами швейцарская музыка не сумела поставить миру мало-мальски крепкие имена, что могли бы прославить страну и закрепить за ней ассоциацию одного из рок-центров Европы.

Трио с забавным названием "После бритья" из Берна было одной из многих локальных групп, бывших звездами на родине и слегка засветившихся за ее пределами. Но, увы, находящихся нынче в длинном списке забытых имен. Их два альбома, записанные за шесть лет существования коллектива, были весьма интересны, но успеха группе не принесли.

На пластинках запечатлен не самый жесткий, но достаточно звонкий хард с некоторым влиянием прогрессива, но построенный на ритм-н-блюзовой основе. Музыка начинает радовать с самых первых нот, энергичное начало задает тон всему альбому. Невозможно не отметить работу грохочущего баса, соперничающего с гитарой по сложности партий, но не забирающего всё внимание, а составляющего достойный дуэт гитаре, очень лихо нарезающей сдвоенные соло ничуть не хуже Judas Priest и Iron Maiden, признанных мастеров своего дела. Но, конечно же, с учетом жанровых особенностей - After Shave делали хардовый блюз-рок с оглядкой на психоделию 60-х, который к хэви пока еще отношения не имел.

На фоне струнных ударные звучат очень интеллигентно, вежливо оставаясь чуть позади. Но это, скорее, говорит о том, что запись явно требует доработки, потому как в некоторых местах не сбалансированы дорожки отдельных инструментов. Выпирающий бас бросается в глаза, вернее, в уши. Но это не мешает общему впечатлению от музыки, умеренно жесткой, умеренно мелодичной и созданной достаточно грамотно для того, чтобы выглядеть энергично и без провалов, будучи сыгранной лишь тремя музыкантами. Материал не отличается однородностью. В отдельных местах солирует акустическая гитара, причем сделано это не ради какой-то дополнительной красоты. Инструмент толково вписан в контекст песен и гармонирует с остальными треками в альбоме.

К слову, за жесткость музыкантов, бывало, осуждали: "Группа могла бы быть неплохой, если бы гитарист не использовал так много дисторшна", - заявил один из критиков после дебютного концерта в 1968-м. Хотя это и странно: к тому моменту Джими Хендрикс, поражавший мир необычным звуком, и Эрик Клептон с коллегами были на пике, активно громыхали The New Yardbirds, что чуть позже обратятся в Led Zeppelin, и многие другие активно использовали фузз, доказывая коммерческую и художественную успешность этого приема. А к выходу дебютного альбома и Deep Purple уже давно выпустили "In Rock", звучавший гораздо тяжелее, гитара Мика Бокса из Uriah Heep рычала не менее знатно, не говоря уже о Black Sabbath и прочих героях хард-рока и глэма, рядом с которыми звук After Shave вовсе не казался чем-то экстремальным. Они создавали свой музыкальный продукт под явным влиянием Джими Хендрикса и Cream. Но для страны, не привыкшей быть в центре европейской рок-движухи, трио действительно могло казаться тяжелой рок-н-ролльной группой. Изобретательной группой, с сильным потенциалом, но, увы, канувшей в Лету. Компания EMI разглядела в них перспективы, но поставила условие - название сменить. И с 1972 по 1975 годы коллектив действовал под творческим псевдонимом Slick. Также не самое удачное название, по сравнению с которым оригинальное After Shave по крайней мере привлекало внимание своей необычностью. Но в любом случае, группа не смогла пробиться, и EMI разорвали с ними контракт, положив конец их карьере.
Дворник Степанов7/107/107/107/107/107/107/107/107/107/10 3 май 2018


~



просмотров: 2625    

/\\Вверх
Steel Panther Рейтинг@Mail.ru

1997-2018 © Russian Darkside e-Zine.0,43337297439575    Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом