Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
register


Новости группы Альбомы

3 май 2018 : 
Видео с текстом от ROSS THE BOSS

7 апр 2018 : 
Новое видео ROSS THE BOSS

22 мар 2018 : 
Новая песня ROSS THE BOSS
далее
Альбомы Найти музыку

Подстиль

Подстиль

Основной стиль
Добавить в TOP10
Ross the Boss
By Blood Sworn

Год
2018

Формат
CD Album

Стиль
Heavy Metal


AFM Records

Оценка
8/10



N Название
1By Blood Sworn 04:49
2Among the Bones 04:52
3This Is Vengeance 04:27
4We Are the Night 04:04
5Faith of the Fallen 05:28
6Devil's Day 03:06
7Lilith 07:23
8Play Among the Godz 03:39
9Circle of Damnation 04:27
10Fistful of Hate 04:19
11Each Dawn I Die 4:13 (Bonus track)
12The Oath 4:34 (Bonus track)
13Hail And Kill 6:40 (Bonus track)
Состав группы->
Marc Lopes Vocals
Ross the Boss Guitars, Keyboards
Mike LePond Bass
Информация
Full-length
Release date: April 20th, 2018
Catalog ID: AFM_6242



КомментарииСкрыть/показать 3 )

Carcharodon
6 авг 2018, 17:10
Рецензию походу в генераторе текстов мановара собрали.

KILL GRAVE
11 авг 2018, 06:38
Эмоциональная рецензия

Jackk
26 сен 2018, 08:24
Лопес вокалит неплохо, но все же далекова-то ему до Риппера. Альбом неплох, но что-то в нем не хватает! 7 максимум что можно поставить.


Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).






Поиск Стили Памятка Статистика

Darkside.ruГомер писал, что сам меч подстрекает к насилию. Однажды отведав крови, холодная сталь уже никогда не утратит своей жажды: безумный водоворот застит взор багряной пеленой, и весь мир сжимается до острия меча, диктующего свою упрямую и злую волю. И покуда сердце еще гонит по жилам раскаленную лаву, а легкие вдыхают кипящий, пропитанный болью, воздух битвы, покуда земля не примет свою дань, с пути крови не сойти.

Уж чего-чего, а крови и стали на новом релизе Ross The Boss предостаточно. Такое чувство, что даже коробка альбома липнет к рукам из-за сочащейся алой жижи, а заточенной болванкой можно легко перекраивать глотки всяким уродам, которые, например, подрезают на светофоре, или не уступают старушкам место в метро. Аррргх! Что-то меня занесло. Это все Марк Лопес виноват. Его пронзительный вокал, в лучших традициях "Риппера" Оуенса, наполнен такой безудержной, просто вулканической, яростью, будто глотку ему дерут все демоны ада, а в штаны залез не кто иной как сам Джиперс Криперс. Не веришь? Заведи "This Is Vengeance", "Fistful Of Hate" или "Play Among the Godz" и скажи потом, что не захотел громить магазины и вышибать зубы. Какой-нибудь слюнявый индивид может вменить товарищу Лопесу, что он-де излишне кривляется и пришепетывает, но, поверь, последнее, что ты будешь делать, глядя в разверстые очи несущегося на тебя с топором наперевес берсерка, это глумиться над его шахматной улыбкой. Так что лучше подбери замаранные портки и не позорься. Впрочем, выдающиеся вокальные способности позволяют Марку достойно проявлять себя и в других областях. Весомым тому примером может стать эпичная "Fate of the Fallen", ставшая подлинным украшением пластинки. Клянусь драккаром своего прадедушки, я на полном серьезе полез проверять, не песня ли это оригинальных Manowar: настолько органично она смотрелась бы в репертуаре "Воина". Практически идеальная вещь для правильных гетеросексуальных посиделок в Вальгалле с кружищей мёда и верными товарищами. То же можно сказать и собственно о каверах, примостившихся в конце лимитированного альбома: они звучат по-новому, но отлично дополняют основной материал, не оставляя ощущения "того самого" концерта, на котором ждёшь битый час, слушая всякое дерьмо, чтобы в конце концов припасть к живительной классике.

Гитара, говоришь? Але, это Росс. Росс зе Босс из Manowar. Нужно ли тут ещё что-то говорить? Если нужно, то подставляй свои розовые ухи и внемли. Росс — мастер. Гитара в его сильных руках способна вышибать дух пулеметной очередью на пару с отбойным молотком, литься полноводной рекой невероятных соло, навзрыд рвущих тугие струны суровой мужской души, и вальяжно катиться риффами по пыльным американским хайвеям, чтобы завернуть в полутемный бар и сломать там пару-тройку бильярдных киев о крепкие бритые затылки. Тут каждая нота дышит классикой и историей, мать твою. Это нужно записывать для учебников. Да, качество записи действительно не фонтан, но здесь именно тот случай, когда лизоблюдские изыски ни к чему: такие пластинки не будут слушать лысеющие любители прог-рока на своих японских вертушках позапрошлого столетия. Да и к дьяволу их, этот кровавый ураган может раскочегарить полновесное безумие и с пары дешевых компьютерных колонок, и в этом его главная сила.

Я не буду ставить "By Blood Sworn" слишком высокую оценку. Ставить ему десятку, это все равно, что рядить хулигана-рецидивиста в короткие штанишки ради "приличной" фотографии в школьный альбом. К черту. Это не тот диск, который вы будете смаковать, поигрывая толстым стаканом с бурбоном, и не та пластинка, которую вы заведёте своей подружке, дабы развести её на пару романтических часов. Это диск не для зануд, нытиков и позеров. Он для злых, кровожадных и одержимых, у которых демоны пинками расшатывают рёбра, чтобы вырваться наружу и устроить ад на земле. Hail and Kill!

Диск предоставлен компанией FONO.
Nerferoth Juventino8/108/108/108/108/108/108/108/108/108/10 5 авг 2018


~



просмотров: 7877    

/\\Вверх
U.D.O. Рейтинг@Mail.ru

1997-2018 © Russian Darkside e-Zine.0,2471489906311    Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом