Arts

Стиль
Progressive Metal

N Название
01Void (3:49)
02At The Edge Of Winter (6:42)
03Measuring The Heavens (6:51)
04Nautical Dusk (5:35)
05Vanishing Twin (5:49)
06Closer To The Unknown (4:08)
07A Seat For The Like-Minded (5:01)
08Walls Of The Soul (7:52)
Состав группы->
Joe Tal − guitar

КомментарииСкрыть/показать 1 )

Mister

28 янв 2026, 18:23
Если я правильно помню, то когда выходил предыдущий альбом, они хотели чуть ли не через год записать следующий с названием комментируемого, засунуть туда одну песню на 30 минут, и кайфовать. Но что-то пошло не так, и, особенно в первое прослушивание, меня интересовала мысль: а сколько тут из того материала, который сочинили 10 лет назад? А сочиняли ли?

Что сказать про альбом? Первое прослушивание было обескураживающим. Второе и третье дали место принятию и наслаждению от некоторых вещей.

Тут почти нет ничего оголтелого, тяжелого и скоростного. Как будто бы всё это осталось в прошлом и в альбоме проекта Crown Compass. Тут всё довольно масштабное, глобальное, возвышенное.

Местами думал: "Они что, хотят играть как Leprous?". Но тяжёлые моменты есть, экстремальный вокал тоже встречается, но это всё когда-то там внутри трека после большой-большой атмосферы, которая местами очень красивая.

Альбом понравился, хоть он и не такой, какой я ждал от них. Но надеюсь все те весёлые скоростные приколы из проекта Crown Compass перекочуют в следующий альбом группы.

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).

Поиск Стили Памятка Статистика

Материалы отсутствуют