And we never give up

In an outrage, in an outrage

I can’t believe it, so hypocritical
Their insignificance
Sufficing this control
Don’t tell us how to Скрыть/показать

На диске представлен вниманию гитарный хэви метал, с красивыми соло партиями и драйвовыми риффами. Мелодии, как и инструментальная часть, заставляют вспомнить восьмидесятые годы, когда на главном месте в такой музыке был драйв и мощь. Качество записи отличное, а сам звук и его сила под стать героям энгри пауэра - Brainstorm, Firewind или Mystic Prophecy. Очень жёсткие и плотные риффы, плюс громоподобные барабаны и хриплый, почти мужской, вокал Кэйт Френч, не даст усомнится что перед вами культовая личность, в конце концов, легенда восьмидесятых – группа Дэвида Частейна. Гитарная техника Частейна узнаётся безошибочно, и это относится ко всем группам которым он помогал или содействовал (среди них можно вспомнить Йоакима Канса, Firewind, Zanister и др.). Нельзя сказать что диск очень хитов и слушается на одном дыхании – там где вещи подинамичнее, естественно, их хочется слушать ещё и ещё. А там где они медленней и тягучей, то кажется будто альбом бесконечен – в этом то и есть значительный минус. Однако истинным поклонникам хэви «In An Outrage» должен прийтись по вкусу, и особенно такие цепляющие композиции, как открывающая забойная «In An Outrage», грубая «Malicious Pigs», тяжёлая «Lucky To Be Alive», воинственная «Bullet From The Gun», напористая «New Beginning», медленная «Rule The World», и заключительная, эпическая «Hamunaptra». К сожалению, диск далеко не идеален и превалирование медленных и нудноватых номеров это не самая большая проблема, в сравнении например с его однообразием, хотя поклонники не будут разочарованы – это точно, как не остался разочарованным и я.
Rover7/107/107/107/107/107/107/107/107/107/1030 дек 2005

~