Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
  register


Новости группы Альбомы
20 июл 2019 : Видео с выступления BILLYBIO
26 май 2019 : Новое видео BILLYBIO
2 дек 2018 : Новое видео BILLYBIO
далее
Альбомы Найти музыку

Подстиль

Подстиль

Основной стиль
Добавить в TOP10

Billybio


« Feed the Fire »



Billybio "Feed the Fire" Год

2018



Формат

CD Album



Стиль
Hard Core

Оценка

8

/10





N Название
1Freedoms Never Free
2Feed The Fire
3No Apologies, No Regrets
4Generation Z
5Sick And Tired
6Remedy
7Sodality
8Rise And Slay
9STFU
10Trepidation
11Untruth
12Enemy
13Disaffected World
Состав группы->
Billy Graziadei — Guitar, Vocals
Dan Palmer — Guitars
Simo Perini — Drums
Ra Diaz — Bass
Информация
Phonographic Copyright (p) – AFM Records
Copyright (c) – AFM Records
Recorded At – Firewater Studios

Artwork, Graphic Design – Filip Horsch
Backing Vocals – The Gracie Jiu Jitsu Chaos Choir
Bass – Ra Diaz
Drums – Simo Perini*
Executive-Producer – I Am Singularity LLC, Mark Christopher (3)
Lead Guitar [Additional] – Dan Palmer
Mixed By – Tue Madsen
Photography By – Melissa Hummel
Producer, Engineer, Recorded By – Billy Graziadei
Vocals, Guitar – Billy Graziadei
Written-By – Billy Graziadei



КомментарииСкрыть/показать

Сообщений нет



Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).





Поиск Стили Памятка Статистика

Darkside.ruБывает ли у вас такое чувство, когда ну прямо всё вокруг достало? Бесит погода, пробки, люди в транспорте, работа, козлы-соседи, растущие цены и общемировая несправедливость. А ещё больше бесит осознание того, что ты, обозлившийся индивид, ничего с этим поделать толком не можешь. И остается только хватать первую попавшуюся под руки палку, камень, мегафон-матюгальник и идти на... Нет, лучше направить весь накопившийся негатив в мирное русло: врубить погромче гитару и просто орать во всё горло, как всё заколебало. Ведь именно так, по легенде, появился хардкор — музыка стремительно-агрессивная, громкая и доверху наполненная социальным протестом.

Billy Graziadei - весьма известная в кругах любителей хардкора личность. В своё время релизы Biohazard были весьма популярны. Да, собственно, подобные темы всегда будут в ходу, покуда в мире продолжает происходить всякое бесящее дерьмо. Тут уж, как говорится, не до драконов.

Несмотря на то, что в основе сольника Билли, естественно, лежит узнаваемый фундамент Biohazard, релиз получился более многогранным, чем ожидалось. Само собой, подавляющее большинство композиций представляют собой качающие хардкоровые кричалки с грувистым ритмом, плотными перекатами томов и хлесткими тарелками, но, местами, заметно влияние тоже весьма популярного поп-панка в духе Sum41. "Generation Z" — главный, пожалуй, хит данного альбома и наиболее radio-friendly. Думается, в начале нулевых её бы крутили повсюду. Встречаются кое-какие элементы рэпкора, местами темп снижается и дело доходит почти до чистопородного дета, перемежают боевые куски небольшие электронные инструментальные зарисовки, напомнившие творчество других соц-активистов — Ministry и NIN.

В целом альбом воспринимается довольно неплохо прежде всего, за счёт небольшого хронометража, весьма качественного полнокровного звука, заразительного горлодерства Билли и классных мясных риффов. Пластинка стремительным шквалом обрушивается на слушателя и следует привычному хардкор-плану: неистовый разгон на несколько секунд и передышка, чтобы перевести дыхание и снова головотрясное молотилово. Подобная форма проверена годами и одинаково хорошо работает как на живых выступлениях, так и в записи. Будь альбом длиннее, он бы, вероятно, утомлял. А так — сорок с лишним кубиков живительной инъекции агрессии и протеста, которая прочищает мозги и поднимает настроение.

(Диск предоставлен компанией FONO).
Nerferoth Juventino8/108/108/108/108/108/108/108/108/108/10 2 апр 2019


~



просмотров: 6641    

/\\Вверх
Catharsis с оркестром Рейтинг@Mail.ru

1997-2019 © Russian Darkside e-Zine.    Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом