Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
  register


Новости группы Альбомы
3 июн 2020 : Новое видео XOTH
12 сен 2019 : Новый альбом XOTH выйдет осенью
4 окт 2016 : Музыканты PHALGERON, WARBRINGER, LECHEROUS NOCTURN...
далее
Альбомы Найти музыку

Подстиль

Подстиль

Основной стиль
Добавить в TOP10

Xoth


« Interdimensional Invocations »



Xoth "Interdimensional Invocations" Год

2019



Формат

CD Album



Стиль
Technical Death Metal

Оценка

7

/10





N Название
1Casting the Sigil 04:52
2Mountain Machines 03:53
3Back to the Jungle 05:06
4Unseen Abductor 04:58
5Haruspex 04:24
6Plague Revival 20XX 05:27
7The Ghost Hand of God 03:47
8Melted Face of the Soul 06:43
39:10
Состав группы->
Ben Bennett - Bass, Vocals
Jeremy Salvo - Drums
Woody Adler - Guitars, Vocals
Tyler Splurgis - Guitars, Vocals (lead)



КомментарииСкрыть/показать 1 )

Whiterey


12 май 2020, 07:56
Вот это прям шикардос, очень редко бывает, что заходят все треки на альбоме


Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).


Поиск Стили Памятка Статистика

Что именно играют Xoth, лаконично не опишешь. Это техничный, мелодичный и психоделичный дэт с проглядывающими влияниями блэк-металла. Тем не менее музыка их для восприятия куда проще, чем можно было подумать, исходя из стилистического описания. Риффы вполне удобоваримы, зачастую зиждятся ещё на классических хэви-аккордах родом из восьмидесятых. Просматриваются отголоски Judas Priest, и Accept, и даже Guns n' Roses (взглянув на треклист, вы можете сами догадаться, в какой конкретно композиции). Всё это, впрочем, достаточным образом разогнано, утяжелено, укутано в шустрые и весьма сочные гитарные мелодии, немного "притопленные" в дилэе и ревёрбе для создания упомянутого психоделического эффекта. Цепляющие свойства у материала потрясающие, песня "Тhe Ghost Hand of God" - вообще готовый хитяра для любой "альтернативной" радиостанции. Ни одна композиция не затянута, не тонет в излишних инструментальных линиях. Вокальные партии исходят сразу от троих участников Xoth, и бодрят они отменно, к тому же, каждый исполнитель звучит в собственном ключе, обеспечивая "Interdimensional Invocations" самыми разнообразными сочетаниями харша, скрима и гроула. Естественно, какой-нибудь Трэвис Райан мог бы исполнить всё это и в одиночку, но тогда все местные пересечения вокальных линий остались бы трюкачеством звукорежиссёра, принципиально невоспроизводимым на живых выступлениях.

Можно заметить, что не поёт тут один лишь барабанщик, Джереми Сальво. Но у него есть оправдание: он очень занят, долбя бластбит напропалую. Есть тут, на сайте, такая характеристика для оценки как "очень хороший альбом, но чего-то не хватает". Так вот здесь этого "чего-то", наоборот, в явном, совершенно охренительном избытке. В любой непонятной ситуации стучи в темпе 600 ударов в минуту - это про нашего парня. Может, совместные гастроли с Marduk так повлияли? Конечно, бластбит тут звучит не 90 процентов времени, но и имеющиеся 35 - это уже слишком, безобразно много. И ведь портит, откровенно вредит Джереми отличному материалу, превращая выверенные, вкусные композиции в эдакую порнографию для фетишистов скоростного звука, своеобразный барабанный аналог другого Джереми - который Рон.

У Xoth может быть большое будущее на экстремальной сцене. Но не с такими партиями ударных. Решайте проблему, господа, любыми путями, вплоть до физического насилия, иначе так и загнётесь в статусе яркого локального феномена. А высокая оценка пока скорее по блату.
Jotun7/107/107/107/107/107/107/107/107/107/1010 май 2020


~



просмотров: 2107    

/\\Вверх
Ленни Кравиц | Ледовый Дворец Рейтинг@Mail.ru

1997-2020 © Russian Darkside e-Zine.    Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом