Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
register


Новости группы Альбомы

29 авг 2017 : 
Новое видео AMARANTHE

6 июл 2017 : 
AMARANTHE нашли вокалиста

9 май 2017 : 
Вокалистка AMARANTHE о любимых артистах и не тольк...
далее
Альбомы Найти музыку

Подстиль

Подстиль

Основной стиль
Добавить в TOP10
Amaranthe
Maximalism

Год
2016

Формат
CD Album

Стиль
Modern Melodic Metal


Spinefarm Records



N Название
01Maximize
02Boomerang
03That Song
0421
05On The Rocks
06Limitless
07Fury
08Faster
09Break Down And Cry
10Supersonic
11Fireball
12Endlessly
Состав группы->
Jake E - Vocals
Elize - Vocals
Henrik - Screams
Olof - Guitars and keys
Morten - Drums
Johan - Bass



КомментарииСкрыть/показать 3 )

Matthew Hetfield
22 окт 2016, 00:31
Странный альбом. Такое чувство что его записывали люди с разным видением его окончательной концепции, так как Maximalism можно смело делить на две части.

Первая часть:
Попсы стало больше, електроника так вообще прёт с каждой песни мегатоннами (она и раньше была, но не в таких масштабах, а на Limitless так почти что дабстеп). Единственное более менее терпимое это Boomerang. Гитар, в следствии, очень мало да и звук у них... "прилизан" ЕЩЕ больше. Про экстрим-вокал забудьте - его почти нет (в Fury что-там вроде есть, но манера исполнения напомнила убогую пародию на Disturbed).

Часть вторая:
Ближе к концу альбома немного стало лучше: на Break Down And Cry я даже услышал подобие соло, меньше електро-мотивов, да и в целом звучание стало напоминать вот "те старые-добрые Amaranthe". Supersonic - запоминающая композиция,такое себе эхо с первого альбома. И самая-самая последняя Endlessly - очень удивила, правда с хорошей стороны. Я даже и не вспомнил подобных песен в репертуаре Amaranthe, очень понравилась и получилось нетипично для них. Приятный на слух медлячек с одним условным минусом - я бы растянул его немного дольше в хронометраже.

Не хочу говорить что работа не удалась или удалась, но очень уж она непонятная для меня. Вроде и не такое УГ вроде Dead By April, но получился очень пестрый альбом. Тут и откровенная поп-музыка вроде That Song, и электро-продукты Limitless и мелодичные отголоски прошлых работ. Но это не целостный альбом - это просто набор с 12-ти треков. Уж, простите, шведы, но больше 6/10 не могу поставить.

KILL GRAVE
8 июл 2017, 10:10
Ни хера ты чувак не понимаешь. Заканчивай искать гитарки и целостность. Они не нужны. Нужны душа и еще лучше ставши голос Рид. Здесь это есть.
Более ориентированный на модный Американский танцевальный блат поп мьюзик альбум вышел. И удалось более чем удачно скрестить Кристину Агилеру на свой манер.
Хороший альбом. В машине слушается на ура. На трех колесном велике тоже. Также на катере, в самолете, на космической станции и дома.
Supersonic бич хит.
8 из 10

Aijzhan
30 сен 2017, 17:01
Согласна с Matthew Hetfield.
Весь этот альбом сплошное творческое разногласие какое-то. Недаром Джейк свалил, видимо бороться уже надоело.
Ооочень хорошо слышно где рука Джейка, а где Элиз... и Олоф где-то посерединке. Они словно канат перетягивают. Джейк: "нам надо больше боевиков!!!", а Элиз: "Нет! Нам надо больше танцев!".
Альбом не звучит как единое целое. Это большуший минус. И все никак не поаидает мысль, что где-то мы уже это слышали когда-то давно... а может и недавно.
Но стоит отдать им должное. Да, это поп-музыка. Поп-музыка с гитарками, барабанами и экстрим-вокалом. А че? Такого еще не было! И этот альбом в их творений самый попсовый. Хоть по радио крути и в евровидение. Особенно песню "That song".
Еще один плюсище - Элиз очень здорово стала петь. В Supersonic ваще башню снесла. Это было очень неожиданно!
А в endlessly просто убила. Вообще последний трек это такой подарок! Самое лучшее что есть на этом альбоме.


Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).




Поиск Стили Памятка Статистика

Материалы отсутствуют

~



просмотров: 6762    

/\\Вверх
The Rumjacks Рейтинг@Mail.ru

Rambler's Top100
1997-2017 © Russian Darkside e-Zine.    Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом