Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
register


Новости группы Альбомы

6 июл 2017 : 
AMARANTHE нашли вокалиста

9 май 2017 : 
Вокалистка AMARANTHE о любимых артистах и не тольк...

27 апр 2017 : 
AMARANTHE рассказали о туровых приколах
далее
Альбомы Найти музыку

Подстиль

Подстиль

Основной стиль
Добавить в TOP10
Amaranthe
Maximalism

Год
2016

Формат
CD Album

Стиль
Modern Melodic Metal


Spinefarm Records



N Название
01Maximize
02Boomerang
03That Song
0421
05On The Rocks
06Limitless
07Fury
08Faster
09Break Down And Cry
10Supersonic
11Fireball
12Endlessly
Состав группы->
Jake E - Vocals
Elize - Vocals
Henrik - Screams
Olof - Guitars and keys
Morten - Drums
Johan - Bass



КомментарииСкрыть/показать 2 )

Matthew Hetfield
22 окт 2016, 00:31
Странный альбом. Такое чувство что его записывали люди с разным видением его окончательной концепции, так как Maximalism можно смело делить на две части.

Первая часть:
Попсы стало больше, електроника так вообще прёт с каждой песни мегатоннами (она и раньше была, но не в таких масштабах, а на Limitless так почти что дабстеп). Единственное более менее терпимое это Boomerang. Гитар, в следствии, очень мало да и звук у них... "прилизан" ЕЩЕ больше. Про экстрим-вокал забудьте - его почти нет (в Fury что-там вроде есть, но манера исполнения напомнила убогую пародию на Disturbed).

Часть вторая:
Ближе к концу альбома немного стало лучше: на Break Down And Cry я даже услышал подобие соло, меньше електро-мотивов, да и в целом звучание стало напоминать вот "те старые-добрые Amaranthe". Supersonic - запоминающая композиция,такое себе эхо с первого альбома. И самая-самая последняя Endlessly - очень удивила, правда с хорошей стороны. Я даже и не вспомнил подобных песен в репертуаре Amaranthe, очень понравилась и получилось нетипично для них. Приятный на слух медлячек с одним условным минусом - я бы растянул его немного дольше в хронометраже.

Не хочу говорить что работа не удалась или удалась, но очень уж она непонятная для меня. Вроде и не такое УГ вроде Dead By April, но получился очень пестрый альбом. Тут и откровенная поп-музыка вроде That Song, и электро-продукты Limitless и мелодичные отголоски прошлых работ. Но это не целостный альбом - это просто набор с 12-ти треков. Уж, простите, шведы, но больше 6/10 не могу поставить.

KILL GRAVE
8 июл 2017, 10:10
Ни хера ты чувак не понимаешь. Заканчивай искать гитарки и целостность. Они не нужны. Нужны душа и еще лучше ставши голос Рид. Здесь это есть.
Более ориентированный на модный Американский танцевальный блат поп мьюзик альбум вышел. И удалось более чем удачно скрестить Кристину Агилеру на свой манер.
Хороший альбом. В машине слушается на ура. На трех колесном велике тоже. Также на катере, в самолете, на космической станции и дома.
Supersonic бич хит.
8 из 10


Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).




Поиск Стили Памятка Статистика

Материалы отсутствуют

~



просмотров: 6136    

/\\Вверх
Faun Рейтинг@Mail.ru

Rambler's Top100
1997-2017 © Russian Darkside e-Zine.    Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом