Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
  register


Новости группы Альбомы
6 июн 2016 : EVERY TIME I DIE исполнили новый трек
27 май 2016 : Новое видео проекта вокалиста EVERY TIME I DIE
13 мар 2015 : Кавер-версия NIRVANA на новом ЕР EVERY TIME I DIE
далее
Альбомы Найти музыку

Подстиль

Подстиль

Основной стиль
Добавить в TOP10

Every Time I Die


« Low Teens »



Every Time I Die "Low Teens" Год

2016



Формат

CD Album



Стиль
Hard Core


Epitaph Records

Оценка

8

/10





N Название
01Fear and Trembling (feat. Tim Singer)
02Glitches
03C++ (Love Will Get You Killed)
04Two Summer
05Awful Lot
06I Dont Want to Join Your Stupid Cult Anyway
07It Remembers (feat. Brendon Urie of Panic! At The Disco)
08Petal
09The Coin Has a Say
10Religion of Speed
11Just as Real but Not as Brightly Lit
121977
13Map Change
14Skin Without Bones (Bonus Track)
15Nothing Visible; Ocean Empty (Bonus Track)
Состав группы->
Keith Buckley – vocals
Jordan Buckley – guitar
Andrew Williams – guitar
Daniel Davison – drums
Stephen Micciche – bass



КомментарииСкрыть/показать 1 )

Ebb


5 июн 2019, 00:50
Зашел сюда проверить, нет ли случайно рецензии на альбом. Прочитал, отличная рецензия, соглашусь буквально с каждой строчкой.
Долгое время не мог распробовать музыку этого коллектива как раз по причине кажущейся однообразности материала. Пробовал въехать и в ранние альбомы, и в те, что выходили в 10-х, но мне это никак не удавалось. Вроде всё на месте, всё круто, но почему-то постоянно сливается в одну длинную песню и сваливается в кашу, а после прослушивания в голове почти ничего не оседает.
Но Low Teens безумно удивил. Тут бóльшая часть песен въедается с первых же прослушиваний — многие припевы напеваю вот уже неделями. Вокалист выдает целый спектр эмоций, брейкдауны не сквозят пошлостью и всегда к месту, в самый нужный момент. И при этом какой сочный звук на альбоме, это просто ах!
При всем моем пренебрежении к фитам в принципе, на этом альбоме и они удались — выкидывать парты гостей совсем не хочется.
Теперь в планах раскусить остальные альбомы группы.


Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).


Поиск Стили Памятка Статистика

Начну пожалуй с того, что это лучший альбом жанра в этом году.

Этим можно было бы и закончить, но я не могу не отметить один очень важный (лично для меня) момент. За годы прослушивания ETID, я так и не научился отличать и запоминать их песни. При всей крутости альбомов квинтета, в моей голове оседали лишь явные хиты вроде Wanderlust. Остальные 95% прослушанного улетали в глубины подсознания и никогда оттуда более не доставались. Да еще по десять с лишним песен каждый раз, да с бонус-треками – это была просто беда.

В связи с чем, в данном моменте я выражаю огромную благодарность Киту Бакли и компании за то, что на этот раз все немного иначе. Нет, песен меньше не стало, но материал стал куда более удобоваримым: сочные риффы, цепляющие припевы и фиты с известными музыкантами здесь не просто для того, чтобы потеряться в пучине материала. Наоборот, такие песни как It Remembers, The Coin Has a Say или Awful Lot позволяют «нарисовать» общую картину альбома и ярко подчеркивают его характер – сырой, яростный, но в то же время, очень эмоциональный и аккуратный.
Но все это не было бы полным успехом без великолепного саунд-продакшна от Уилла Путни – «живой» звук просто сходу прибавляет альбому сотню баллов в номинации «Как надо делать».

Стоит сказать отдельно о фитах. За годы творчества у коллектива из Буффало в «гостях» побывало куча известного народу: Дэрил Паламбо, Даллас Грин, Грэг Пусиато, Пит Вентц, Брайан Фэллон, Джерард Уэй и многие другие. Все вокалисты всегда привносили в песни свою индивидуальность и нынешний случай не стал исключением. Дуэт Кита и Брэндона Ури из Panic! at the Disco вообще можно назвать лучшим номером на этой плите, а вокалист легендарных маткорщиков Deadguy Тим Сингер идеально дополнил открывающую Fear and Trembling.

Под такие песни хочется отрываться на концертах, петь в машине, жечь с друзьями, ими хочется успокаивать буйных соседей. Под них хочется жить.
Khanate8/108/108/108/108/108/108/108/108/108/1023 окт 2016


~



просмотров: 4655    

/\\Вверх
Реклама на DARKSIDE.ru Рейтинг@Mail.ru

1997-2020 © Russian Darkside e-Zine.    Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом