|
Автор |
Сообщение |
Glop
|
Добавлено: Ср 19.11.2008, 01:44 |
|
|
demanufacture писал(а): на этом портале 90% рецензий - порожняк.Признак этого прост - один и тот же альбом получает как 3 из 10 так и 10 из 10. Так не бывает. Реально объективных рецензий очень мало.
Унылой считаю как раз обратную ситуацию. Так может быть, и так должно быть...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
demanufacture
|
Добавлено: Ср 19.11.2008, 16:38 |
|
|
Цитата: Реально объективные рецензии пишут специально обученные люди. Критиками зовутся. Вот только их очень мало кто любит. Да и объективности в их рецах маловато - они же тоже люди живые. И если оценивать именно новаторство и вклад исполнителя в развитие жанра в целом, то 95% музыкантов должны немедленно сменить профессию. Дело не в том, любят или нет. Рецензия призвана дать информацию об альбоме человеку, который диск ещё не слышал, дабы тот решил бы, покупать этот альбом или нет. А то что существует на данном портале - это просто высказыванием имхов и не более того. О новаторстве речь не идёт, просто есть объективные показатели качества альбома как-то: звук и мастерство музыкантов. Всё остальное в той или иной степени субъективно. Цитата: Это как раз говорит о том, что Дарксайд лучший сборник рецензий... Не говорит ни в коем разе. Большинство рецензий здесь - высказывание своего мнения и не более того. Я ради интереса читал рецензии на некоторые альбомы которые ещё не слышал, а потом скачивал их и в большинстве случаев рецензии не соответствовали действительности. Цитата: и на вкус и цвет товарищей нет. Кто-то считает...например Stratovarius... павер-металлическим шедевром, а кто-то унылым г**ном... Оставлять только основательные хвалебные рецензии в таких случаях?
в таких случаях нужно абстрагироваться от названия группы и всех её прочих заслуг /провалов. в противном случае рецензия как таковая не получится.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
old man
|
Добавлено: Ср 19.11.2008, 16:43 |
|
|
[quote="demanufacture"][quote] Рецензия призвана дать информацию об альбоме человеку, который диск ещё не слышал, дабы тот решил бы, покупать этот альбом или нет.
Неправда, для этого существуют пресс-релизы. А рецензия только оценивает альбом с точки зрения ее автора характеризуя достоинства и недостатки...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
demanufacture
|
Добавлено: Ср 19.11.2008, 16:58 |
|
|
Цитата: Неправда, для этого существуют пресс-релизы.
пресс-релиз, это всего лишь обёртка, завлекаловка. о недостатках там не пишут.
рецензия же, это критический разбор. но "критический" не значит "засирательный" или "возвеличивающий". как правило здесь наблюдается либо то, либо другое.
я сам пользовался рецензиями, когда мне нужно было узнать что -либо о той или иной группе, просто выбирал альбом с наивысшей оценкой и покупал его. поскольку я читал профессиональные рецензии ошибки не было практически никогда.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Blindman
|
Добавлено: Ср 19.11.2008, 17:18 |
|
Администратор |
|
Зарегистрирован: Пн 07.07.2003, 13:07 Сообщения: 829 Откуда: Санкт-Петербургх
|
ну вам просто везло, что точка зрения критика совпадала с Вашей...
для любого человека критик прав ровно до того момента, пока его выссказывания совпадают с мнением этого конкретного человека. Как только мнение не совпадает - он не праф:)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Glop
|
Добавлено: Ср 19.11.2008, 18:07 |
|
|
Хочу увидеть такие рецензии... интересно.
Где они обитают?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
SoleSurvivor
|
Добавлено: Ср 19.11.2008, 19:08 |
|
|
Абстрагироваться от собственных впечатлений бывает крайне сложно. Но если рецензент пытается быть объективным, то его творение может выглядеть приблизительно так:
"Мне этот альбом очень нравится, но я понимаю, что тут подкачало качество/оформление/музыка/другое, исполнитель не достиг своей вершины или наоборот, начал скатываться, так что я поставлю 6."
Или:
"Мне альбом не нравится/это не мой стиль/питаю личное отвращение к исполнителю, но я понимаю, что это действительно знаковое творение/стоящая вещь/культовая штука, так что прийдется поставить 8."
Но все это в идеале. На деле: хочешь поставить любимому исполнителю заслуженных 7 баллов, и чувствуешь себя скотиной и предателем. Так что балл приходится повысить.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Glop
|
Добавлено: Ср 19.11.2008, 22:27 |
|
|
Как-то ты однобоко смотришь на способы произвести впечатление... Кто сказал, что плохое качество - это минус? А для кого? А что если альбом цепляет, даже если в нем нет ни одной внятной мелодии? А если мелодий полно и все идеально, но в пустую?
От имени кого его оценивать? Так и подписаться - "Человек толпы"?
И нафига это мне представлять этого неизвестного чела, на которого работа дложна была / или нет, произвести впечатление, если единственный, за кого я действительно могу отвечать, это я сам?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alice Malign
|
Добавлено: Ср 19.11.2008, 22:30 |
|
|
Glop писал(а): Как-то ты однобоко смотришь на способы произвести впечатление...
Глоп, а кто создал тему "Троллинг", а?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Glop
|
Добавлено: Ср 19.11.2008, 23:22 |
|
|
Asket писал(а): Glop писал(а): Как-то ты однобоко смотришь на способы произвести впечатление... Глоп, а кто создал тему "Троллинг", а?
Где тут смайлик со стучащим по лбу мной?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mr Sawyer
|
Добавлено: Чт 20.11.2008, 01:21 |
|
|
извините, что вклиниваюсь, но я искренне удивлен, что тут не упоминаются мои рецензии. Их немного, но в них такой бред я напортачил, что мне самому читать смешно
|
|
Вернуться к началу |
|
|
NAIR
|
Добавлено: Чт 20.11.2008, 03:00 |
|
|
Soer II писал(а): извините, что вклиниваюсь, но я искренне удивлен, что тут не упоминаются мои рецензии. Их немного, но в них такой бред я напортачил, что мне самому читать смешно
ВСЕМ ЧИТАТЬ! Крутяцкие рецензии!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
SoleSurvivor
|
Добавлено: Чт 20.11.2008, 13:45 |
|
|
Glop писал(а): Как-то ты однобоко смотришь на способы произвести впечатление... Кто сказал, что плохое качество - это минус? А для кого? А что если альбом цепляет, даже если в нем нет ни одной внятной мелодии? А если мелодий полно и все идеально, но в пустую? От имени кого его оценивать? Так и подписаться - "Человек толпы"? И нафига это мне представлять этого неизвестного чела, на которого работа дложна была / или нет, произвести впечатление, если единственный, за кого я действительно могу отвечать, это я сам?
Ы-ы-ы, Глоп, это ты мне, что ли? Если нет - извиняюсь, ибо все равно отвечу.
Какова цель написания рецы и критерии ее качества? Если выразить твои впечатления от альбома, то тогда зачастую действительно наплевать на качество, более того - самопальные вещи с кучей помех в записи способны вызвать дичайший восторг именно своей незаконченностью или желанием творить вопреки всем врагам. А если именно оценить творческое и профессиональное развитие группы или жанра как такового, то тут уже не так много значат эмоции и впечатления, сколько этот самый профессионализм или "вычищеность" звучания.
А если ты пытаешься балансировать между первым и вторым (как и делают большинство дарксайдовцев), то "маємо те, що маємо" (Афоризм нашего первого президента - "имеем то, что имеем").
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Glop
|
Добавлено: Чт 20.11.2008, 14:49 |
|
|
Ы-ы-ы, да! Оценивать можно только по одному критерию - нравится или нет Вот я о чем, остальное - детали... их глупо опускать, но влиять на оценку они уже не могут, по-моему.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Blindman
|
Добавлено: Чт 20.11.2008, 15:28 |
|
Администратор |
|
|
Могут... 2/3 написанных мной рецензий написаны на диске, которые лично МНЕ не нравяцца...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Glop
|
Добавлено: Чт 20.11.2008, 16:12 |
|
|
Blindman писал(а): Могут... 2/3 написанных мной рецензий написаны на диске, которые лично МНЕ не нравяцца...
Как раз другая треть едва пересекла отметку в семь баллов
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Frez
|
Добавлено: Чт 20.11.2008, 20:31 |
|
|
Вот люди низкие, не прост обращают внимание на ник рецензента, так еще и темы подобные с оздают, это уже называется: нефиг делать. Лучше книгу почитать или фильм посмотреть, чем обсуждать такой позорный и тупой вопрос.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Un4given Orc
|
Добавлено: Чт 20.11.2008, 20:36 |
|
Зарегистрирован: Пн 18.12.2006, 02:16 Сообщения: 159 Откуда: Волгоград
|
SoleSurvivor писал(а): А если именно оценить творческое и профессиональное развитие группы или жанра как такового, то тут уже не так много значат эмоции и впечатления, сколько этот самый профессионализм или "вычищеность" звучания.
Тогда почти все блэковые и половина думовых альбомов должны иметь оценку 3...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alice Malign
|
Добавлено: Пт 21.11.2008, 08:27 |
|
|
Frez писал(а): Вот люди низкие, не прост обращают внимание на ник рецензента, так еще и темы подобные с оздают, это уже называется: нефиг делать. Лучше книгу почитать или фильм посмотреть, чем обсуждать такой позорный и тупой вопрос.
Почему же позорный и тупой? Есть тупые рецензенты (как правило, это старые рецензии, пропущенные в то время, когда модерация в области рецензий не была столь жесткой). Кроме того, действительно есть рецензенты, которые пишут хорошо, но кому-то они не нравятся, по разным причинам...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
зщшгне
|
Добавлено: Вс 23.11.2008, 23:23 |
|
Зарегистрирован: Пт 03.10.2008, 18:50 Сообщения: 142 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Glop
|
Добавлено: Вс 23.11.2008, 23:35 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
зщшгне
|
Добавлено: Вс 23.11.2008, 23:41 |
|
|
Glop писал(а): http://www.metallibrary.ru/articles/reviews/albums/c/tiamat.92_clouds.html Спасибо, поржал :mrgreen: :mrgreen:
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Fungoid
|
Добавлено: Пн 01.12.2008, 20:27 |
|
|
http://www.darkside.ru/album/1928/
Интересно, вот почему эта (последняя) рецензия в "смешные" не попала?
Митоллизд, ты верно этот альбом слушал отнюдь не ушными отверстиями, да?
Глоп, почто ты это пропустил в базу?!
Наверное, даже моя мама бы оценила его мелодичность...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Glop
|
Добавлено: Пн 01.12.2008, 21:46 |
|
|
Darth KIA Cacophonyx писал(а): http://www.darkside.ru/album/1928/
Эх... Названия у песен все-таки есть, по крайней мере с этим автору следует согласиться
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Fungoid
|
Добавлено: Пн 01.12.2008, 22:29 |
|
|
Glop писал(а): Darth KIA Cacophonyx писал(а): http://www.darkside.ru/album/1928/ Эх... Названия у песен все-таки есть, по крайней мере с этим автору следует согласиться
Кстати, да... Вульф энд то-то сё-то... Митоллизд, похоже, эмпэтри без тэгов скачал даже)))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
зщшгне
|
Добавлено: Пн 01.12.2008, 22:37 |
|
|
Кстати, слова того же metallist'а про Тарьину "Пургу" убили: Цитата: Мне, отчего-то, сейчас подумалось: может, Nightwish потому и расстались с Тарьей, что она хотела заниматься именно такой, красивой и глубокой музыкой, а не той альтернативой, которую сейчас гонят Nightwish?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Glop
|
Добавлено: Пн 01.12.2008, 23:04 |
|
|
Пофиг, возможно, альбом можно увидеть и таким.
Цитата: Only now that I see That something exists beyond the veil...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
кряжоп дмитрий
|
Добавлено: Ср 03.12.2008, 19:36 |
|
|
а нормально ли когда делается "рецензия" на альбом, к-ый еще не вышел в свет
как к примеру Hieronymus Bosch 08-й? что это??? диск предоставлен ентой рецензерше СДМ? нет!
тогда какого..???? нормально вообще оценивать музыку по мп3 файлам, где толком нельзя оценить качество записи, а тем более иногда свои впечатления выкладывают после прослушивания войсоверов - это вообще ни в какие ворота
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Fungoid
|
Добавлено: Ср 03.12.2008, 20:30 |
|
|
Ну, если конечно группа Hieronymus Bosch не состоит сплошь из одних Ларзов Ульрихов, то вряд ли они обидятся на рецензента за такую отличную рецензию только из-за такой ерунды, что альбом был скачан а не куплен. Что касается мпешек, то если у них битрейт 192 и выше, то этого, как правило, вполне достаточно для того, чтобы оценить качество записи, хотя, конечно же, с тем, что сидюк лучше, вряд ли кто будет спорить. . Но то, что следует хотя бы дожидаться официальной даты релиза, тут я согласен...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Blindman
|
Добавлено: Ср 03.12.2008, 20:36 |
|
Администратор |
|
|
on tits I lay писал(а): а нормально ли когда делается "рецензия" на альбом, к-ый еще не вышел в свет как к примеру Hieronymus Bosch 08-й? что это??? диск предоставлен ентой рецензерше СДМ? нет! тогда какого..???? нормально вообще оценивать музыку по мп3 файлам, где толком нельзя оценить качество записи, а тем более иногда свои впечатления выкладывают после прослушивания войсоверов - это вообще ни в какие ворота
Нормально оценивать музыку по мп3 файлам. Она либо есть, либо её нет... мп3/не мп3 роли не играет. А насчет качества записи...
Вы фиг отличите качественные мп3 от диска. А если мп3 сделаны с фирмы какой-то типа бласта или spv, то играть они будут лучше лицензии... и чё, теперь пока фирму не купит каждый, рецензии он писать не будет, так что ли?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
old man
|
Добавлено: Ср 03.12.2008, 20:47 |
|
|
Ну, здесь, при всем уважении к BLINDMAN и часто совпадающем мнении, я не соглашусь... Я вообще крайне болезненно отношусь к рецензиям на MP3... Грубо говоря, считая, что пока не заплатил за музыку - не имеешь права ее публично оценивать. Как вариант, получил диск от лейбла в качестве промо-копии. Это не значит, что я ничего на халяву не качаю - еще как...
Поэтому очень долго думал и сомневался с рецензией на DARKESTRAH...
Впрочем, точно также я уверен, что каждый должен решать сам и для себя. И никаких ограничений существовать не должно. Правда, с невышедшим альбомом - это как-то направильно, я бы так делать не стал... Опять же, промо по просьбе лейбла может быть исключением...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Glop
|
Добавлено: Ср 03.12.2008, 22:37 |
|
|
on tits I lay писал(а): а нормально ли когда делается "рецензия" на альбом, к-ый еще не вышел в свет как к примеру Hieronymus Bosch 08-й? что это??? диск предоставлен ентой рецензерше СДМ? нет! тогда какого..???? нормально вообще оценивать музыку по мп3 файлам, где толком нельзя оценить качество записи, а тем более иногда свои впечатления выкладывают после прослушивания войсоверов - это вообще ни в какие ворота
Диск тот выложили в сеть сами музыканты. Промка уже давно ходит по рукам - опять же, с их подачи.
Да и диск выходит не только на CD-Maximum, а и на Paimon Rec. Учи матчасть!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Arth
|
Добавлено: Вт 09.12.2008, 08:02 |
|
Зарегистрирован: Вт 09.12.2008, 07:37 Сообщения: 1 Откуда: Подмосковье
|
Рецензент Odium тут вчера накалякал критическую статью про последний альбом группы Scartown... Вся статья пропитана ненавистью к группе. В памятке по написанию рецензий, кстати, присутствует пункт, что так писать не следует и такой способ самовыражения обзывается "музыкальным мазохизмом". Критика в рецензии абсолютно неконструктивна. Музыка представляет собой смесь modern metal, альтернативы и metal core, есть даже элементы треша, а Odium говорит о "содранности" музыки с Children Of Bodom, Soilwork, некоторые треки вообще сравнивает, простите, с группой МакSим!
Ну, скажите, в чем же смысл такой рецензии?!
Он называет способы, с помощью которых группа рекламирует свой CD спамом! Снова сталкиваемся с мазохизмом Odium'а, у меня реклама этого CD не вызвыала никаких негативных эмоций: не интересна статья - пропускаешь статью, не интересно видео - не грузишь youtube! Кто привязывал его насильно к стулу и заставлял смотреть рекламные ролики?!!
Отсутствует оценка развития группы и какая-либо конкретная оценка музыкального материала! Вся оценка диска на уровне: "Всё дерьмо, всё содрано у других!" и разбавлено словоблудием.
Оценку диску он поставил 1/10 - такую не ставят даже самым неудачным альбомам групп.
И пусть даже, может быть, Odium знаком с музыкантами лично- это не повод так выплескивать агрессию!!!
Здесь всё-таки обсуждают музыку, а не личностные качества музыкантов!
Статья являющаяся ведром помоев, сама делает себя мусором!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
кряжоп дмитрий
|
Добавлено: Вт 09.12.2008, 21:16 |
|
|
Glop
а по Креатору 2009 мне тоже надо "учить матчасть"??? тоже музыканты выкладывали в сеть?
а посл. "рецензия" на септик флэш 08-й - это "рецензия"??
что из нее можно почерпнуть кроме того что там типа неплохой вокал??
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Bridges
|
Добавлено: Ср 10.12.2008, 14:39 |
|
|
Arth
В памятке имеется в виду, что нельзя обсирать группы, не мотивируя свои слова. Рецензент Odium в своём отзыве всё подробно объяснил. Что, как, почему и где. Касаемо спама. Недавно все срались из-за того, что часто были новости про Металлику, и это многих напрягало. Новости про скартаун выглядят в моих глазах абсолютно таким же раздражающим фактором. Но Metallica это гранд, и вполне оправдано то, что вокруг ИХ нового альбома будет много шума. Но за что удостоены такой чести мелкие сошки в лице Scartown, я не могу понять. На российской сцене есть группы, которые играют качественный метал, но с тем чего нет у скартауна - с искренностью, а не с маниакальной манерой следовать моде. Сейчас, конечно же, поклонники группы начнут меня засирать)) Но это моё мнение, и я полностью поддерживаю Odium'а и очень горжусь его рецензией. Среди повсеместного позитива и слащавого пиара этой группе, такая рецензия смотрится очень смело. Хотя, согласен, что единица это перебор, но если этот человек так считает, то это его право
PS. Напиши ответную рецензию, где столько же доводов и сравнений, и будет тебе счастье
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Glop
|
Добавлено: Ср 10.12.2008, 17:41 |
|
|
on tits I lay писал(а): Glop а по Креатору 2009 мне тоже надо "учить матчасть"??? тоже музыканты выкладывали в сеть?
а посл. "рецензия" на септик флэш 08-й - это "рецензия"?? что из нее можно почерпнуть кроме того что там типа неплохой вокал??
Меня самого бесят такие рецы, тем не менее с Benediction я поступил именно так В случае с Босхами состав указали неверно, но фигле - мне не трудно, я поправил.
Последняя реца на СФ - да, рецензия, я ее пропустил ведь
Если г* - удалить можно, а лучше пусть автор перепишет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
кряжоп дмитрий
|
Добавлено: Ср 10.12.2008, 19:39 |
|
|
если г - то удалить можно? так Г или нет? и кто будет удалять?
автор перепишет? а как он узнает что необходимо это сделать? сюда зайдет?
про посл. рецу на Энслейвд 08-й...
кхм... 2\3 писанины не про релиз ваапще, а про типа тенденции развития...
и собссно последняя 1\3 про Энслэйвд, но конкретно про этот альбом почти ничего опять не сказано, кроме того что они типа похожи на того и этого...
кстати, кто там проверяет грамматику? "причем" слитно пишется в данном случае, а не раздельно
однако мне всё больше непонятны критерии отбора, т.к. ни в посл. реце на септик флэш, ни в посл. реце Энслэйвд нет:
1. Стиль музыки
2. Техника игры на инструментах (гитары, ударные, клавишные и вокал).
3. Качество записи, сведения, мастеринга.
4. Атмосфера альбома.
5. Лирика
6. Сравнение с предыдущим(ими) альбомами группы
7. Взгляд на альбом в целом
НИЧЕГО из вышеуказанного ни там, ни там НЕТ! возникает вопрос, а рецензия ли это? ИМХО нет
про септиков... из той рецы можно по приколу убрать название альбома, и вставить другое
и получится универсальная реца (патамушта они НИ О ЧЕМ), к-ую можно будет везде вставлять, круто!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
кряжоп дмитрий
|
Добавлено: Ср 10.12.2008, 19:49 |
|
|
вот пожалуйста:
"Свежий альбом ВИА "Х". О нём много сказано и без меня, поэтому кратко пройдусь по достоинствам и недостаткам (на мой взгляд, естественно).
Минусы. "ххх" на обложке (черепашки-ниндзя отдыхают). Откровенно слабая на фоне остальных вещей «ххх».
Плюсы. Вокал - считаю, что тут придраться не к чему; особенно красив чистый вокал на «ххх» и «ххх». Ну и звучание - достаточно мощное и интересное своими мелодиями. Очень неплоха симфоническая составляющая.
Альбом мне просто понравился, прослушал несколько раз, и наверняка буду слушать и ещё, поэтому и ставлю такую оценку. Такой вот я необъективный, хотя о какой объективности может идти речь, когда кто-то считает альбом шедевром, а кто-то полным отстоем."
можно вставить любую группу "по вкусу", рецензия ли это? ну объективно то прочитайте
|
|
Вернуться к началу |
|
|
кряжоп дмитрий
|
Добавлено: Ср 10.12.2008, 20:07 |
|
|
хех, заметил еще прикол:
"Минусы. Чернобыльский мутант на обложке (черепашки-ниндзя отдыхают). Откровенно слабая на фоне остальных вещей «Communion».
речь идет об обложке? откровенно слабая на фоне других обложек группы? а группа то какая? «Communion»???
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Glop
|
Добавлено: Чт 11.12.2008, 00:46 |
|
|
on tits I lay писал(а): если г - то удалить можно? так Г или нет? и кто будет удалять? автор перепишет? а как он узнает что необходимо это сделать? сюда зайдет?
про посл. рецу на Энслейвд 08-й...
Ну, если ты так хочешь получить ответы, а я не прочь поболтать...
Enslaved... "При чем" там пишется все же раздельно. Означает "почему", а вовсе не "ко всему прочему".
Что касается обзора, то он непосредственно касался этой команды, поскольку Enslaved часть этой тенденции. Про стиль - верно, мало, да и нужен ли он после такого описания. Свое мнение я составил.
А сейчас мне меньше всего хочется проверять рецы, так что придется ждать до выходных.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Richter
|
Добавлено: Сб 13.12.2008, 22:04 |
|
|
на хост та реца что не моя, после моей - исключительная пакость. удалите ее пожалуйста в хохот ящик
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Fungoid
|
Добавлено: Сб 13.12.2008, 22:11 |
|
|
Richter писал(а): на хост та реца что не моя, после моей - исключительная пакость. удалите ее пожалуйста в хохот ящик
Да, вместе с рецой Рихтера, пожалуйста... :twisted:
Сложно сказать, кстати, какая из них смешнее получилась.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Spawn of the Obscure
|
Добавлено: Сб 13.12.2008, 23:35 |
|
|
2 Richter. Молодой человек, а мне вот плод вашего творчества по душе пришелся, и, по моему скромному мнению, он неплохо гармонирует с моим. Предлагаю вам также взаимное сотрудничество в рецензировании... хммм... скажем, чего-нибудь из произведений Вилле Вало.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Richter
|
Добавлено: Вс 14.12.2008, 00:30 |
|
|
Darth KIA Cacophonyx писал(а): Richter писал(а): на хост та реца что не моя, после моей - исключительная пакость. удалите ее пожалуйста в хохот ящик Да, вместе с рецой Рихтера, пожалуйста... :twisted: Сложно сказать, кстати, какая из них смешнее получилась.
серьезно?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Richter
|
Добавлено: Вс 14.12.2008, 00:38 |
|
|
Spawn of the Obscure писал(а): 2 Richter. Молодой человек, а мне вот плод вашего творчества по душе пришелся, и, по моему скромному мнению, он неплохо гармонирует с моим. Предлагаю вам также взаимное сотрудничество в рецензировании... хммм... скажем, чего-нибудь из произведений Вилле Вало.
ну эээ... хз шутить изволите али нет, реца ваша пакость.
а насчет вили валы... - можно отчево нет, только не первый альбум и не поледние - у меня только до лаф митолу есть.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Fungoid
|
Добавлено: Вс 14.12.2008, 12:24 |
|
|
Richter писал(а): Darth KIA Cacophonyx писал(а): Richter писал(а): на хост та реца что не моя, после моей - исключительная пакость. удалите ее пожалуйста в хохот ящик Да, вместе с рецой Рихтера, пожалуйста... :twisted: Сложно сказать, кстати, какая из них смешнее получилась. серьезно?
полусерьезно.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Fungoid
|
Добавлено: Вс 14.12.2008, 14:02 |
|
|
Уломал, чертяга. Пришлось самому за рюмкой квасу на них маляву накатать.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Spawn of the Obscure
|
Добавлено: Вс 14.12.2008, 14:15 |
|
|
Richter писал(а): ну эээ... хз шутить изволите али нет, реца ваша пакость. а насчет вили валы... - можно отчево нет, только не первый альбум и не поледние - у меня только до лаф митолу есть.
Вы, друг мой любезный, пишите, пишите... А я засим посмотрю, что можно будет добавить к вашим измышлениям.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alice Malign
|
Добавлено: Пн 19.01.2009, 20:36 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
MAX DE SADE
|
Добавлено: Пн 19.01.2009, 20:39 |
|
Зарегистрирован: Вс 14.12.2008, 01:30 Сообщения: 4995 Откуда: Санкт-Петербург
|
Asket писал(а): http://www.darkside.ru/album/3161/Рецензия тов. SatyR. Это рецензия вообще? Это бред. Этому место только в Joke.
Поржал!! Это вроде не единственная его рецензия на Sopor Arternus...
|
|
Вернуться к началу |
|
|