Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
  register
MENU LOGO
×
СОБЫТИЯ
Новости
Новости.Рус
Видео
Концерты
Репортажи
МУЗЫКА
Группы
Рецензии
Интервью
Стили
ИСКУССТВО
Графика
ОБЩЕНИЕ
Форум
Ссылки
Контакты

LOGIN
Новости
*Новая песня AVANTASIA 17
*MICHAEL SCHENKER — o K.K. DOWNING'е: «Зачем он врёт?» 15
*ROBERT FRIPP & TOYAH исполняют RADIOHEAD 12
*Новое видео GRAVE DIGGER 10
*Новое видео ARCH ENEMY 10
*Обложка и трек-лист нового альбома BLIND GUARDIAN 7
*Видео с текстом от SEPTICFLESH 7
*Новое видео XANDRIA 7
*Новое видео RAMMSTEIN 7
*Музыканты ELUVEITIE, AD INFINITUM, WINTERSUN, EPICA And AMON... 6
Поиск по новостям O
Фраза, имя группы
Группы в стиле
 
Подстиль
 
Основной стиль
Дата : с по  
Новости
[= ||| все новости группы



*

Negură Bunget

*



10 ноя 2021 : 
Новая песня NEGURĂ BUNGET

26 окт 2021 : 
NEGURĂ BUNGET представляют винил

2 сен 2021 : 
Новое видео NEGURĂ BUNGET

22 мар 2017 : 
Умер барабанщик NEGURĂ BUNGET

25 ноя 2016 : 
Новое видео NEGURĂ BUNGET и THY VEILS

3 окт 2016 : 
Рассказ об издании альбома NEGURĂ BUNGET

29 сен 2016 : 
Новое видео NEGURĂ BUNGET

1 сен 2016 : 
Новое видео NEGURĂ BUNGET

17 авг 2016 : 
Новое видео NEGURĂ BUNGET

28 июл 2016 : 
Новый альбом NEGURĂ BUNGET выйдет осенью

2 сен 2015 : 
Новое видео NEGURA BUNGET

24 фев 2015 : 
Новое видео NEGURA BUNGET

7 фев 2015 : 
Новое видео NEGURA BUNGET

23 янв 2015 : 
Новая песня NEGURA BUNGET

22 дек 2014 : 
Новый альбом NEGURA BUNGET выйдет в феврале

10 окт 2014 : 
NEGURĂ BUNGET завершили запись

20 сен 2013 : 
Новое видео NEGURA BUNGET

8 апр 2013 : 
NEGURA BUNGET приступили к работе над новым материалом

17 мар 2012 : 
Дебютный альбом сайд-проекта барабанщика NEGURA BUNGET

12 янв 2011 : 
Трейлер нового DVD NEGURA BUNGET

6 янв 2011 : 
NEGURA BUNGET планирует 'The Transilvanian Trilogy'

13 дек 2010 : 
NEGURA BUNGET работают над новым ЕР

5 авг 2010 : 
NEGURA BUNGET - 'Dacia Hiperborean?' "Visual Trip"

22 янв 2010 : 
Первый трек из переиздания "Maiastru Sfetnic" от NEGURA BUNGET

24 дек 2009 : 
Трек-лист нового альбома NEGURA BUNGET

16 ноя 2009 : 
Переиздание NEGURA BUNGET выйдет в феврале
Показать далее
| - |

|||| 26 май 2009

Участники NEGURA BUNGET выступают против новой фейк-версии группы



zoom
Опубликовано следующее заявление Hupogrammos’а (гитара, вокал, бас-гитара, клавишные, старинные инструменты) и Sol Faur’а (гитара), недавно объявивших о своём уходе из румынской группы NEGURA BUNGET, сочетавшей в своём творчестве элементы black metal, progressive metal, folk metal и dark ambient:

«Наша задача заключается в том, чтобы пролить свет на последние события, связанные с группой NEGURA BUNGET. Также мы хотим предотвратить дальнейшие злоупотребления названием NEGURA BUNGET и нашей прошлой деятельностью. Наше решение должно быть правильно понято и фэнами, и СМИ, которые имеют право получить достоверную информацию о происходящем. Мы обязаны сделать это для общественности и для самой NEGURA BUNGET. У нас нет намерения превратить это в выяснение личных отношений между нами и нашим бывшим коллегой, барабанщиком Negru. Мы не хотели создавать публичный скандал, но наше терпение лопнуло и настало время встать и побороться за истину.

Касательно последнего «официального» заявления NEGURA BUNGET дела зашли слишком далеко. Эгоистичные и алчные действия одного человека делают слишком много вреда. Мы не согласны с тем, как наши вопросы были представлены общественности. В действительности наш уход из группы был вызван эгоистичным поведением Negru, отсутствием у него способностей работать в команде и его нечестностью.

Первоначально мы договорились не разглашать причины нашего раскола. Мы все согласились прекратить совместную деятельность и опубликовать простое и недемонстративное заявление для прессы с целью недопущения нашей личной вражды и того, чтобы эти конфликты стали частью истории группы. Было решено, что никто из членов группы не будет использовать название NEGURA BUNGET когда-либо в будущем, поскольку группа всегда состояла из трёх равноправных участников. Negru сделал публичное заявление, которое полностью противоречит тому, что было согласовано между нами, и показал полное отсутствие уважения и к нам, и к участникам своей новой группы. Эти действия доказывают, что порядочность его сомнительна и им движут только личные интересы.

Наше собственное заявление, направленное Negru для поправок и одобрения выглядит так:

«После 15 лет деятельности на металлической сцене NEGURA BUNGET решили прекратить своё существование. Negru организует свой новый проект DIN BRAD, а Hupogrammos и Sol Faur продолжат свою деятельность под другим названием, которое будет объявлено позднее. Группа хотела бы поблагодарить всех, кто поддерживал и верил в NEGURA BUNGET и приглашает вас последовать за нами в нашей дальнейшей музыкальной деятельности».

К сожалению, мы не имели возможности увидеть окончательный вариант заявления до его опубликования. Мы не смогли изменить его или предотвратить его публикацию в такой форме. Будучи ответственным за все материально-технические аспекты нашей работы (т.е. за все контакты, страницу на Myspace, официальный сайт, электронную почту, новостную ленту и пр.), Negru был вправе направить наше общее заявление в средства массовой информации. В то же время он не посоветовался с нами прежде чем отправлять заявление, тем самым показав, что не считается с нашим мнением, но мы, даже несмотря на его заявление, считаем, что распад группы был общим решением.

Мы думаем, что с его стороны было бы гораздо более естественным, мирным и мудрым решением продолжить свою музыкальную деятельность под новым именем или с проектом DIN BRAD. Мы хотели бы выразить наше глубокое сожаление и разочарование в связи с тем, что два наших гостевых музыканта, с которыми мы сотрудничали в течение последнего года, согласились присоединиться к его фиктивной группе. И мы полагаем, что с их стороны будет некорректно исполнять песни, созданные людьми, покинувшими ту группу.

Очень печально видеть, что в настоящее время группа становится личным бизнесом для нашего бывшего барабанщика. Он не был и никогда не будет единоличным олицетворением NEGURA BUNGET. Те духовные устремления, про которые он говорит, являются серьёзным оскорблением самого названия NEGURA BUNGET и непростительными противоречиями культурной и духовной концепции, которой группа придерживалась все эти годы. Это является оскорблением для нас, тех, кто последние 15 лет посвятил её жизни и поддерживал её высокий путь. Также это оскорбление и для тех, кто верил в нас, в то, что мы делаем, и, возможно, наиболее всего это ранит Дух и Трансцендентность, путь, которому NEGURA BUNGET была удостоена посвятить своё существование.

Мы, Sol Faur и Hupogrammos, написавшие почти всю музыку и лирику для NEGURA BUNGET данным сообщением заявляем, что эта группа является мёртвой! Любое продолжение её деятельности будет являться обманом и фикцией».

Однако, в данный момент по версии Negru «новая» NEGURA BUNGET состоит из следующих музыкантов:

Corb - гитара / вокал
Spin - гитара
Gadinet – бас-гитара
Inia Dinia – клавишные
Ageru Pamanatului - вокал / духовые / перкуссия / ксилофон
Negru - ударные / перкуссия




Like!+0Dislike!-0


КомментарииСкрыть/показать 10 )

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).

26 май 2009
Мда, жаль што все так окончилось... жаль(((
26 май 2009
Прискорбно...
26 май 2009
Бесславный финал
26 май 2009
Я бы сказал, что называть этих позерами и говорить, что они мало музыкой собственно занимались - последнее дело :( Попробовали бы себя на их место поставить - приятно?
26 май 2009
Интересно, на Inferno который из составов играл? Хорошо играл кстати. Кто нибудь различает их "в лицо"? Кто всё-таки на видео?
26 май 2009
Не очень понимаю как люди, трудившиеся вместе ради создания ТАКОЙ музыки, теперь оказались в подобной ситуации.

Мне бы тоже было неприятно, если бы кто-то начал использовать мой ник без спороса.
27 май 2009
Варяг, а кто эти Горгорот? Я лично не знаю таких ;))) А Негура - это НЕГУРААА!!! И музыкой они занимались так, что вся Норвегия отдыхает... ну почти вся :))) И позерами никогда они не были, в отличии опять же от тех же викингов. Просто жаль, что так получилось :(((
27 май 2009
Жалко... одна из немногих которые мне нравились... Таких точно не найдёшь: Никакого корпс пейнта, сказок про вампиров/демонов или левого сатанизма, да ещё на старом румынском... даже был на их концерте в Бухаресте где-то в далёком 2001м году, а последний альбом - просто класс... если чесно, так ожидал продолжения!
27 май 2009
весьма прискорбно. какой был слон, ах..

просмотров: 2657

||| =]
[=     =]
/\\Вверх
Рейтинг@Mail.ru

1997-2022 © Russian Darkside e-Zine.
Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом