Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
register


Новости группы Альбомы

17 июл 2017 : 
Вокалист ANTHRAX: «Не думал, что "Among The Living...

10 июл 2017 : 
Видео с выступления ANTHRAX

9 июн 2017 : 
ANTHRAX выпустили сингл
далее
Альбомы Найти музыку

Подстиль

Подстиль

Основной стиль
Добавить в TOP10
Anthrax
For All Kings

Год
2016

Формат
CD Album

Стиль
Thrash Metal


Megaforce Records
Nuclear Blast Records

Оценка
4/10



N Название
1You Gotta Believe
2Monster at the End
3For All Kings
4Breathing Lightning
5Suzerain
6Evil Twin
7Blood Eagle Wins
8Defend / Avenge
9All of Them Thieves
10This Battle Chose Us
11Zero Tolerance
Состав группы->
Scott Ian - rhytm guitars
Charlie Benante - drums
Joey Beladonna - vocals
Frank Bello - bass
Jon Donais - lead guitars



КомментарииСкрыть/показать 21 )

Exceptional
10 янв 2016, 23:55
Годнота

Evil Dmitry
16 янв 2016, 18:20
Хорошо что скачал, денег жаль было бы за это гавно, если бы купил.

logitram
26 янв 2016, 00:51
Очень хороший

Mister
22 фев 2016, 17:10
Как будто, чётные песни – привет 80-м, а нечётные – 90-м. Бодро, местами нет. В целом мелодии интересные, структура некоторых песен так же привлекает внимании. Но изменений сильных нет.

michael777
4 мар 2016, 00:24
Чарли и Скотти как всегда фееричны и феноменальны. Альбом - бомба!

Empty Words
4 мар 2016, 01:37
большего и не ожидал от них, мелодичный, как прошлый, но менее интересный что ли, вот звук порадовал, на 7очку потянет

slavan
6 мар 2016, 12:31
Сегодня с утра прослушал, что то как то не очень. Музыка неплоха, этакий хэви - трэш, узнаваема сразу, даже без вокала - это Anthrax ! Но, Белладона напрягает до отвращения !

Kliops144
7 мар 2016, 13:59
Хз, Беладонна как никогда вписывается в группу. А альбом замечательный, был приятно удивлен. Мега и рядом не стоит.

raskind1998
6 апр 2016, 21:36
Наверное, именно этого я ждал от нового альбома классиков трэша Anthrax. Этот альбом однозначно лучшее (по крайней мере, пока) приобретение 2016 года.Но обо всем по порядку.
Во-первых, однозначно выигрышным оказалось принятие в состав Anthrax Джона Донаиса, гитариста Shadows Fall. Как гитарист, он ничем не уступает, а, возможно, он даже лучше своего предшественника, Роба Каджиано.
Во-вторых, музыканты по-прежнему в отличной форме, причем все. Особенно радует Беладонна, его голос остается таким же охерительно мощным, как и 30 лет назад на Spreading The Disease. Бенанте за ударной установкой тоже не отстает и отбивает ритм, под который нам положено трясти головой. Мощный бас Фрэнки Бэлло прослушивается вдоль всего альбома, ну а про Йена с Донаисом и говорить нечего.
Альбом получился весьма и весьма добротным, в массе своей это трэш, но без грувовых моментов из 90-х тут не обошлось. Все композиции здесь по-своему интересны, но из всех я все-таки выделил бы открывашку You Gotta Believe, заглавную For All Kings, ураганную Evil Twin, величественную Blood Eagle Wings, достаточно мейнстримовую Breathing Lightning, отдающую хардкором All Of Them Thieves и, наконец, последнюю композицию, ультраскоростную Zero Tolerance, которая достойно продолжает линию скоростных боевиков Gung-Ho, Gridlock и Discharge.
Итог: альбом 9/10, из последних альбомов Большой Четверки однозначно лучший, в разы превосходит по качеству и последний опус Megadeth, и Repentless. Ставлю 9 из 10.

rassol
4 май 2016, 00:14
"альбом 9/10, из последних альбомов Большой Четверки однозначно лучший, в разы превосходит по качеству и последний опус Megadeth, и Repentless. Ставлю 9 из 10."

Ну, "Dystopia" и правда - навоз, а тут просто никакой серенький Антрах. Но заявлять, что он лучше прошлогодней работы Slayer?

7th Sinner
18 июл 2016, 07:24
"Но заявлять, что он лучше прошлогодней работы Slayer?"
Действительно, все три альбома являются одинаковым навозом, не лучше и не хуже.

MAX DE SADE
18 июл 2016, 17:46
Быть лучше прошлогодней работы Slayer, на самом деле, вообще не сложно. Но не уверен, что Anthrax смогли лучше.

vasso
11 авг 2016, 11:52
ну да, особенно тебе не сложно. вот взял гусли и запилил на диктафон целый альбом слегонца. и главное годный. АГА??!

MAX DE SADE
12 авг 2016, 19:39
Хорошо, придурковатый ты наш, как только, так сразу.

Mike Cook
15 сен 2016, 13:34
Лично мне так очень даже кайфово!!

Wreck71
20 сен 2016, 02:05
Альбом уровнем чуть выше среднего, в целом нравится, есть отличные мелодии. Титульный трэк и crown of monster с ходу запоминаются, 6 из 10.

logitram
11 дек 2016, 15:56
Какой же классный этот альбом у них. Супер. При том, что относился к ним всегда плохо. Видимо, из-за обиды за Overkill, что не они входят в так называемую четверку. Общий средний балл альбому на сайте - 4? Вы, ребята-критики, просто зажрались музыкального дерьма типа латинос/бомж метал да и просто ни хрена ничего не понимаете.

MAX DE SADE
12 дек 2016, 16:31
>>>Общий средний балл альбому на сайте - 4?

А ничего, что одна рецензия всего?

Tomahawk
20 дек 2016, 16:01
>Вы, ребята-критики, просто зажрались
>просто ни хрена ничего не понимаете

сказал, как отрезал

Arttefucker
15 янв 2017, 19:13
Были очень заниженные ожидания, но, внезапно, пошло хорошо. В целом, немного простовато, однообразно и вокал не к месту, но есть очень вкусные места. Понравился больше, чем последний Slayer, но до Dystopia сильно не дотягивает.

rt3224
1 июл 2017, 10:44
9/10


Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).



Поиск Стили Памятка Статистика

Новость о новом альбоме «Сибирской язвы» вызвала во мне устойчивый интерес, во многом благодаря «Worship Music», который весьма заслуженно остался в памяти, удачно поддержав ту волну удачных релизов многих ветеранов трэш-сцены на стыке десятилетий. И даже не было сомнений относительно вектора музыкального движения, которые, во-первых, были развеяны самими музыкантами, во-вторых, сам «Worship Music» стал долгожданным элементом, примирившим воспоминания о «чистокровном» трэшевом Anthrax и современный, местами граничащий с альтернативой, звук периода Джона Буша. Но как бы ни пытались участники группы убедить нас в родстве двух последних работ, даже используя для этого столь претенциозные и нескромные названия альбомов, картина происходящего оказалась слишком очевидной, чтобы составить её без посторонней помощи.

По сути, единственной «филогенетической» нитью, связавшей «For All Kings» с творением 2011 года, является обилие мелодичных распевок, придающих песням некий «эпичный», а иногда даже и мейнстримный оттенок. А первое же, что обратило моё внимание - это длина некоторых треков. Тут на ум сразу приходит «Persistence of Time», где Anthrax решили вырасти из детских штанишек с комиксом в кармане и выпустить нечто «серьёзное». В данном же случае, откуда и куда нужно было расти - вопрос сложный. Сразу нужно оговориться, что искать ответ на него по правилам трэш-метала занятие тупиковое, хоть и 7-минутную «You Gotta Believe» можно считать сделанной по канонам того же «Persistence», но после неё возникает ощущение отсутствия скорости как явления. И действительно, первая половина диска почти полностью состоит из среднетемповых номеров, в большинстве своём, бледных и неповоротливых. Именно из-за этого рассматриваемая обойма хэви-трэш боевиков выглядит как кастрированный бык без рогов - вроде большой, сильный, но толку от него никакого. Хотя, один рог, символизирующий «Breathing Lightning», всё же оставим. Думается, что эта песня является удачным примером того, чего хотел добиться итало-еврейский ансамбль в масштабе всего альбома. И ради этой цели даже воскресили из 90-х грув-альтернативный вариант своей же группы в виде «Suzerain». Только вот воскрешение чего/кого-либо - это отнюдь не шутки, и принимаясь за подобные «обряды», всегда нужно доделывать их до конца, а не бросать всё на половине пути, как и вышло с описываемой песней. И, не скрою, был грех подумать, что тут дело в вокале, мол, Джон Буш поинтереснее смотрелся (слушался) бы, ан нет! Напоследок скажу, что извечный для поклонников Anthrax спор «Буш - Беладонна» всегда проходил ниже минимальной отметки моего интереса.

Тем более, что вторая половина диска уже больше олицетворяет то, ради чего возвращали Джоуи - в большинстве своём это "тот самый" трэш-метал. Видимо, музыканты решили представить эдакий противовес «величественной» медлительности, царящей со второй песни по пятую, но, разбавив его двумя «медляками» - как оказалось, к счастью, иначе и тут интерес мало бы что представляло, ибо представленный здесь «трэш» оказался не лучшей, и даже не просто хорошей формы. Он никакой. С выкорчеванной идейной составляющей - загнанный пёс, получивший дюжину ударов плетью, просто чтоб не останавливался. Именно из-за этого, представленный здесь trash-metal (букву h я пропустил вполне осознанно) полностью замят в эпигастрий «Blood Eagle Wings» и «This Battle Chose Us», которые выглядят настоящими моментами просветления и ярким примером того, как простые, но интересные идеи с качественной аранжировкой превращаются в действительно достойные песни. Что же касается тех самых аранжировок, то данный альбом стал дебютом для гитариста Shadows Fall Джонатана Донаиса. Несмотря на явные техничность и профессионализм, осторожно признаю, что соло в его исполнении выглядят скорее стандартным заполнителем пространства и времени, чем приятным штрихом "к месту", как это было на том же «Worship Music», лишь изредка выстреливая действительно актуальными моментами.

Но не Донаисом единым жив Anthrax, и обвинять кого-то уже бессмысленно. Альбом получился такой, какой он есть. Несмотря на королевское название, «голубой крови» в его сущности не так уж много. Гораздо больше самораздутого эго и академичности, местами перекликающейся с банальной ленью, как физической, так и ментальной. И будь в нём хоть немного того неосязаемого эмоционального порыва, который, в частности, в рок-музыке, принято называть драйвом, то, глядишь, и оценка была бы повыше.
Tomahawk4/104/104/104/104/104/104/104/104/104/10 8 июл 2016


~



просмотров: 35208    

/\\Вверх
Knorkator Рейтинг@Mail.ru

Rambler's Top100
1997-2017 © Russian Darkside e-Zine.    Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом