Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
  register


Новости группы Альбомы
27 июл 2020 : Новое видео EMMURE
15 июн 2020 : Новое видео EMMURE
1 июн 2020 : Новое видео EMMURE
далее
Альбомы Найти музыку

Подстиль

Подстиль

Основной стиль
Добавить в TOP10

Emmure


« Hindsight »



Emmure "Hindsight" Год

2020



Формат

CD Album



Стиль
Metal Core

Оценка

5

/10





N Название
01(F)Inally (U)Nderstanding (N)Othing (2:52)
02Trash Folder (2:03)
03Pigs Ear (2:11)
04Gypsy Disco (2:01)
05I've Scene God (2:11)
06Persona Non Grata (2:11)
07Thunder Mouth (2:54)
08Pan's Dream (3:12)
09203 (3:37)
10Informal Butterflies (1:58)
11Action 52 (1:42)
12Bastard Ritual (1:17)
13Uncontrollable Descent (3:03)
Состав группы->
Frankie Palmeri - Vocals
Joshua Travis - Guitars, Programming
Phil Lockett - Bass
Josh Miller - Drums
Информация
Label: Sharptone Records

Original Release Date: June 26, 2020
Recorded 2019

Production personnel
Drew Fulk - production, participation in writing the songs, mixing
Jeff Dunn - production, engineering, mixing
Mike Kalajian - mastering



КомментарииСкрыть/показать 2 )

MAX DE SADE


31 июл 2020, 23:19
Некоторое время доводилось о них читать, как о свежем глотке воздуха для жанра. Послушав предшественник сабжа, я не мог понять, почему этот глоток воздуха называют "свежим". Да и воздух сам по себе там, скорее, выходил наружу, а не входил вовнутрь.

DJ Galin


1 авг 2020, 09:39
рили одноклеточный металкор, особенно их новые работы все прямолинейней и прямолинейней становятся


Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).


Поиск Стили Памятка Статистика

Emmure - группа, в достаточно далёком прошлом начинавшая с дэткора (когда много шума ради брейкдаунов) и битдаун-хардкора (когда брейкдауны являются альфой и омегой всего сущего), но давненько уже замахивающаяся на лавры сенсации ню-металл-ренессанса. Памятуя о жидком провале схожих в плане тщедушных композиторских "талантов" Suicide Silence на той же стезе, в успех Френки Палмери и его постоянно меняющихся - благодаря говённому, мягко говоря, характеру Фрэнки - соратников не верилось совершенно. Нет, ребят, вы не вывезете: не вывезете без брейков, не сможете в адекватные риффы и толковые вокальные мелодии... Но фокус в том, что они и не пытались. Наличие под завязку набитых "факами" речитативов под очаровательно кривые электронные биты и простенькие гитарные переборы отнюдь не отменяет переходов к истошным воплям в микрофон вместо припевов, под аккомпанемент нещадной низкочастотной долбы на "нулях". Да, это звучит тупо, но и весьма угарно притом, к тому же Emmure терпеть не могут длинные песни, как правило, ужимая треки в тщедушный, но как нельзя лучше подходящий под подобный формат двух-двух с половиной-минутный хронометраж.

Вот и на свежем "Hindsight" мужиков хватило ровно на первых четыре композиции, в которых они удержались в рамках относительно ровных и стройных ритмически пассажей, играя нечто вроде микса Korn и Static-X (последняя ассоциация возникает благодаря заметно более качественной мелодически и сочной в плане звучания электронной составляющей), только на модно затюненных в строе F# гитаре/басу. Дальше Emmure возвращаются в родное угловатое лоно (кошмарная метафора, на самом деле), и неспешно катятся... скорее, просто как-то перемещаются вперёд на квадратных колёсах брейкдаунов. Из всего этого месива качественно выделяется разве что финальная "Uncontrollable Descent", остальные опусы совершенно взаимозаменяемы.

Важный вопрос: что такого в этой музыке, кроме возможности угореть под пивко или замеситься в моше на концерте, который ещё и непонятно когда может состояться? Что ж, как по мне, "Hindsight" - это целый культурный феномен... да чего уж, феномен - материал группы целиком. Мейнстримный металл часто обвиняли в примитивности и убогости даже сами металлисты; доставалось в разные времена и глэму, и пауэру, и индастриалу, и тому же ню-металлу, и бандам с женским вокалом. В противовес, любители мейнстрима часто кличут тупорылыми дэты, трэши и блэки. Но никогда, никогда ещё в ассортименте условно востребованного массами тяжеляка не присутствовало нечто столь незатейливое, истинно примитивное, одноклеточное и по всем признакам этими характеристиками вполне гордящееся. Послушайте "Bastard Ritual" - это ж моментальные "-20" к IQ! Времена чистой идиократии ещё не наступили, но саундтрек к ним уже готов.
Jotun5/105/105/105/105/105/105/105/105/105/1031 июл 2020


~



просмотров: 1917    

/\\Вверх
Реклама на DARKSIDE.ru Рейтинг@Mail.ru

1997-2020 © Russian Darkside e-Zine.    Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом