Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
  register

Поиск по новостям O
Фраза, имя группы
Группы в стиле
 
Подстиль
 
Основной стиль
Дата : с по  
Новости
O <- TOP5 <-
*Гитарист RAMMSTEIN: «Рок мёртв» 41
*Арестован гитарист CANNIBAL CORPSE 37
*Вокалист BRING ME THE HORIZON: «Рэперы — это почти новый рок... 33
*Бывший вокалист ACCEPT разогреет бывшего вокалиста ACCEPT 33
*Бывший гитарист JUDAS PRIEST: «Да я сам в шоке, что ушёл» 23
[= ||| все новости группы



*

Bloodbath

*



8 ноя 2018 : 
Видео с выступления BLOODBATH

19 окт 2018 : 
Новое видео BLOODBATH

13 сен 2018 : 
Видео с текстом от BLOODBATH

18 авг 2018 : 
Новый альбом BLOODBATH выйдет осенью

4 дек 2017 : 
BLOODBATH начнут запись альбома в январе

22 июн 2015 : 
Профессиональное видео полного выступления BLOODBATH

21 июн 2015 : 
Видео с выступления BLOODBATH

19 ноя 2014 : 
Новый альбом BLOODBATH доступен для прослушивания

15 ноя 2014 : 
Новое видео BLOODBATH

1 ноя 2014 : 
Новая песня BLOODBATH

14 окт 2014 : 
Видео с текстом от BLOODBATH

24 сен 2014 : 
Новая песня BLOODBATH

16 сен 2014 : 
Новым вокалистом BLOODBATH стал...

12 сен 2014 : 
Новый альбом BLOODBATH выйдет в ноябре

31 мар 2013 : 
Лидер HYPOCRISY не новый вокалист BLOODBATH

13 апр 2012 : 
Mikael Åkerfeldt ушёл из BLOODBATH

7 ноя 2011 : 
Участники OPETH, KATATONIA исполнили песни BLOODBATH

25 июн 2011 : 
Переиздание BLOODBATH выйдет в июне

23 апр 2011 : 
Фрагмент нового DVD BLOODBATH

14 апр 2011 : 
Трейлер нового DVD BLOODBATH

3 мар 2011 : 
DVD BLOODBATH выйдет в апреле

5 июл 2010 : 
Видео с выступления BLOODBATH

22 дек 2009 : 
Альбом BLOODBATH "Breeding Death" выйдет на виниле

17 янв 2009 : 
BLOODBATH закончили съёмку первого видеоклипа

26 ноя 2008 : 
Басист BLOODBATH: "Я не брошу KATATONIA ради BLOODBATH"

19 июл 2008 : 
Обложка и трек-лист нового альбома BLOODBATH
Показать далее
| - |
|||| 6 авг 2006

BLOODBATH расстались с Dan'ом Swanö



*
zoom
*
* *
Шведские death металлеры BLOODBATH сделали следующее заявление:

"Dan Swanö больше не является частью BLOODBATH. Причиной этому послужила его неспособность уделить больше времени и усилий будущему этого проекта, который необходимо поднять на новый уровень живыми выступлениями и турне. Более того, его взгляд на будущее BLOODBATH оказался практически прямо противоположным нашему, так как он считает, что death метал должен быть менее брутальным, что остальные члены группы считают неинтересным музыкальным направлением. Принимая во внимание эти разногласия, мы бы хотели пожелать Dan'у Swanö удачи в его будущих начинаниях и надеемся, что он будет играть музыку, которая ему ближе. Пробы в BLOODBATH завершены. Мы хотим поблагодарить всех, кто участвовал, но, к сожалению, мы должны сообщить, что подходящей замены, которая бы оправдала наши надежды, мы не нашли. Мы удивились тому, что большинство материала претендентов было просто невозможно слушать в связи с почти полным отсутствием таланта. Мы были шокированы, мягко говоря, когда некоторые претенденты слали нам e-mail'ы с заявлениями о том, что они гораздо лучше обоих наших предыдущих вокалистов, но смогли заслужить лишь наш смех и вздохи на исходе дня. Что ж, может быть мы когда-нибудь сделаем небольшую компиляцию их усилий и выложим эксклюзивный mp3 на нашем веб-сайте, чтобы вы сами могли сделать вывод или же посмеятся и повздыхать, как сделали мы! Тем не менее, это не значит, что весь материал был плох, на самом деле, кое-что было просто потрясным, но эти претенденты не прошли по другим пунктам. Жизнь продолжается, как и death!

Wacken скоро выпустит свой ежегодный DVD, но, несмотря на предыдущие предположения, композиция "Eaten" не войдет в издание 2005-го года. Все съемки выступления останутся в архиве до тех пор, пока вовлеченные стороны не придут к согласию, что является делом времени".

Более подробная информация доступна по этому адресу.

Добавление от 3-го августа:

Шведский продюсер/мультиинструменталист Dan Swanö комментирует свой уход из BLOODBATH.

В сообщении, опубликованном ранее остальными участниками группы, BLOODBATH приписывают уход Swanö "неспособности уделить больше времени и усилий будущему этого проекта, который необходимо поднять на новый уровень живыми выступлениями и турне. Более того, его взгляд на будущее BLOODBATH оказался практически прямо противоположным нашему, так как он считает, что death метал должен быть менее брутальным, что остальные члены группы считают неинтересным музыкальным направлением".

В ответ на заявление BLOODBATH относительно его ухода, Swanö опубликовал следующее сообщение на своем официальном форуме:

"Я полагаю, что по поводу меня и BLOODBATH возникнет множество вопросов, так что я бы хотел сделать несколько комментариев прежде, чем возникнут слухи.

Сегодня я получил e-mail от Blakkheim'а, который гласил, что группа больше не нуждается в моих услугах.

Должен сказать, что это было полной неожиданностью!! Но... Мне совершенно ясно что задумали остальные парни. (Я пытался сделать тоже самое с парнями из EDGE OF SANITY в 97-ом... Но промашка получилась весьма досадной... ха, ха!!)

Blakkheim и Jonas - музыканты, выступающие вживую, живущие за счет метала и я просто бы постоянно "мешался у них под ногами" со своими "Извините, я не могу отправиться в турне, потому что...". Это ничего.

По поводу музыкальных разногласий я слегка поставлен в тупик. Насколько я помню, я никогда даже не обсуждал направление моих будущих композиций с BLOODBATH. В сообщении говорится, что я пытался вовлечь BLOODBATH во что-то вроде "Crimson"/"Moontower"... Неправда... У меня была мысль сделать новый альбом под своим именем в стиле этих двух альбомов... О, да... Самое смешное, что я как раз хотел написать несколько более брутальных вещей для BLOODBATH в следующий раз. Меня вдохновила работа с альбомом COLDWORKER и ко мне вернулось желание написать немного сложного, быстрого и брутального death метала. (Знаете ли, я не всегда сочинял "TRL" death метал... Ранний материал EDGE OF SANITY и INFESTDEAD вроде как брутален, разве нет?).

В любом случае, я хотел прояснить, что я не собирался сделать "конфетку" из BLOODBATH и был выгнан из-за этого... Откуда возник этот слух и каким образом парни (не спрашивая) взяли и решили, что я нахожусь на другом музыкальном уровне... остается тайной.

Я желаю парням всего наилучшего и надеюсь, что они вежливо спросят у меня разрешение играть мои вещи вживую для вас".

Последний альбом BLOODBATH, "Nightmares Made Flesh", был выпущен в США в марте 2005-го года на Century Media Records. Из-за большого промежутка во времени между европейским и североамериканским релизами американская версия была сдобрена двумя бонусными композициями с предыдущей, не получившей релиза, демо-записи миньона "Breeding Death", а также новой обложкой работы Wes'a Benscoter'a.



Like!+0Dislike!-0


КомментарииСкрыть/показать 1 )

Hellg


5 дек 2017, 10:02
Мудачьё


Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).





просмотров: 2189

||| =]
[=     =]
/\\Вверх
Lacrimosa Рейтинг@Mail.ru

1997-2018 © Russian Darkside e-Zine.    Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом