Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
register

Поиск по новостям O
Фраза, имя группы
Группы в стиле
 
Подстиль
 
Основной стиль
Дата : с по  
Новости
O <- TOP5 <-
*Фронтмен OPETH считает, что DEEP PURPLE лучше BLACK SABBATH и LED ZEPP... [163]
*Фильм о QUEEN собрал уже более ста миллионов долларов [75]
*Небольшие изменения на DARKSIDE.ru [62]
*TED NUGENT: «Канадцы совсем съехали с катушек», легализовав марихуану [41]
*SCORPIONS выпускают виски [27]
[= ||| все новости группы



*

Rigor Mortis

*



| - |
|||| 28 фев 2013

RIGOR MORTIS завершили сведение



*
zoom
*
* *
Kerry Crafton завершли сведение долгожданного четвёртого и последнего альбома RIGOR MORTIS "Slaves To The Grave", который был записан в студии 13th Planet в феврале 2012 года. Продюсировал отдельные сессии Mike Scaccia, а исполняющим продюсером был вокалист MINISTRY Al Jourgensen. Завершение работы над новым диском было отложено из-за того, что Scaccia сначала был в туре с MINISTRY, а потом скоропостижно скончался.

Mike отвёз записи в Даллас к своему другу Crafton'y, который работал с первым альбомом RIGOR MORTIS 1988 года, а также был продюсером, звукорежиссёром и занимался сведением третьего релиза "Rigor Mortis vs The Earth". Теперь он закрывает главу в истории группы и занимается сведением последнего альбома коллектива.

Сведение началось в декабре, и у Crafton'a и Scaccia был всего один день в студии перед тем, как он трагически скончался на сцене клуба Rail, выступая с RIGOR MORTIS.

Crafton: «После того, как Mikey умер, было очень сложно вновь открывать эти сессии и возвращаться к сведению. Я ожидал, что мой друг Mike будет со мной, когда я буду делать все эти миксы. Вместо этого у нас был всего один день для основных настроек, и он успел объяснить, что бы он хотел получить от записи. Прошло несколько недель, и я всё же приступил к работе. Когда я вернулся к ней, это было одновременно душераздирающе и очищающе. Хотя Mike ушёл физически, я был благословлён его музыкальным присутствием каждый день, хоть и продирался сквозь слёзы.

Эта запись замечательна — Майк, Bruce Corbitt, Harden Harrison и Casey Orr — все отыграли просто блестяще, и я верю, что они записали работу всей своей жизни. Мне очень повезло, что именно я занимаюсь сведением альбома для этой прекрасной группы музыкантов и моих друзей. Глубина и широта материала действительно впечатляющая. Это, по всей видимости, будет последний проект для RIGOR MORTIS, но это отличный финал для этого коллектива».

В выпуске альбома заинтересованы несколько лейблов, выход диска намечен на лето.






Like!+0Dislike!-0


КомментарииСкрыть/показать 1 )

klim


28 фев 2013, 21:52
Хм, не знал, что это будет их последний альбом. Жаль, конечно, хотя некоторое время назад не было известно, появится ли вообще какой-нибудь свежий материал


Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).





просмотров: 1354

||| =]
[=     =]
/\\Вверх
Iron Savior Рейтинг@Mail.ru

1997-2018 © Russian Darkside e-Zine.    Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом