 |
  |
все новости группы
|    |
3 мар 2016

Nuclear Blast поддержали идею российской настольной игры про рок-музыку
 Увлекательная настольная игра, где каждый сможет почувствовать себя продюсером, организатором концертов и даже собрать собственную группу из сотен рок-звезд была разработана в России и на днях её создатели анонсировали сотрудничество с ведущим независимым метал-лейблом Nuclear Blast!
Игра получила название "Rock Stage: A Path To Fame" и один из главных её элементов - именные карточки музыкантов, которые попадают в игру только после личного утверждения и получения согласия на участие. Таким образом, к "Rock Stage" уже присоединились такие тяжеловесы мировой музыкальной индустрии, как Children of Bodom, Helloween, U.D.O., Lordi, Sonata Arctica, Powerwolf и многие другие. В частности о своей готовности принять участие сообщили Kreator. Отечественная сцена уже представлена такими артистами, как АРИЯ, Эпидемия, Catharsis, [AMATORY], Louna, Слот и др. С полным списком музыкантов и описанием игры можно ознакомиться на официальном сайте, при этом карточки с именитыми музыкантами постоянно пополняют список.
"Для нас сотрудничество с Nuclear Blast и их группами - не просто большая честь, но и важное признание профессионалами высочайшего уровня нашей задумки, идеи и реализации ," - комментируют создатели игры.
Сбор средств на реализацию игры происходил посредством краудфандинг-кампании, которая за месяц собрала более полумиллиона рублей, став одной из рекордных. В данный момент игра "Rock Stage" находится в производстве и желающие еще могут успеть заказать ее по специальной цене здесь.
Параллельно осуществляется разработка полностью англоязычной версии.
|
  |
![=]](/img/news-bord-shr.gif) |
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
У тебя, наверное рассийского производства - (начнём с хозяйства) холодильник, телик, пылесос, стиралка, газовая плита, утюг, (продолжим увлечениями) музыкальный центр, акустика, DVD и блюрей-плееры, цифровой фотоаппарат, компьютерный системный блок исключительно из комплектующих мадэ ин Рассея, монитор, принтер, сканер, копир, мышка, клавиатура, ноутбук, мобильник, планшет, флэшка, зарядное устройство, акустика для компа, игровая приставка. Продолжать?
И ты мне будешь говорить, что не всё же нам тащить с Запада? Мы первыми запустили человека в космос на суперсложной технике (космическая ракета), всегда производили миниатюрные транзисторы и т.п. элементную базу, но собрать свой родной ноут с мобильником таланта маловато. На хрена двигать своё, когда ЭТО можно купить там?
Единственное, что в квартире осталось рассейского - это лампочка в туалетной комнате на 95 ватт.
По аналогии с шоу "Звёзды на льду" - предлагаю креативное название "Звёзды в Аду".
Хорошая идея! Это определённо навело бы движуху, пусть и в виде стёба
Красная нить моего выступления - ничтожность и убогость отечественного производства, в т.ч. отсутствие такового по отношению к перечисленным в первом коменте ТНП (товарам народного потребления).
PS. Калининград можешь в пример не приводить - ты же понимаешь мой начальный посыл. Собирать из чужого готового я тоже смогу...