Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
register

Поиск по новостям O
Фраза, имя группы
Группы в стиле
 
Подстиль
 
Основной стиль
Дата : с по  
Новости
O <- TOP5 <-
*Фронтмен OPETH считает, что DEEP PURPLE лучше BLACK SABBATH и LED ZEPP... [96]
*Фильм о QUEEN собрал уже более ста миллионов долларов [75]
*Новое видео SLIPKNOT [44]
*SCORPIONS выпускают виски [26]
*RAMMSTEIN объявили даты летних выступлений [21]
*
[= ||| все новости группы



*

Torture Squad

*



26 янв 2013 : 
TORTURE SQUAD в новом альбоме расскажут о бразильской военной диктатуре

| - |
|||| 26 янв 2013

TORTURE SQUAD в новом альбоме расскажут о бразильской военной диктатуре

*
zoom
*
* *
Бразильские металлисты TORTURE SQUAD объявили о том, что концеция следующего альбома будет посвящена периоду военной диктатуры в Бразилии, продлившимся 21 год - с 1964-го по 1985-й.

Комментирует барабанщик группы Amilcar Christófaro:"Что-то мне подсказывало, что наш следующий альбом должен будет рассказать о серьезной проблеме. Мы стали думать, и довольно скоро мне в голову пришла мысль о бразильской военной диктатуре".

"Об этой теме у меня были только самые общие представления, как и, похоже, у большинства бразильцев. Это было время, когда Бразилию возглавили военные после переворота 1964-го. Режим ввел строгую цензуру и ограничил свободы, подвергал оппозицию пыткам и гонениям. Лично я стал понимать, что эта тема все еще очень актуальна. Наш действующий президент, миссис Dilma Rousseff, является свидетелем тех времен, когда ей приходилось терпеть пытки и унижения. Иронично, ведь как аукнется, так и откликнется. В наше время она стала главой государства, которое когда-то пытало ее".

"Конечно, мы не можем уместить в один альбом весь 21 год, но идея состоит в том, чтобы попробовать заинтересовать прочитавших эти тексты, дабы они смогли что-нибудь понять о том периоде. Мы рассказываем об американском участии в перевороте 1964-го, об ведомственных актах, о формировании вооруженных партизанских отрядов, различных пытках, пропавших без вести людях, о партизанском движении Guerrilha do Araguaia, и так далее."

В группе André [Evaristo, гитарист и вокалист] был единственным, кто достаточно хорошо разбирался в этом вопросе, поэтому мы все тоже стали изучать и обсуждать данную тему. Мы использовали интернет, читали книги, и лично общались с историком Alexandre Rossi Carneiro и бразильским журналистом Roniwalter Jatobá, написавшим несколько книг по этому вопросу и пожившим в эпоху диктаторства".

"На эту тему мы никогда не писали текстов, это будет впервые, и я верю, что у нас получится великолепная и честная работа. Надеюсь, она понравится всем поклонникам металла".

Последний альбом TORTURE SQUAD, "Aequilibrium", вышел в 2010 году на Wacken Records.






Like!+0Dislike!-0


КомментарииСкрыть/показать

Сообщений нет



Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).





просмотров: 1200

||| =]
[=     =]
/\\Вверх
Týr Рейтинг@Mail.ru

1997-2018 © Russian Darkside e-Zine.0,34465909004211    Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом