Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
  register

Поиск по новостям O
Фраза, имя группы
Группы в стиле
 
Подстиль
 
Основной стиль
Дата : с по  
Новости
O <- TOP5 <-
*Новое видео KID ROCK 60
*Куда пропали шоколадные зайцы? Отвечает гитарист SUFFOCATION 33
*TED NUGENT: «Кайл правильно застрелил этих мародеров!» 32
*Вокалист DEEP PURPLE считает, что пандемия закончилась 27
*Новое видео LACRIMOSA 16
[= ||| все новости группы



*

Iron Allies

*
Страна
InternationalМеждународный
Стиль
-
Сайт
-
| - |

|||| 13 окт 2021

У IRON ALLIES есть 22 песни



*
zoom
*
* *
Бывшие музыканты ACCEPT — гитарист Herman Frank и вокалист David Reece — основали новую группу IRON ALLIES. К ним присоединился басист Donnie Van Stavern (RIOT) и барабанщик Francesco Jovino (ex-U.D.O., PRIMAL FEAR, VOODOO CIRCLE, JORN). В рамках беседы с "Heavy Metal Mayhem" David рассказал об этом сотрудничестве:

«Ирония в том, что мы с Herman'ом много раз играли на фестивалях и даже не встречались друг с другом. И вот мы здесь, часть одной группы и её истории. И мы могли разминуться друг с другом буквально на пару минут. Мы всегда хотели увидеться, но что-то случалось, и мы так и не смогли встретиться. Однако всё-таки мы смогли и начали обсуждение: "А может, соберём группу? Кого ты хочешь взять? Ну, мой менеджер предложил кандидатуру Donnie из RIOT, Donnie Van Stavern'а на басу. И мы несколько раз говорили с [барабанщиком] Mike'ом Heller'ом из FEAR FACTORY, но ничего не вышло. И тогда я сказал: "Я пригласил на свой [сольный] альбом Francesco Jovino, чувак. Этот парень — просто зверь". С ним и собрали новую группу. Сейчас у нас около 22 песен, которые уже записаны, и мы заключаем сделку».

Что касается музыкального направления IRON ALLIES, Reece сказал: «В нём есть некоторые элементы "Restless And Wild". В ней есть голос Dave'а — [который можно услышать на моих сольных альбомах] "Cacophony [Of Souls]" и "Blacklist [Utopia]". Это просто супер, мужик. Я очень рад этому».

По словам Reece'а, отчасти причиной для создания IRON ALLIES стала негативная реклама, связанная с их уходом из ACCEPT:

«Они ругали его, они ругали меня, постоянно происходила эта перепалка, а потом он сказал: "Знаешь что? К чёрту всё. Я позвоню David'у Reece'у". А я никогда с ним толком не общался. Он приехал в Италию около двух недель назад, и мы встретились лицом к лицу. Мы отправились на великолепный ужин и провели вместе около шести часов. Он просто колесил по Европе, отдыхая, потому что он только закончил работу над очередным альбомом VICTORY и своим сольным альбомом, так что ему нужен был перерыв».

По словам David'а, он очень рад перспективе отправиться в путь с таким опытным ветераном, как Herman:

«Это группа парней, которые давно в деле, они прошли через многое. Так что у нас не будет такого варианта: "О, я не хочу туда ехать, неужели нам придётся вставать так рано?" Мы знаем, что нам нужно делать. Мы должны путешествовать и зажигать. Я надеюсь, что все переговоры проведём быстро и сможем выпустить всё в начале 22 года, потому как оно того стоит!»

IRON ALLIES Feat. Former ACCEPT Members HERMAN FRANK And DAVID REECE: 22 Songs Recorded For Debut Album





Like!+3Dislike!-1


КомментарииСкрыть/показать 1 )

Rutger


14 окт 2021, 10:32
Аж 22 песни? Ну-ну. Пафосу много, посмотрим на выхлоп. Рис, получив свою порцию внимания с реуниона Ассерт 2010 года, как бывший член, пытается теперь отжать ее досуха, братаясь со всеми эксами, на которых он раньше срать хотел. С мопсом побратался, теперь с Франком, осталось с Балтесом слиться в творческих объятиях)
Не совсем понимаю, зачем Рису Франк с его плоскими, как паркетная доска, "крепкими и добротными" хэви-сольниками. Все-таки он, Рис, вокалист экстра-класса и его собственная карьера в целом сильно интересней, чем у Франка. Украсить его очередной дыбыдым своим вокалом? Сомнительная перспектива.
Хайпушка от очередного объединения бывших жиденькая, после комичного ДАТОГа так вообще доверия нет.


Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).


просмотров: 645

||| =]
[=     =]
/\\Вверх
Рейтинг@Mail.ru

1997-2021 © Russian Darkside e-Zine.   Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом