Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
  register

Поиск по новостям O
Фраза, имя группы
Группы в стиле
 
Подстиль
 
Основной стиль
Дата : с по  
Новости
O <- TOP5 <-
*DARKSIDE TOP 2018 : Результаты 98
*Видео с текстом от BEAST IN BLACK 50
*Robbie Williams издевается над гитаристом LED ZEPPELIN, вклю... 35
*Гитарист TESTAMENT обсудил тему о гомосексуалах в хэви-метал... 29
*Вокалист U.D.O. проигнорировал совет врачей не ехать в тур 27
[= ||| все новости группы



*

Eluveitie

*



23 янв 2019 : 
Обложка нового альбома ELUVEITIE

18 янв 2019 : 
Новый альбом ELUVEITIE выйдет весной

19 ноя 2018 : 
Трейлер к переизданию ELUVEITIE

21 окт 2018 : 
ELUVEITIE приступили к записи

24 сен 2018 : 
Трейлер к переизданию ELUVEITIE

28 авг 2018 : 
ELUVEITIE отметят юбилей "Slania"

27 окт 2017 : 
Новое видео ELUVEITIE

18 окт 2017 : 
Новый сингл ELUVEITIE выйдет осенью

7 сен 2017 : 
Новое видео ELUVEITIE

24 авг 2017 : 
Трейлер нового альбома ELUVEITIE

28 июл 2017 : 
Новое видео ELUVEITIE

20 июл 2017 : 
Трейлер нового альбома ELUVEITIE

5 июл 2017 : 
Новое видео ELUVEITIE

9 июн 2017 : 
Новый релиз ELUVEITIE выйдет летом

6 янв 2017 : 
Новый состав ELUVEITIE

17 сен 2016 : 
ELUVEITIE работают над акустическим альбомом

9 авг 2016 : 
Профессиональное видео полного выступления ELUVEITIE

21 июл 2016 : 
ELUVEITIE споют по-русски с Машей из группы АРКОНА

17 май 2016 : 
Бывший гитарист ELUVEITIE рассказал о своём уходе

9 май 2016 : 
Барабанщик ELUVEITIE об уходе из группы

6 май 2016 : 
ELUVEITIE расстались с тремя участниками

10 сен 2015 : 
ELUVEITIE выпустят новый акустический альбом

4 авг 2015 : 
ELUVEITIE расстались со скрипачкой

11 фев 2015 : 
POEMISIA приедут с ELUVEITIE

19 янв 2015 : 
ELUVEITIE могут вновь получить Swiss Music Award

25 ноя 2014 : 
ELUVEITIE расстались Patrick'ом Kistler'ом
Показать далее
| - |
|||| 6 май 2016

ELUVEITIE расстались с тремя участниками



*
zoom
*
* *
ELUVEITIE объявили об уходе из команды барабанщика Merlin'a Sutter'a, вокалистки Anna Murphy и гитариста Ivo Henzi.

«Мы многого достигли за последние десять лет — не только как группа, но и как личности. И мы частично развивались в разных направлениях, ставили разные цели, у нас были разные желания и появлялись разные идеи. За последние годы мы все столкнулись с межличностными проблемами внутри команды. Вместо того, чтобы чтобы идти рука об руку, наши дни были наполнены постоянными трениями и столкновениями по интересам. И в итоге мы пришли к пониманию, что у нас получилось совсем не то, что должно было быть — мы отошли от того, чем всегда были ELUVEITIE: группой, семьей, страстной и глубоко сплоченной командой, где царит свобода! ELUVEITIE всегда стремились к рок-н-ролльной страсти и старались "достойно нести" факел кельтской культуры. И за годы существования мы отошли от первоначальных установок, что не есть правильно.

Каждый из нас определенно является страстным музыкантом. Но в группе мы скорее представляли из себя громоздкое, нежели дополняющее друг друга, создание. И довольно долго группа страдала от такого положения вещей.

В итоге мы пришли к состоянию, когда вышеуказанные факты не позволяли нам дальнейшего совместного сосуществования, поэтому мы пришли к понимаю, что лучшим выходом из ситуации будет пойти разными путями.

Это было невероятно сложным решением, которое не было принято спонтанно, наоборот, оно далось со слезами и переживаниями.

Мы знаем, что каждому это будет непросто. И мы понимаем, что крайне хреново, что такая ситуация вообще имела место быть. Но несмотря на то, что каждому из нас данная ситуация не представляется легкой, мы понимаем, насколько болезненными новостями это будет для каждого из наших поклонников и как все вас разочарует... что в целом делает произошедшее еще более сложным.

Но мы не расставались друг с другом плохо. От всего сердца мы желаем Merlin'y, Anna и Ivo только наилучшего в будущем и удачи во всех музыкальных проектах. Мы уверены в том, что их музыкальный путь только продолжиться и будет просто замечательным. И быть может наши пути, пусть и в иной форме, когда-то переплетутся.

Тем же кто остался в группе предстоит серьезная работа. Мы не хотим смотреть на всю ситуацию как на очередную смену состава! Для нас это означает, что мы возьмем паузу для уединения и осмысления произошедшего. Мы вернемся к нашим истокам и вновь станем теми кем были ранее.

Мы по-прежнему будем выступать на запланированных ранее шоу с Merlin, Anna и Ivo. Нашим последним выступлением станет шоу в рамках фестиваля FortaRock, которое пройдет пятого июня. Так что вам стоит поспешить, если вы хотите увидеть старый состав! После этого мы не оставим вас, наших фанатов, без внимания. Мы обещаем, что отыграем на всех концертах, которые были запланированы на текущий момент! Мы отыграем их со временными участниками до тех пор, пока не будет найден новый состав. Но до этого момента мы воспользуемся наилучшими сессионными музыкантами! Это не будет "заменой" — Merlin, Anna и Ivo слишком уникальны и "незаменимы". Но тем не менее мы выйдем на сцену с достойным составом — это мы можем обещать вам абсолютно точно!»

Merlin, Anna и Ivo также опубликовали заявление:

«На протяжении более чем десяти лет, шести альбомов, почти тысячи выступлений в 46 странах на шести континентах, ELUVEITIE были центром наших жизней. У нас была невероятная возможность дарить нашим фанатам по всеми свету радость и удовольствие, а также нам самим познакомиться с местами и культурой, встретиться с которыми удается немногим.

Сейчас мы оказались в такой ситуации, в которой нам не оставалось ничего иного как объявить о своем уходе. Личностные разногласия и решения, принятые остальными участниками, не оставили нам не единого шанса на продолжение. Никто из нас не хотел уходить из группы, и нам важно донести до каждого из вас, наших поклонников, что ваше разочарование было самым сложным фактором при принятии данного решения. Мы лишь смеем надеяться, что вы нас поймете. Без вашей поддержки мы бы ничего не достигли и мы будем вечно благодарным вам за это.

Chrigel Glanzmann пойдет своей дорогой так, как мы пойдем своей. Таким образом музыка, которую вы любите, будет развиваться и разветвляться и мы рады, что у вас будет шанс все это оценить. Ну и одновременно с тем хотим сказать, что мы завершим наш мировой тур и отыграем все намеченные выступление на май и начало июня. Нашим последним шоу в Базеле станет выступление третьего июня и финальное шоу с ELUVEITIE придется на тот же уикэнд на фестиваль FortaRock.

Мы также хотим прояснить, что Shir-Ran Yinon, замечательная сессионная скрипачка ELUVEITIE и наш прекрасный друг, никак не вовлечена во всю произошедшую ситуацию, и будет продолжать выступать с командой летом на различных фестивалях и участвовать в тех новых приключениях, какие подарит ей будущее.

Что же касается нас троих, то скажем, что наш музыкальный путь далек от завершения и мы будем невероятно рады поделиться со всеми вами нашими новыми музыкальными творениями!»

Murphy лично прокомментировала на своей странице сложившуюся ситуацию:

«Мне очень важно поделиться со всеми вами своими мыслями по поводу ухода из ELUVEITIE. Я очень сожалею по этому поводу и, в какой-то степени, сама пытаюсь осознать случившееся. И да, я должна лично и честно попытаться объяснить произошедшее.

На протяжении десяти лет, ELUVEITIE для меня были всем. Я не хотела уходить, но иного выбора просто не было.

Произошедшее должно оставаться в тайне и я прошу вас уважать и понять это решение. Однако могу сказать, что в центре всех событий лежат личностные разногласия. На мой взгляд решением этой проблемы мог стать некоторый отдых друг от друга. Однако мое предложение на этот счет было отклонено. Более того, все важные решения были приняты без меня и без возможности для меня принять в них участие.

Я тщательно взвесила все случившееся и пришла к выводу, что для меня не осталось иного пути как расстаться с нынешним составом группы. Это было невероятно сложным решением и оно принесло мне лишь сожаление и грусть».

С обновленным составом ELUVEITIE приедут в Россию уже в июле, где в качестве хедлайнеров выступят на фестивале Folk Summer Fest, который традиционно проводится в городе Гусь-Хрустальный.

ELUVEITIE Parts Ways With Drummer, Female Vocalist And Guitarist



Like!+3Dislike!-2


КомментарииСкрыть/показать 7 )

Arv_el_os


6 май 2016, 14:40
Лол, у них теперь штук 20 бывших участников выходит.

alec.koff


6 май 2016, 14:45
без Анны будет как у всех

Yumi


6 май 2016, 14:47
Поправьте последние несколько абзацев - Murphy - это она, а перевели как от мужчины.

Pandem Light


6 май 2016, 15:19
Сольник у Анны, кстати, хороший получился, надеюсь, она продолжит своё творчество выпускать.

Dark Force


6 май 2016, 17:34
Пичаль, фактически ушёл костояк группы, теперь Eluveitie стнет сольным проектом Кригеля.

Кстати тут опубликовали заявлении Анны не полностью, там она ещё пишет что работает над новыми песнями и создаёт вместе с Мерлином и Иво новую группу.

hamster


6 май 2016, 18:47
Если ушедшие участники были "стержнем", который двигал группу на протяжении последних лет, как они пишут у себя в фейсбуке, то все перемены к лучшему. Наконец-то из песен уйдет этот кошмарный женский вокал. А там, глядишь, и что интересное еще запишут.

Rainmaker_665


7 май 2016, 13:38
Может и на пользу будет. Последние альбомы крайне неровные, с огромной кучей проходняка невнятного


Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).





просмотров: 6118

||| =]
[=     =]
/\\Вверх
Delain Рейтинг@Mail.ru

1997-2019 © Russian Darkside e-Zine.    Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом