Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
  register

Поиск по новостям O
Фраза, имя группы
Группы в стиле
 
Подстиль
 
Основной стиль
Дата : с по  
Новости
O <- TOP5 <-
*Новое видео U.D.O. 42
*SCORPIONS «добились больших успехов» с новым альбомом во вре... 24
*Бивис и Баттхед возвращаются! 24
*UDO DIRKSCHNEIDER заявил, что будет исполнять песни ACCEPT в... 23
*Музыканты TESTAMENT, KATAKLYSM, HAMMERFALL, KILLSWITCH ENGAG... 16
[= ||| все новости группы



*

Rainbow

*



23 май 2020 : 
Мастхэв для фанатов RAINBOW

10 мар 2020 : 
JOE LYNN TURNER: «RITCHIE BLACKMORE просто дурачит людей нынешним RAINBOW»

23 июл 2019 : 
Видео с выступления RAINBOW

13 июн 2019 : 
Видео с выступления RAINBOW

11 июн 2019 : 
Видео с выступления RAINBOW

17 май 2019 : 
Новый сингл RAINBOW

5 май 2019 : 
Новый сингл RAINBOW выйдет в мае

12 апр 2019 : 
RAINBOW выпустит новый сингл весной

17 июл 2018 : 
Редкое видео RAINBOW

10 июн 2018 : 
Концертное видео RAINBOW

16 апр 2018 : 
RAINBOW в Хельсинки

10 апр 2018 : 
Видео с выступления RAINBOW в Москве

29 мар 2018 : 
Лидер RAINBOW подтвердил, что приглашал GLENN'a HUGHES'a для участия в реюнионе

10 мар 2018 : 
Cигнл RAINBOW "Waiting For A Sign"

6 мар 2018 : 
Фрагмент новой песни RAINBOW

1 мар 2018 : 
Лидер RAINBOW: «Сейчас у меня лучший состав из всех»

15 фев 2018 : 
Новый сингл RAINBOW выйдет весной

13 фев 2018 : 
Обложка и трек-лист нового релиза RAINBOW

25 янв 2018 : 
RAINBOW выпустят новую песню

26 ноя 2017 : 
Супруга RITCHIE BLACKMORE'a назвала Ronnie Romero «удачной находкой»

9 окт 2017 : 
RAINBOW в России

28 июл 2017 : 
Новая песня RAINBOW звучит как ранний материал

24 июл 2017 : 
RAINBOW записали несколько новых композиций

19 июн 2017 : 
Видео с выступления RAINBOW

31 май 2017 : 
Новый сингл RAINBOW

21 май 2017 : 
Новый сингл RAINBOW выйдет весной
Показать далее
| - |

|||| 10 мар 2020

JOE LYNN TURNER: «RITCHIE BLACKMORE просто дурачит людей нынешним RAINBOW»



*
zoom
*
* *
Бывший вокалист RAINBOW и DEEP PURPLE Joe Lynn Turner в очередной раз подверг критике лидера RAINBOW за то, какой состав он собрал для недавних выступлений:

«Большинство людей не знают этой правды, потому что я не пытался по-настоящему выйти и сказать то, что могло заставить людей понять всю ситуацию, просто потому что я просто сказал: "Слушайте, он будет делать то, что он хочет". Но я общался с его так называемым "менеджером", потому что это его тёща, где-то с год. У меня сохранены все письма на случай, если потребуется что-то доказать. Мы так и обменивались письмами и обсуждали, каким может быть реюнион RAINBOW. И я хотел собрать аутентичный состав, настоящий RAINBOW — настоящий RAINBOW — не тот, в котором был я — я предлагал вспомнить многих, хотел позвать Doogie White'a, Graham'a Bonnet'a и Bob'a Daisey. Увы, но Джимми Бейн ушёл от нас, но Don Airie... Я хотел собрать такой состав, была бы основа команды, будь там [Bobby] Rondinelli, [Chuck] Burgi или Dave Rosenthal — я общался с каждым из них. Я выстраивал всё это.

Вы можете быть в курсе, а может и ничего не знать о "лагере Blackmore", так мы их называем, но они очень осторожны. А уж тёща... Фишка в том, что у меня был шпион, и я в курсе, что она науськивала Richie и постоянно утверждала, что я хочу прибрать группу к рукам. И это было полной чушью. Я общался с Live Nation, которые обещали более 60 концертов, — либо хэдлайн-концертов, либо со специальными гостями и на больших фестивалях. Наш лейбл, Universal, собирался выпустить не только альбом, но и ЕР на четыре трека, я связался с Rock Fuel Media, которые должны были сделать 3D-видео. Это было бы нечто грандиозное и потрясающее. И она взяла всё и выронила как горячую картошку, и даже ничего не объяснила. Потом из газеты Le Parisien я узнаю, что меня в группе быть не может. Так что я даже немного посмеялся насчёт этого, потому что он утверждал, что я даже не в курсе всего. Но я ответил: "Он делает ошибку и даже не знает об этом". И я настаиваю на этом до сих пор».

Turner продолжил критиковать нынешнее воплощение группы:

«Собранный им RAINBOW — это ностальгия, но это не RAINBOW. Они никогда не записывали альбом, а всё, что делали, — это несколько концертов. И все те, кто был на них, — найдите это на Youtube, это легко. Их немного, вот и всё. И если вы спросите моё мнение, то я скажу, что он обманывает публику. И такое не входило в мои намерения. Так что я рад, что в стороне. Richie позволено делать всё, что он хочет, и мне тоже. И мне не нужны проблемы. Так что это здорово».

По словам Joe, если бы его идея о воссоединении RAINBOW воплотилась в жизнь, «это было бы невероятно. И даже люди, которые раньше не видели RAINBOW — есть много таких, которые любят музыку и выросли на ней, — они все приходят на концерты RAINBOW независимо от того, какую конфигурацию он собрал вместе. Если вы сравните "Live Between The Eyes" или любой из наших живых материалов с тем, что он делает сейчас (легко можно найти на YouTube), то и сравнивать тут особо нечего. Ничего. Наша группа зажигала, а это...»

7 марта Turner должен был выступить с концертом в Смоленске, но его не впустили в Россию, так как он нарушил правила въезда.

JOE LYNN TURNER Says RITCHIE BLACKMORE Is





Like!+11Dislike!-4


КомментарииСкрыть/показать 23 )

НELLECTOR


10 мар 2020, 10:05
Понятно, что Блэкмор выжил из ума - шутка ли 20 лет трахать лютню.
Но Джо тоже фрик. "Фишка в том, что у меня был шпион" - вот это всё. Так что может и хорошо, что у нас нет Фрик Рэйнбоу, который бы разочаровал нас, как новый Озз.

Blackout 74


10 мар 2020, 10:15
Именно так и есть )

olly71


10 мар 2020, 10:29
То что нынешняя Радуга полнейший идиотизм и пародия с этим по моему никто уже и не спорит . Слава богу что старые составы оставили много видео и много записей их и надо переслушивать а на нынешнюю формацию забить как на не смешной анекдот и просто не обращать на это внимания.

decided


10 мар 2020, 11:17
Не согласен. В Rainbow главное музыка, гитара в частности. Вокал на втором месте, и молодой парень нынешний вполне справляется с ролью. Альбомов никто не ждет, а вот живой материал - для ностальгии очень даже прекрасен, судя по Ютюбам. Так же как Аксепт, вроде уже не то, но гитарой можно заслушаться, этим и берет за душу)

fgrind


10 мар 2020, 11:49
молодец Джо, что рубит правду-матку
но, к сожалению, на давно мертвого блэкмора все равно идут люди

Dr_Sexy


10 мар 2020, 12:07
Ромеро посильнее этого писклявого нытика будет

Flashback


10 мар 2020, 12:35
Подешевле, скорее всего.

НELLECTOR


10 мар 2020, 12:58
Дешевле Джо Линн Тёрнера только караоке и группа Манго-Манго.

Flashback


10 мар 2020, 13:32
У Ромеро, скорее всего, Фронтирз вообще паспорт отобрал. Теперь он штаый вокалист для всяких проектов и сборников.

serb


10 мар 2020, 13:41
Бабло мимо пролетело, и не может успокоится. А Радуга - детище Блэкмора, он ни перед кем, не должен отчитываться кого и на какое место приглашать. И как по мне Ромеро нормально тянет песни Радуги. Период Дио - круто звучит. Тернер эти песни не потянул бы. Пусть довольствуется, тем, что есть.

Moomrick


10 мар 2020, 13:50
Увы, но он прав... Нынешний состав - это откровенно коммерческая поделка, созданная исключительно для зарабатывания денег. Как-то так вышло, что ни творчеству, ни ностальгии там элементарно не нашлось места. Дурной характер Риччи в который раз подложил ему свинью.

_Chimera_


10 мар 2020, 14:30
А какая разница, в каком составе играют нынешние Rainbow, если первая и главная скрипка (Ричи) уже и близко не может играть так, как 20 и более лет назад?

Nord61


10 мар 2020, 15:18
Может, в чём-то Тёрнер и прав, но мне видится, что элемент зависти у него всё же присутствует, т.к. Блэкмор нанял не его, Джо, а Ромеро, гораздо более сильного вокалиста, чем сам Тёрнер, даже молодой. Уж по крайней мере, вытягивать репертуар Дио, как это делает Ромеро, Джо не мог никогда.

Red One


10 мар 2020, 16:10
Я всегда был того же мнения. Про состав с Джо Линн Тернером.

SS-ULTRA


10 мар 2020, 19:40
>>>>>Если вы сравните "Live Between The Eyes" или любой из наших живых материалов с тем, что он делает сейчас

Люблю пересматривать этот видос. Просто прекрасно.
Ну и концерт с ДИО конечно же великолепен. Вынужден констатировать, что при всей моей огромной любви к Ричи и Rainbow (причём люблю все эпохи, даже более коммерческую с Джо, хотя эра ДИО неподражаема), то, что сейчас он делает, как то совсем не в кассу.
Лучше переслушаю kill the king или street of dreams или много что ещё, пересмотрю Live Between The Eyes, и кайфану не по детски.

RomV


10 мар 2020, 19:51
По сути что меня не устраивает в нынешнем составе радуги - это шут с шарфиком на басу, и барабанщик с местного школьного ансамбля, сел постучать за арендованную у школы установку.
По моему нужны более яркие личности, по-мощнее музыканты. Тот же Террана бы отстучал живее и интереснее.
Но где Ричи молодец, и не прогадал, так это с Ромеро, вот реально находка!

andrey_paranoid


11 мар 2020, 12:25
Самый большой минус нынешнего Рэйнбоу - это то, что Блэкмор, увы, сдал. И это было бы при любом составе. А вот самый большой плюс - это как раз нынешний вокалист Ромеро, до которого Тёрнеру и в лучшие годы было далеко, а уж необоснованно раздутое эго и длинный язык и вовсе расставляют все точки.

timekiller61


12 мар 2020, 14:30
Просто тащусь от этих игр подковёрных-а мынизналита-а Дзозеф-всё раскрыл-ура!!!!

and3223r


21 мар 2020, 16:27
А Хэлл прав.
А Джо - не очень. Тупая разведёнка.

"Может, в чём-то Тёрнер и прав, но мне видится, что элемент зависти у него всё же присутствует, т.к. Блэкмор нанял не его, Джо, а Ромеро, гораздо более сильного вокалиста, чем сам Тёрнер, даже молодой. Уж по крайней мере, вытягивать репертуар Дио, как это делает Ромеро, Джо не мог никогда."
Ему не надо было вытягивать репертуар Дио, в музыке с Джо была своя магия, этого хватало. Мне очень нравятся альбомы с ним. Особенно а ля модерн токинг последний. Блеать, ну чертовски красив и хорош!
Дио боготворю. Но иногда и правда не нужно пытаться копировать тех, кого не тянешь. Но Ричи любил эти песни, и у Джузеппе не было выбора. Ромеро хорош, чё уж кривить душой.

Андрей Параноид, не неси хуйни.

and3223r


21 мар 2020, 16:29
"Дешевле Джо Линн Тёрнера только караоке и группа Манго-Манго."

Хэлл, я, вот, не про это говорил, что ты прав. Тут ты неправ.

and3223r


21 мар 2020, 19:29
Хэлл? Ты поговоришь со слегка пьяным другом?:) Возрази мне, оппонируй.

Svarg_1349


22 мар 2020, 18:29
Просто кое-кого не позвали в тур и вот ты вынужден давать концерты в пещерах и караоке-барах.

hellrider88


23 мар 2020, 20:19
Hellector, "Понятно, что Блэкмор выжил из ума - шутка ли 20 лет трахать лютню." - так ты называешь Кэндис?=)))

Тернер прав относительно. Настолько, что по сути даже и не прав. Да, когда-то Радуга с ним сияла, но сияла она не только лишь с ним. Можно ровно так же заявить, что настоящая Радуга это та что с Дио была, так что оригинальный реюнион в связи с отсутствием онного в мире живых уже не канает. Ну если только не в качестве голограммы. Так что здесь Тернер похож на обиженнного мальчика с большим ЭГО. Хотя я очень уважаю его как профи и считаю сильным и оригинальным вокалистом без всяких натяжек. Наверное, было б круто собрать всех тех классических парней вроде Боннета, Дуги и самого Джо ну и добавить к ним молодого Ромеро в качестве компенсации Ронни Джеймса, в принципе Майкл Шенкер нечто подобное сейчас успешно и практикует, более того, даже умудряется записывать альбомы, пусть и близко не встающие в один ряд с классикой. Ну это так из серии что могло бы быть, альтернативная реальность. А по факту то что происходит оно происходит и Блекмор имеет полное на это право. RAINBOW ведь его детище, а Тернер - некогда наемный работник, это не группа со стабильным костяком вроде Мейден или Джудас, думаю мало кто поспорит.


Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).


просмотров: 26678

||| =]
[=     =]
/\\Вверх
Реклама на DARKSIDE.ru Рейтинг@Mail.ru

1997-2020 © Russian Darkside e-Zine.    Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом