Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
  register

Поиск по новостям O
Фраза, имя группы
Группы в стиле
 
Подстиль
 
Основной стиль
Дата : с по  
Новости
O <- TOP5 <-
*Гитарист RAMMSTEIN: «Рок мёртв» 38
*Бывший вокалист ACCEPT разогреет бывшего вокалиста ACCEPT 33
*Вокалист BRING ME THE HORIZON: «Рэперы — это почти новый рок... 31
*Арестован гитарист CANNIBAL CORPSE 30
*Бывший гитарист JUDAS PRIEST: «Да я сам в шоке, что ушёл» 23
[= ||| все новости группы



*

Rainbow

*



17 июл 2018 : 
Редкое видео RAINBOW

10 июн 2018 : 
Концертное видео RAINBOW

16 апр 2018 : 
RAINBOW в Хельсинки

10 апр 2018 : 
Видео с выступления RAINBOW в Москве

29 мар 2018 : 
Лидер RAINBOW подтвердил, что приглашал GLENN'a HUGHES'a для участия в реюнионе

10 мар 2018 : 
Cигнл RAINBOW "Waiting For A Sign"

6 мар 2018 : 
Фрагмент новой песни RAINBOW

1 мар 2018 : 
Лидер RAINBOW: «Сейчас у меня лучший состав из всех»

15 фев 2018 : 
Новый сингл RAINBOW выйдет весной

13 фев 2018 : 
Обложка и трек-лист нового релиза RAINBOW

25 янв 2018 : 
RAINBOW выпустят новую песню

26 ноя 2017 : 
Супруга RITCHIE BLACKMORE'a назвала Ronnie Romero «удачной находкой»

9 окт 2017 : 
RAINBOW в России

28 июл 2017 : 
Новая песня RAINBOW звучит как ранний материал

24 июл 2017 : 
RAINBOW записали несколько новых композиций

19 июн 2017 : 
Видео с выступления RAINBOW

31 май 2017 : 
Новый сингл RAINBOW

21 май 2017 : 
Новый сингл RAINBOW выйдет весной

18 апр 2017 : 
RAINBOW записали две новые песни в студии

5 апр 2017 : 
Концертный релиз RAINBOW выйдет летом

28 мар 2017 : 
ROGER GLOVER: «RITCHIE BLACKMORE должен был выступать под своим именем, а не с RAINBOW»

18 янв 2017 : 
GLENN HUGHES о новом вокалисте RAINBOW

12 янв 2017 : 
RITCHIE BLACKMORE: «Если бы Дио был жив, я всё равно не позвал бы его в реюнион RAINBOW»

27 дек 2016 : 
GRAHAM BONNET: «Мне все равно, что происходит сейчас с RAINBOW»

6 дек 2016 : 
RAINBOW поедут в тур по Великобритании

26 ноя 2016 : 
Фрагмент нового DVD RAINBOW
Показать далее
| - |
|||| 25 фев 2016

JOE LYNN TURNER отчитывает лидера RAINBOW за тот состав, что он собрал



*
zoom
*
* *
Бывший вокалист RAINBOW и DEEP PURPLE Joe Lynn Turner подверг критике объявленный Ritchie Blackmore'ом состав для летних выступлений летом этого года. В ходе программы "Eddie Trunk Live" у Turner'a спросили, «задело» ли его решение Ritchie не привлекать его для участия в реюнионе:

«Ну я был шокирован этим заявлением просто потому, что более года... Послушай, правда в том, что я хотел видеть аутентичный состав RAINBOW. Я считал, что всё должно произойти с аутентичным составом. Я говорил с Bob'ом Daisey, с Rondinelli, Roger'ом Glover'ом, Don'ом Airey... Было много тех, кто хотел бы принять участие в этом... Они готовы к тому, чтобы подогнать свою занятость и принять участие в этом проекте. Но, по-видимому, Ritchie не хотел этого. Так что я потратил год своего времени, работая с его менеджером Carole Stevens. Я был шокирован, и скажу почему. Она озвучивала моё имя — у меня есть вся переписка, чтобы это доказать, ну да не важно, она озвучила это... Да даже в Германии, у серьёзного агенства из Германии, она сказала: "Joe Lynn Turner и Ritchie Blackmore в июне 2016 года вновь будут вместе. Отличная пара. Бла-бла-бла". И тут она соскочила.

Если честно, то я поражён этим, потому что было столько сделано в этом направлении, особенно относительно той сделки, которая была ему представлена. Это имело большое значение... Ну, во-первых, это было важно для поклонников. Я читал кое-что из того, что он говорил. Он заявлял, что делает всё из чувства ностальгии. Ну хорошо, если он делает всё из чувства ностальгии, почему бы тогда не сделать всё как нужно? Так что я просто не понимаю таких противоречий. Если мы хотим всё делать из чувства ностальгии, то мы должны собирать аутентичный состав. И, как по мне, можно было бы сделать так: мы могли почтить эпоху с Дио, мы могли привлечь Graham'a Bonnet'a, Doogie White'a. Для меня это была бы такая радужная феерия, весь сет. Несколько песен с этими ребятами, несколько песен с этими... Это было бы прекрасно. Мы могли бы привлечь Jürgen'a Blackmore'a... Получилась бы семья. Это бы стало грандиозной вечеринкой, и он просто не пошёл на это. Так что я всё ещё ломаю голову, почему.

Я считаю, что то объявление, что он сделал через французскую газету, недостойно Ritchie... Я просто рассмеялся от того, что он сказал. Первое, что он заявил, было: "JLT] просто не в курсе". И первое, что я подумал, было: "Ну, я думаю, что ты совершаешь ошибку, но ещё не понимаешь этого". Я к тому, что Ritchie может делать всё, что ему захочется, — он всегда так поступал. Скажу так: у меня нет никаких сожалений на этот счёт. Но я считаю, что человек такого статуса, икона, заслуживает чего-то большего. И мы старались всё сделать вместе, это было отправной точкой для Live Nation, крупнейшие фестивали летом этого года; у нас была поддержка от Universal Music Group, и скажу для тех, кто не в курсе: Universal выразил заинтересованность в выпуске бокс-сета; мы также заручились поддержкой Rock Fuel Media, одной из крупных видеокомпаний, для съёмок DVD и всего остального. Я хотел записать новый альбом — по крайней мере, четыре новых песни, и, быть может, по-новому переосмыслить старые композиции, немного их улучшить. Так что это была бы большая сделка по всем направлениям. И, похоже, он просто не захотел всего этого. Так что для меня было шоком, что кто-то не только отказывается от такой прекрасной возможности вернуться, но также отказывается от огромного количества денег для себя лично и выбирает лишь горстку. Так что я могу лишь пожелать ему успеха. И, как я уже говорил раньше, я не собираюсь по этому поводу горевать. Я серьёзно занят и успешен, благословлён и благодарен всем за поддержку, которая была оказана на протяжении всех этих лет, что и позволяет мне идти дальше. Но я и правда очень хотел, чтобы он всё сделал иначе ради поклонников. Я считаю, что поклонники заслуживают нечто большее, чем просто кавер-группу.

Я не знаю, что в итоге получится. Я не понимаю, зачем он решил привлечь двух человек из BLACKMORE'S NIGHT. Jens — отличный клавишник, без сомнения, я был с ним в одной команде. И Ronnie, я не знаю Ronnie. Но он звучит отлично, так что не знаю. Просто не знаю. Желаю им удачи. Но я всё ещё ломаю голову, почему он так решил».

JOE LYNN TURNER Blasts RITCHIE BLACKMORE's RAINBOW Comeback: 'The Fans Deserve Better Than A Cover Band'









ritchieblackmorerainbow2016poster




Like!+0Dislike!-0


КомментарииСкрыть/показать 44 )

Family Ghost


25 фев 2016, 15:09
Ричи просто не любит белорусов

bogroman


25 фев 2016, 15:29
Как у Тюрнера то бомбит из-за упущенных денег....

and3223r


25 фев 2016, 15:29
"Ritchie может делать всё, что ему захочется, — он всегда так поступал. "
Весь остальной текст не имеет смысла.

RomV


25 фев 2016, 15:31
Обидки, обидки!
Отказался от кучи бабла,оставил меня за бортом, обидка, дурак, дурак!

egoriy05


25 фев 2016, 15:41
Камрады, не обсуждая бабло и обиды Тернера, дурь Черномора, скажите сами себе, кого бы вы хотели видеть больше на этих фестивалях: очередной состав Rainbow из никому не известных музыкантов, или всех бывших участников, исполняющих песни своего периода и песни Ронни? Ответ очевиден

Nord61


25 фев 2016, 15:48
egoriy05, конечно, хотелось бы увидеть новый состав, адекватно исполняюший нетленки в оригинальной тональности, чем задыхающегося пенсионера, не могущего справиться со своей же песней в заниженном и замедленном варианте. Тёрнер и Боннет уже не тянут (а репертуар Дио Джо и в молодости не особо тянул). Честно говоря, мне хочется увидеть Блэкмора в рок-группе (и тем более услышать его новый рок-альбом), а кто будет его окружать - не так уж и важно.
Ну, а то, что Rainbow - это сольный проект Ричи, в рамках которого он делает, что хочет, было известно всегда. Так же, как Ковердейл в Whitesnake или Мастейн в Megadeth.

vasso


25 фев 2016, 15:55
Ричи бесит Джо.
даже 1995 раинбов лучше всех взятых с Джо.

Kaval


25 фев 2016, 15:57
Надо идти за попкорном.

Benji Marshall


25 фев 2016, 16:38
скока многа букафф...очень обиделся
egoriy05, вообще не интересует Тернер, при всем к нему уважении, думаю, что и придерживающихся такой же точки зрения хватает, главной фигурой в группе всегда был Ричи и он всегда делал то, что считал нужным...поэтому слова Тернера: "Я хотел записать новый альбом..." Ричи вообще не волнуют, и, уж тем более, не волнует Блэкмора то, что там Тернер хотел..ну, не хватает, видимо, человеку внимания

RomV, слова: "дурак, дурак" нужно произносить также как Арнольд в "Красной жаре"

RomV


25 фев 2016, 16:52
egoriy05, конечно очевиден, Ричи, Дио, Пауэл, Бэйн, но это не возможно, поэтому одобряю что Блэкмор взял и вытянул на свет не известного вокалиста который, я уверен на все сто, в отличии от многих современных умеет петь и очень даже хорошо. В 95-ом Ричи взял совсем новый состав и вылад шедевр, сейчас хоть альбома не будет, но на концертах будет силейшая группа, способная вытянуть любую песню либого состава Радуги. Да и вообще, о каком таком аутентичном составе идёт речь, когда из альбома в альбом он менялся?

Kalmah13


25 фев 2016, 18:31
Блекмор умный, заберет весь куш и расплатится с сессионщиками.

Pete


25 фев 2016, 18:36
Ну всё понятно. Тёрнер хотел бабла нагрести полные карманы, привлёк всяких "серьёзных партнёров" и уже, видимо, начал строить планы о том, как это бабло потратит.
А Ричи просто хотел вдарить рок, вспомнить молодость перед выходом на пенсию. Поэтому и очевиден выбор небольшого фестиваля и молодых малоизвестных участников.

egoriy05


25 фев 2016, 18:45
Только летние фестивали рассудят нас....

Darkside.ru Member

Blindman


25 фев 2016, 20:12
egoriy05: Он взял лучшего вокалиста, чем любой, кто пел в радуге - так ли ответ очевиден? Молодой парниша на ударных куда лучше заслуженного старпера - Саббат тому пример. А басист - да по большому счету пофигу. Йенс, понятное дело, на кнопки хуже Эйри уж точно давить не будет

Arttefucker


25 фев 2016, 21:00
Жаль, что воссоединение Блэк Саббат не закончилось вот такой вот тирадой, но от Оззи.
"Что этот Айомми себе позволяет! Я бы договорился с Риком Рубином! Поехали бы в прощальное турне! Сколько бабла просрал! Да я подам на него в суд!"

Nord61


25 фев 2016, 22:04
"даже 1995 раинбов лучше всех взятых с Джо."
Так и есть. Stranger In Us All сильнее любого из трёх альбомов с Тёрнером (хотя и на них попадается несколько жемчужин).

gogatushka


26 фев 2016, 00:28
И кто вам сказал что Тернер не тянет? Зажигает что надо. Ричи старый больной на всю голову придурок. Играл бы и дальше на своих балалайках, чем такой состав собирать. Уж позорнее и унылее, чем блекморс найт, представить сложно.
Вам когда-нибудь нравились современные ремейки старых фильмов с новыми актерами? Вроде и современно все, прогрессивно, а смотреть это дерьмо невозможно.

egoriy05


26 фев 2016, 00:35
Blindman, а кто слышал этого "лучшего" вокалиста? Дио в гробу после твоих слов перевернулся...

egoriy05


26 фев 2016, 00:39
Kalmah13, еще ни один из бывших коллег Блэкмора не сказал, что Черномор его кинул на бабло

Kalmah13


26 фев 2016, 02:03
egoriy05
А никто и не говорит, что он кидает на бабло. Факт в том, что сессионщикам надо меньше гонорара, чем Тернеру. Умный ход

hellion80


26 фев 2016, 03:06
Тупой старый ватник обиделся.

Darkside.ru Member

Blindman


26 фев 2016, 06:36
egoriy05: причем тут Дио - он давно "червей кормит" (с) Керри Кинг. Я слышал и считаю пластинку его команды одной из самых интересных в довольно скучном в плане музыки прошлом году

И да, некоторые ремейки вполне себе. Не надо только по российскому кинематографу делать вывод, что все ремейки зло...

как вы не можете понять, что дело не в бабле (было бв нем - он бы давно вернул радугу), а в том, что ему все нравится или все идут лесом. А Тёрнеры и Бонэмы - это давно пройденный прошлый век, зачем опять в это болото влезать то...

fgrind


26 фев 2016, 11:06
приятно почитать, когда человек говорит то, что думает

and3223r


26 фев 2016, 11:54
Stranger In Us All сильнее любого из трёх альбомов с Тёрнероv
Ню-ню.

Olynth


26 фев 2016, 21:17
Хоть бейте меня ногами,но он опять на те же грабли наступает,что и в 95-м году. Очередная кавер-группа,как правильно здесь кто-то написал. Тут же дело в воспоминаниях. Радуга времен Тернера отличная история,с которой ,наверняка, у многих вопоминаний хороших полные штаны,а пацан этот,хоть он и поет складно,какое он отношение к ностальгии имеет,как и все остальные,при живых и здравствующих экс -участниках?

Olynth


26 фев 2016, 21:17
Rainbow проект Блекмора естественно,но все-таки это всегда была Группа с большой буквы "Г",поймите меня правильно. Не надо было это Rainbow называть тогда. Исключительно мое личное мнение,как огромного их поклонника.

Olynth


26 фев 2016, 21:22
Назови это-Фабрика звезд с ричи Блекмором,раз тебе так нравится таланты в 70 лет открывать,и ехай петь перед финиками и прочими шведами сколько угодно. Короче ,не согласен я))))

and3223r


26 фев 2016, 21:53
Olynth
Возможно, старина Блацкмор не договаривает и пробует нового вокалера с целью писануть и студийную работу. Пока хватает ажиотажа вокруг уже не 3, а, возможно, больше концертов. Не любит товарищ Блекмор "настойкм", он всегда "урожай нового вина" делал. Посмотри, как часто он делал группе переливание. Вот и сейчас собрал новую гвардию. Ничем его манера от того, как он перебирал в 70-е, не отличается.
И - да! Эго. Дядька может себе позволить еще раз напомнить всему миру, что в РБК буквы БК не просто так появились. Рэйнбоу, мой друг, - это Блекмор "плюс" его умение подбирать кадры.

Olynth


26 фев 2016, 22:39
С этим я не спорю ни разу. Просто поздновато для новой гвардии. повоевать не успеют,как ни крути. Даже ,если альбом выпустят.

longliverocknroll


26 фев 2016, 23:35
Красавчик and3223r

Bellardini


29 фев 2016, 02:25
Насколько я понимаю, Blackmore планировал исполнять песни из первых трех альбомов Rainbow, а их Turner и в лучшие свои годы ни за что не вытянул бы. Тогда к чему было наговаривать весь этот текст?

Dejavu_Dmitry


29 фев 2016, 11:53
попкорна!!!!!!!! ))) блин.. улыбка до ушей....

Pavlov s Dog


29 фев 2016, 21:57
Кем ты был JLT пока тебя не взял к себе в Rainbow Ричи??? А теперь чем то не доволен???

ufx


1 мар 2016, 00:44
Собачка павлова, Джо всё равно бы позже появился в Пурпле. Ну или в саббатах. На этом маразматике свет клином не сошёлся.

Какие-то двойные стандарты тут. Мэй (Queen)- придурок, т к смазливого мальчика на вокал поставил, а блацкмор - умный человек, раз такого же бибероподобного пригласил. Но факт творческой импотенции блацкмора остаётся фактом. Создать он ничего стоящего уже не сможет. И это не может не радовать. Пусть продолжает жёнушке на балалайке бренчать:-))

Hobbit


1 мар 2016, 01:23
Собственно, можно делать ставки, потянет Ромеро старую "Радугу" или нет. Судя по всему - нет. Может, дядька Черномор просто решил подставить/опозорить вокалера самозванцев: "Повелители черного" они, понимаешь ли... Повелитель черного только один, и он всем известен!

hellrider88


1 мар 2016, 21:56
На мой взгляд Дуги был бы отличным вариантом. с Шенкером в 2013 он работал просто великолепно. Но и пацан хорошо звучит в принципе, разве что особой индивидуальности не наблюдается...

Nord61


2 мар 2016, 12:53
"а блацкмор - умный человек, раз такого же бибероподобного пригласил."
Не надо ля-ля про "бибероподобного". Ромеро - вокалист в метал-группе с голосом в манере Йорна Ланде, а Адам Ламберт - голимый попсовик. Неужели не видно разницы между ними? facepalm

ufx


2 мар 2016, 15:54
А "попсовик " тождественно равен "голимому"?:-) :-)

7th Sinner


2 мар 2016, 19:55
Думаю, Nord61 имел в виду, что Ромеро, в отличие от Ламберта, хотя бы петь нормально умеет, а не блеять.

hellrider88


3 мар 2016, 03:12
Ну Ламберт-то круто поет, вы ребята необъективны

and3223r


3 мар 2016, 05:23
hellrider88
На лайвах покруче самого Фредди будет. Тот херово пел в живую, небрежно, сам себя хотел на сцене.

hellrider88


4 мар 2016, 00:45
and3223
Ну харизмы Фредди не заменить ,но чисто технически он, конечно, лучше.

HELLECTOR


5 мар 2016, 12:10
>>>JOE LYNN TURNER отчитывает лидера RAINBOW за тот состав

А я бы ещё и отшлёпал.

OjosDel-Lobo


20 июн 2016, 00:46
Знатный срач у вас тут, камрады!)) Лично я полностью поддерживаю в этой ситуации Тернера. Раз речь изначально шла о концертах по мотивам ностальгии по Радуге, то так и нужно было поступить, как говорит Джо. А в итоге получилось, что собрались четыре хороших парня и один великий, назвались брендовым именем и слабали шлягеры двух бывших групп главного участника этого проекта-однодневки. Какая уж тут ностальгия?


Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).





просмотров: 11191

||| =]
[=     =]
/\\Вверх
Delain Рейтинг@Mail.ru

1997-2018 © Russian Darkside e-Zine.    Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом