Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
  Лучшие цены на смартфон Apple iPhone SE 2020 можно найти в нашей компании register

Поиск по новостям O
Фраза, имя группы
Группы в стиле
 
Подстиль
 
Основной стиль
Дата : с по  
Новости
O <- TOP5 <-
*Музыкальный продюсер рассказал, что Lars Ulrich заставил убр... 45
*Вокалист DISTURBED: «На евреев в Нью-Йорке нападают ежедневн... 35
*Новая песня SCORPIONS 30
*Гитарист SLAYER прикупил квартиру 24
*Drum-cam от MUDVAYNE 20
[= ||| все новости группы



*

Pink Floyd

*



20 дек 2021 : 
Рассказ об издании концертного альбома PINK FLOYD

19 дек 2021 : 
Концертные записи PINK FLOYD онлайн

17 дек 2021 : 
Концерт PINK FLOYD выйдет на Blu-ray

19 окт 2021 : 
Вскрытие от PINK FLOYD

8 окт 2021 : 
GRAHAM BONNET, VINNIE MOORE, JAMES LABRIE исполнят PINK FLOYD

4 сен 2021 : 
Новая версия альбома PINK FLOYD выйдет осенью

30 май 2021 : 
Музыканты TRIUMPH, MEGADETH, YES, DEEP PURPLE, DREAM THEATER исполняют PINK FLOYD

2 май 2021 : 
Музыканты TRIUMPH, MEGADETH, YES, DEEP PURPLE, DREAM THEATER исполняют PINK FLOYD

26 апр 2021 : 
Фрагмент нового релиза PINK FLOYD

19 апр 2021 : 
Концертное видео PINK FLOYD

11 апр 2021 : 
Фрагмент нового релиза PINK FLOYD

2 апр 2021 : 
Фрагмент нового релиза PINK FLOYD

28 мар 2021 : 
Фрагмент нового релиза PINK FLOYD

15 мар 2021 : 
Трейлер нового релиза PINK FLOYD

11 мар 2021 : 
Фрагмент нового релиза PINK FLOYD

6 ноя 2020 : 
Рассказ об издании концертного релиза PINK FLOYD

2 окт 2020 : 
Переиздание PINK FLOYD выйдет осенью

3 сен 2020 : 
Пазлы PINK FLOYD выйдут осенью

14 июл 2020 : 
Редкие композиции PINK FLOYD

14 июн 2020 : 
Редкие композиции PINK FLOYD

25 май 2020 : 
Редкие композиции PINK FLOYD

30 апр 2020 : 
MILEY CYRUS исполняет PINK FLOYD

12 апр 2020 : 
Концертное видео PINK FLOYD

14 янв 2020 : 
Концертное видео PINK FLOYD

7 янв 2020 : 
Концертное видео PINK FLOYD

22 дек 2019 : 
Фрагмент нового релиза PINK FLOYD
Показать далее
| - |

|||| 4 сен 2021

Новая версия альбома PINK FLOYD выйдет осенью



*
zoom
*
* *
Sony Music объявили о выпуске обновлённой версии альбома PINK FLOYD 1987 года, получившей название "A Momentary Lapse Of Reason - Remixed & Updated". Альбом будет доступен на виниле, CD, DVD, Blu-ray и в цифровом варианте в форматах стерео и 5.1. Впервые альбом будет также представлен в формате 360 Reality Audio, Dolby Audio и UHD.

David: «Через какое-то время после записи альбома мы пришли к выводу, что нам следует обновить его, чтобы сделать более вневременным, включив в него больше традиционных инструментов, которые нам нравятся, и на которых мы привыкли играть. Это, по нашему мнению, пошло бы ему на пользу. Мы также искали и нашли несколько ранее не использованных клавишных партий Рика, которые помогли нам придумать новую атмосферу, новое ощущение для альбома».

О первоначальной записи David сказал следующее:

«Bob Ezrin работал с нами над альбомом "The Wall" в 1979 году и над несколькими сольными альбомами со мной. Я многому научился у него, и он очень ценный человек. Мы начали работать над музыкальными произведениями, которые я сочинял, и к Рождеству мы поняли, что всё идёт хорошо. В один прекрасный день я почувствовал, как на меня накатывает "нечто", ставшее "печалью". За один вечер я написал пять куплетов. Они просто возникли из ниоткуда в один из тех великих внезапных моментов, когда позже вы осознаёте, что они были очень ценными. Я знал, что мы на хорошем ходу и что всё получится».

Nick Mason: «Изначально казалось немного странным начинать заново работать над альбомом спустя 35 лет, но аппетит публики к альтернативным взглядам на одну и ту же работу, несомненно, со временем неизмеримо вырос. Неизбежно возникла возможность вновь обратиться к более ранним работам того периода, когда цифровые технологии были диковинкой нового мира. Несомненно, есть преимущества в том, чтобы найти новые элементы в музыке, или чаще всего обнаружить элементы, которые стали перегружены всей этой новой наукой... Я думаю, в этом есть элемент возвращения альбома в прошлое и использования возможности создать немного более открытое звучание, используя некоторые вещи, которым мы научились, играя большую часть альбома вживую в течение двух масштабных туров. Мне понравилось перезаписывать барабанные треки, имея неограниченное время в студии. "Momentary Lapse" был записан в условиях значительного стресса и нехватки времени, и, более того, часть финального сведения была сделана одновременно с репетициями к предстоящему туру. Было также приятно получить возможность улучшить некоторые работы Рика. Опять же, эта позитивная приливная волна технологий, возможно, предоставила слишком много цифровых возможностей, чтобы подавить ощущение группы. Надеюсь, это одно из преимуществ этого ремикса!»

Ремикшированный и обновлённый альбом "A Momentary Lapse Of Reason" также получил новую обложку с альтернативной фотографией Роберта Даулинга, сделанной на основе оригинальной обложки альбома покойного Сторма Торгерсона. Обложка альбома 2021 года, повторяющая культовую оригинальную обложку, была разработана и оформлена Aubrey Powell'ом/Hipgnosis и Peter'ом Curzon'ом/StormStudios.

Aubrey Powell объяснил: «Я хотел обновить культовую иллюстрацию с пятью сотнями кроватей, которую разработал мой коллега по Hipgnosis, Сторм Торгерсон. Просматривая архивы, я обнаружил версию, где море надвигается на съёмочную площадку, как раз перед тем, как Сторм остановил съёмку, опасаясь, что потеряет все кровати. Я также хотел сделать что-то большее из микролайта. Снимков самолета крупным планом не было, поэтому я нашел похожий, но белый, и попросил Питера Керзона отретушировать фюзеляж в нужный цвет — красный — а затем вписать микролайт в кадр на переднем плане. David Gilmour и Nick Mason дали своё согласие, и вуаля — свежий подход к любимому оригиналу».

Все цифровые варианты будут доступны начиная с 19 октября, а версии на физическом носителе — 29 октября 2021 года.

PINK FLOYD - Remixed And Updated Edition Of A Momentary Lapse Of Reason Available In October



Like!+13Dislike!-2


КомментарииСкрыть/показать 3 )

Evil3062


4 сен 2021, 22:47
вот кто идет в ногу блюху запилили без проблем, а вы, все на двд дро...те

Saint Portnoy


5 сен 2021, 00:56
Слишком много пробелов. И в тексте, и во всей этой истории. Я, например, знаю, что на dogs of war барабанит Кармин. Но я, зная этот альбом с 92го года, буду рад справедливости перезаписанных партий Мейсоном. Но не смогу его слушать, потому что оригинал уже впаян в днк практически. То же касается бесконечных конструкторов классики от Уилсона. Это - уже совсем другое прочтение, для других поколений. Только зачем?

Rus


6 сен 2021, 09:56
Очень круто и честно раньше подходили к творчеству. Кто видел ролик о создании обложки, тот знает. Все эти кровати это не тупая компьютерная графика. Они реально всю эту кучу кроватей на берег притащили. В оригинальной обложке дельтаплан в далеке виден, а тут он уже подлетел близко. Плюс в оригинале группа собак у берега была, тут их нет.
А в целом по сабжу - он уже выходил в боксе в 2019м году. Не особо в нем вижу смысла. Останусь скорее всего с классическим альбомов. Это классика 80-х. И осовременивать ее смысла мало. Этот альбом должен иметь классическое звучание 80-х.


Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).


просмотров: 9064

||| =]
[=     =]
/\\Вверх
Рейтинг@Mail.ru

1997-2022 © Russian Darkside e-Zine.   Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом