Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
  register

Поиск по новостям O
Фраза, имя группы
Группы в стиле
 
Подстиль
 
Основной стиль
Дата : с по  
Новости
O <- TOP5 <-
*ROB HALFORD: «Не читал я и не слушал бывших...» 338
*Новая песня DARK TRANQUILLITY 63
*Вокалист JUDAS PRIEST: «Материала — хоть ж... жуй!» 47
*CARMINE APPICE: METALLICA и стала тем, кто создал тяжёлую му... 31
*Вокалист RATT прокомментировал слова вокалиста LINKIN PARK о... 28
[= ||| все новости группы



*

Dirkschneider

*



10 июл 2020 : 
UDO DIRKSCHNEIDER заявил, что будет исполнять песни ACCEPT в предстоящем североамериканском туре

1 июл 2020 : 
UDO DIRKSCHNEIDER на пенсию не собирается

17 апр 2020 : 
Видео с выступления DIRKSCHNEIDER

2 фев 2020 : 
Три музыканта ACCEPT выйдут летом на сцену с DIRKSCHNEIDER?

17 сен 2019 : 
DIRKSCHNEIDER возвращается на сцену

5 сен 2018 : 
UDO DIRKSCHNEIDER: «Я не общаюсь с ACCEPT»

20 авг 2018 : 
Профессиональное видео полного выступления DIRKSCHNEIDER

17 авг 2018 : 
Bill Hudson ответил, что ему не подошли DIRKSCHNEIDER и U.D.O.

14 мар 2018 : 
Видео с выступления DIRKSCHNEIDER

2 окт 2017 : 
Видео с выступления DIRKSCHNEIDER

15 авг 2017 : 
По словам UDO, новый альбом U.D.O. выйдет в сентябре 2018 года

21 июл 2017 : 
Фрагмент нового DVD DIRKSCHNEIDER

8 июл 2017 : 
Трейлер нового DVD DIRKSCHNEIDER

23 июн 2017 : 
Фрагмент нового DVD DIRKSCHNEIDER

13 июн 2017 : 
Концертный релиз DIRKSCHNEIDER выйдет летом

5 июн 2017 : 
Проект DIRKSCHNEIDER выступил с новым гитаристом

31 мар 2017 : 
U.D.O. и DIRKSCHNEIDER нашли гитариста

17 мар 2017 : 
DIRKSCHNEIDER объявили о продолжении работы
| - |

|||| 10 июл 2020

UDO DIRKSCHNEIDER заявил, что будет исполнять песни ACCEPT в предстоящем североамериканском туре



*
zoom
*
* *
Четыре с половиной года назад бывший фронтмен ACCEPT и нынешний лидер U.D.O. Udo Dirkschneider объявил, что отправится в специальный тур, во время которого он в последний раз исполнит песни ACCEPT под вывеской DIRKSCHNEIDER, прежде чем навсегда закроет эту главу. В новом интервью Talking Metal Udo ответил на вопрос, уйдёт ли DIRKSCHNEIDER официально на покой, и есть ли шанс когда-нибудь услышать от него исполнение классических песен ACCEPT:

«Планировалось приехать в Америку с U.D.O. в ноябре/декабре. У нас намечался шестинедельный тур по Америке, но нам пришлось его отменить [из-за пандемии коронавируса]. Но я скажу вам правду. Все промоутеры и слушатели говорили: "Пожалуйста, пожалуйста, не могли бы вы сыграть две или три песни ACCEPT с U.D.O.?" И я сказал: "Да". В смысле, дать шоу в Америке, отыграть концерт в Америке, не играя "Balls To The Wall", — это почти невозможно. Да, это было их большое желание. Они сказали: "Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста..." Может быть, только эту песню ["Balls To The Wall"]. Это очень важно. Так что мы сказали: "Да".

Обычно в Европе с U.D.O. мы не играем песни ACCEPT. Хорошо то, что если мы хотим, мы можем сказать: "Хорошо, мы снова выходим как DIRKSCHNEIDER и играем только песни ACCEPT"».

Когда Udo впервые объявил о туре DIRKSCHNEIDER, он сказал, что должен «начать с чистого листа — закрыть книгу, и всё на этом»:

«У меня есть проблема, что люди приходят ко мне и просят играть больше песен ACCEPT. Другие люди спрашивают меня, почему я вообще играю песни ACCEPT, потому что существует [более] пятнадцати пластинок U.D.O. Я хочу избежать таких вещей и избежать повторения вопросов, касающихся ACCEPT. Я просто больше не могу этого выносить. Больше нечего сказать. U.D.O. существует дольше, чем ACCEPT. У нас больше записей, чем у ACCEPT».

Признавая, что некоторые фанаты ACCEPT хотят услышать классические песни группы в исполнении оригинального вокалист группы, Dirkschneider объяснил:

«Всегда есть эти сравнения [между тем, как эти песни исполняются ACCEPT и U.D.O.]. Я тоже этого больше не хочу. [Текущий состав ACCEPT] также исполняет "Metal Heart", они играют "Balls To The Wall" и "Princess Of The Dawn". А потом некоторые говорят мне: "О, [нынешний вокалист ACCEPT Mark Tornillo] делает это лучше тебя". И я говорю: "Всё в порядке. Хорошо повеселиться". Но я больше этого не хочу. И чтобы избежать всего этого в будущем, я сказал: "Мы сделаем это ещё раз"».

Dirkschneider сказал, что его обещание больше никогда не играть материал ACCEPT была с одной оговоркой:

«Если однажды в ближайшем будущем группа ACCEPT распадётся, а я всё ещё останусь в U.D.O., то есть шанс, что я верну песни ACCEPT обратно в сет-лист. Но в настоящее время есть ACCEPT, так что идите и смотрите на них [если вы хотите услышать эти песни вживую]. Они играют эти песни».

Udo ранее говорил, что изначальный план для DIRKSCHNEIDER был только на «несколько концертов», а «потом [тур] становился всё масштабнее [из-за спроса]». Он добавил: «Я не хочу жаловаться на это».

UDO DIRKSCHNEIDER Says He Will Perform ACCEPT Songs With U.D.O. On Upcoming North American Tour





Like!+12Dislike!-4


КомментарииСкрыть/показать 29 )

olly71


10 июл 2020, 15:30
В Мотли Крю , Скорпионс, УДО играют не мужики но хозява своего слова . Слово дал - слово взял обратно . Добрый человечище Вольфушка Хоффман надо было ему через суд запрещать петь свои песни разным бывшим . А сейчас уже поздно.

father


10 июл 2020, 15:34
Так Хоффману копеечка с авторских тоже капает, так что всё норм. Блэкмор ведь говорил, что живёт на бабосы с концертов своих бывших музыкантов, вот тут схема та же:)

Aiming High


10 июл 2020, 15:37
Только вот не надо здесь Хоффманна приплетать,ему пофигу кто и что играет.Плюс бесплатная реклама и доля авторских отчислений,да и не основной композитор он там был.Вольф если и может быть чем-тот недоволен,то только дворовым уровнем исполнения,не более.А вообще с этой классикой уже заебали и те и другие.

Darkside.ru Member

The Sinner


10 июл 2020, 16:14
У Вольфа в общем-то вокалист не блещет исполнением классики, это вообще ни о чем.
Насчет слова, как будто все никогда сгоряча не принимали каких-то решений, которые потом, в новой ситуации приходилось отменять. По мне так наоборот, если группа упирается и принципиально не хочет исполнять песни, которые народ хочет послушать на концерте, это плохо. В конце концов артист играет для публики. И если публика очень хочет это услышать, то почему нет? Тем более, что речь идет о Штатах, там не сделаешь параллельно туры обеих групп, как можно сделать в Европе и даже в России, и где был только один тур Диркшнайдера а не как у нас два, а где то в Европе даже три, считая фестивальные. Но при этом Удо совершенно прав, что у U.D.O. достатачно своих хороших песен, чтобы сделать качественный сет без классики Accept. По мне так если выбирать Поезд или Balls, я выберу Поезд.))))
Но если надо найти причину поныть в комментариях, то да... чего б не поныть.

Reflection


10 июл 2020, 16:17
"У Вольфа в общем-то вокалист не блещет исполнением классики, это вообще ни о чем."

Для меня, как для не-фаната Accept, Марк и Удо скрипят одинаково(плохо).

Aiming High


10 июл 2020, 16:21
У Вольфа в общем-то вокалист не блещет исполнением классики, это вообще ни о чем.------Я бы посмотрел как-бы Диркшнайдер блистал исполнением классики если-бы строй гитар был не опущен на целый тон ниже,а как у Accept в стандартном ми строе. Да и не блещет он.

И при том,что у Диршнайдера куча своих сольных хитов,он исполняет далеко не лучшие номера.Я выбираю Eye of The Eagle.

Darkside.ru Member

The Sinner


10 июл 2020, 17:49
У Удо сильная харизма и легко узнаваемый стиль, если и опускают, то это происходит во многих группах, с возрастом голоса тоже меняются.Просто у Торнилло все безлико как-то... Ну я просто не хожу на них, один раз посмотрела, гештальт закрыла, убедилась, что не мое, и все... а вот кое что из классики послушала бы, жаль осенние Хелловин с Диркшнайдеом пролетели из-за вируса ((

Exceptional


10 июл 2020, 17:52
>>>У Вольфа в общем-то вокалист не блещет исполнением классики

Мне вот повезло, побывал на концерте ACCEPT в 2016ом, и после этого на концерте DIRKSCHNEIDER, а потом еще в 2018ом на U.D.O. без песен Accept. Получил примерно равное количество удовольствия от всех трёх выступлений, был в восторге от всех музыкантов.
Шоу этих групп не могут быть плохими, они как чизбургер в МакДональдс. Вы можете оказаться в любой точке мира, и везде эти чизбургеры будут одного вкуса. Так и тут.
Я это к тому, что как-то странно читать холивары на эту тему.

А вообще, новость будто специально для Aiming High написана, что бы он от бомбежа до Марса долетел без помощи Маска.

Aiming High


10 июл 2020, 18:10
The Sinner - а нужно сходить на концерт,послушать и посмотреть в живую, а потом рассуждать о харизме.Оба парадируют Бона Скота если что)

Exceptional - давай мне в отместку облей дерьмом одну из моих любимых групп.Ведь генератор говна ты знатный)))

olly71


10 июл 2020, 18:24
Я б например пошёл бы на УДО только если бы они устроили бы тур на котором играли бы песни только с альбомов 1987-1991 годов . Песни Акцепт уже порядком заебали

Exceptional


10 июл 2020, 18:26
>>>генератор говна ты знатный)))

Ты меня с кем-то путаешь, плюс сам прекрасно справляешься с собственным угнетением.
К слову, не понял кого и зачем мне обливать дерьмом.

Darkside.ru Member

The Sinner


10 июл 2020, 18:47
Aiming High я вообще про концерты говорю. на Удо в разных вариациях была бесчисленное количество раз. На Accept сходила тоже для общего развития и фоторепортаж сделала.

А в целом, проблема надумана и высосана из пальца. Имею в виду, исполнение старых песен по особым случаям.

Aiming High


10 июл 2020, 19:22
Согласен,проблема вообще высосанна из пальца(имею ввиду сравнение вокальных данных).Оба певца находятся в зоне смерти и смешно требовать от них невядома што.

Darkside.ru Member

The Sinner


10 июл 2020, 21:30
Aiming High проблемы трек листа высосаны из пальца. в конце концов если что то не нравится, можно покурить сходить.

Aiming High


10 июл 2020, 21:34
Да.Хотя нужно отдать должное маэстро - в хитрости и смекалке ему не занимать!
Scorpions,Кобзон,Manowar заманивали зрителя "последними" турами,а "незаменимый" "последним" исполнением классики,которую ему никто не запрещает петь))) Браво!

grgr


10 июл 2020, 22:06
....Оба певца находятся в зоне смерти.....
.......Iron Angel одна из моих любимых групп.....

Твоя любимая из упомянутой зоны и не вылезала никогда. Если что.

artem2208


10 июл 2020, 22:49
Искренне недоумеваю, когда кто-то говорит, что Торнилло плох, или что Удо плох, или когда начинают бросаться грязью за то, что слово не держит. Точно так же, как Exceptional был и на Accept 2 раза, и на Dirkschneider 2 раза, и на U.D.O. Каждый раз удовольствие

Nepalcev


11 июл 2020, 00:00
"Искренне недоумеваю..."
artem2208, забей. Так бурлит благородная гасконская кровь местного разлива.))

Darkside.ru Member

Blindman


11 июл 2020, 01:01
Это дом престарелых бурлит. Это нормально

Saint Portnoy


11 июл 2020, 15:09
"А вообще с этой классикой уже заебали и те и другие"

+
И никаких споров бы не было

Svarg_1349


11 июл 2020, 16:59
"А вообще с этой классикой уже заебали и те и другие"

На то она и классика, что переслушивать ее хочется из года в год. Потому и не устаревает.

Вячеслав 16


12 июл 2020, 00:19
Я считаю, что Удо давно пора закрыть тему с Accept и не поднимать больше никогда. Был на концерте Диркшнайдер где он исполнял классику Accept, и на концерте группы Accept. Небо и земля. Марк Торнильо великолепно исполняет новые песни и классику, ну и в целом по живее концерт проходит, а Удо, видимо с возрастом, уже тяжеловато исполнять классику Accepta визжит причём одинаково во всех песнях. При этом последний альбом Steelfactory мне понравился. Итог: пусть каждый исполняет свои песни.

and3223r


12 июл 2020, 04:47
Да пусть поёт, чё хочет, или чё может. Я за любую движуху со старым визгуном)))

ufx


15 июл 2020, 23:48
А материал шедеврального альбома eat the heat 1989 аксептовцы исполняют, или заклеймили его говном?

Aiming High


16 июл 2020, 22:28
Его Дэвид Рис исполняет,причем зачастую целиком.

Red One


17 июл 2020, 23:30
Чизбургер из Макдональдс кстати - безвкусное говнецо для нищебродов

Darkside.ru Member

The Sinner


18 июл 2020, 00:17
чот я прочитала МРак Торнилло)

чизбургер это самое уг в макдаке
лучше уж бигмак
но ваще я за бургеры премиум-класса

Rutger


18 июл 2020, 21:07
Этот тухляк про играние и неиграние песен Ассерт уже надоел. Похоже на компиляцию болтовни маэстро год, два, три, четыре назад. Из пустого в порожнее. Да насрать, играет он Ассерт или нет. Без классики Ассерт его просто никто не купит, ни на один фестиваль или тур. Тем более с такой дворовой шпаной в составе. Удо занят тем, что свою жизненную необходимость пытается представить, как запрос публики.

Darkside.ru Member

The Sinner


20 июл 2020, 18:55
Rutger, это неправда. Берут его на фестивали прекрасно и без классики Ассерт, это не Европа. просто в Штаты обе группы не завезешь, понятно желание людей послушать и то и то. насчет шпаны я бы поосторожнее с такими заявлениями, можно попасть впросак. Тот же Тилен далеко не в подзаборных проектах до этого играл. А новости такие пишут и комментарии такие дают-берут, потому что у ряда людей подгорает и будет гарантированно трафик.
мне точно насрать играет или нет - и так, и так хорошо.


Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).


просмотров: 10129

||| =]
[=     =]
/\\Вверх
Реклама на DARKSIDE.ru Рейтинг@Mail.ru

1997-2020 © Russian Darkside e-Zine.    Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом