Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
register

Поиск по новостям O
Фраза, имя группы
Группы в стиле
 
Подстиль
 
Основной стиль
Дата : с по  
Новости
O <- TOP5 <-
*Фронтмен OPETH считает, что DEEP PURPLE лучше BLACK SABBATH и LED ZEPP... 183
*Небольшие изменения на DARKSIDE.ru 86
*TED NUGENT: «Канадцы совсем съехали с катушек», легализовав марихуану 66
*SCORPIONS выпускают виски 27
*RAMMSTEIN приступят к сведению нового альбома в декабре 23
[= ||| все новости группы



*

Iron Maiden

*



13 ноя 2018 : 
Концертное видео IRON MAIDEN

4 ноя 2018 : 
Анимационное видео IRON MAIDEN

15 окт 2018 : 
IRON MAIDEN переиздают альбомы

30 сен 2018 : 
Анимационное видео IRON MAIDEN

28 сен 2018 : 
Данные о сборах IRON MAIDEN

20 авг 2018 : 
IRON MAIDEN поблагодарили поклонников

20 авг 2018 : 
Сербские православные монахи записали акустический кавер на песню IRON MAIDEN

18 авг 2018 : 
IRON MAIDEN закрыли тур

8 авг 2018 : 
Вокалист IRON MAIDEN отметил юбилей на сцене

7 авг 2018 : 
IRON MAIDEN ответили на иск бывшего вокалиста

31 июл 2018 : 
Видео с выступления IRON MAIDEN

27 июл 2018 : 
Рассказ о пинболл-машине IRON MAIDEN

26 июл 2018 : 
Анимационное видео IRON MAIDEN

5 июл 2018 : 
Бывший вокалист IRON MAIDEN судится с группой

4 июл 2018 : 
Официальное видео из тура IRON MAIDEN

14 июн 2018 : 
Видео с выступления IRON MAIDEN

8 июн 2018 : 
Барабанщик IRON MAIDEN отметил день рождения на сцене

7 июн 2018 : 
Видео из тура IRON MAIDEN

5 июн 2018 : 
Барабанщик IRON MAIDEN о своей установке

29 май 2018 : 
Видео с выступления IRON MAIDEN

28 май 2018 : 
IRON MAIDEN открыли тур

10 май 2018 : 
Пиву IRON MAIDEN уже пять лет!

20 апр 2018 : 
Анимационный клип IRON MAIDEN

28 мар 2018 : 
Пинбол-автомат от IRON MAIDEN

26 мар 2018 : 
Пинбол-автомат от IRON MAIDEN

19 мар 2018 : 
Вокалист IRON MAIDEN хочет удивить поклонников сет-листом

14 мар 2018 : 
IRON MAIDEN пошли на сделку

27 фев 2018 : 
BRUCE DICKINSON представляет новое пиво IRON MAIDEN

14 фев 2018 : 
Анимационное видео IRON MAIDEN

31 янв 2018 : 
Вокалист IRON MAIDEN: «Фанатов надо учить тому, что музыка имеет свою цену»

| - |
|||| 16 мар 2013

Участники SLAYER, MEGADETH, JUDAS PRIEST, SAXON о смерти бывшего барабанщика IRON MAIDEN



*
zoom
*
* *
Ряд музыкантов рок и хэви сцены отреагировали на известие о кончине бывшего барабанщика IRON MAIDEN Клайва Бёрра

Dave Lombardo (SLAYER): "Скорбь наполнила мое утро, когда я услышал эту новость. Его стиль вдохновлял и те альбомы, что он записал с IRON MAIDEN стали основой для моего музыкального образования. Он играл с исключительной энергетикой, которая придала остроты и выражения классике IRON MAIDEN. Мне не довелось с ним встречаться, но я бы хотел. Лучшее для меня в этот момент - это послушать классические записи MAIDEN. Up the irons!"

David Ellefson (MEGADETH): "Был очень опечален узнав, что ушел Клайв Бёрр, он был одним из моих самых любимых металл-барабанщиков. Я очень благодарен ему за музыку и тот вклад, что он внес. Мои соболезнования..."

Slash (GUNS N' ROSES, VELVET REVOLVER): "Очень печальные новости. Покойся с миром, Клайв Бёрр. Ты играл на моих любимых альбомах IRON MAIDEN"

Tom Morello (RAGE AGAINST THE MACHINE): "Покойся с миром, Клайв Бёрр, оригинальный барабанщик IRON MAIDEN, который тремя альбомами всех потряс".

Dave McClain (MACHINE HEAD): "Очень печальные новости. Один из моих любимых барабанщиков и тот, кто оказал огромное влияние, когда я только садился за установку. Для меня, он принес панк-рок ударные в мир хэви-металла. Я помню, как ходил на Hemisphere Arena в San Antonio чтобы увидеть IRON MAIDEN и белую установку Клайвом. Да я чуть не обоср%%ся! Стоял столбом и пялился на реальную установку, на которую смотрел все лето на плакате "Killers" у себя дома. я был ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВЫМ ребенком! Он всегда будет вдохновлять меня на игру. Один из тех, к кому я обращаюсь за помощью, чтобы подобрать удары и сам себя спрашиваю: "Чтобы на моем месте сделал Клайв?""

NIGHTRAGE: "Покойся с миром, Клайв Бёрр. Ты всегда будешь вспоминаться по своей невероятной игре на первых трех альбомах IRON MAIDEN. NIGHTRAGE бы не существовали, не будь великолепных IRON MAIDEN. Жизнь дерьмо, где только молодые умирают лучшими".

BEHOLDER: "BEHOLDER хотели бы выразить глубочайшие соболезнования семье Клайва Бёрра и его друзьям. Нам повезло, что нас пригласили на благотворительный вечер в честь Клайва несколько лет назад, и так как мы огромные поклонники MAIDEN, для нас это было невероятной честью. За то короткое время, что мы с ним общались тем вечером, Клайв произвел впечатление приятным и охотно идущим на встречу человеком, и его всегда будут помнить как одного из основных фигур в истории одной из лучших экспортных статей Англии".

POSSESSED: "Очень печально услышать о кончине Клайва Бёрра... Отличный музыкант, ставший ключевой фигурой одной из важнейших металл групп в истории, IRON MAIDEN. Покойся с миром".

WARBRINGER: "Мы благодарны за то, что всегда можем слушать первые три альбома IRON MAIDEN (и всегда на огромной громкости), трясти под них башками и играть на воздушных ударных в его честь.Up the irons!"

Richie Faulkner (JUDAS PRIEST): "Not a prisoner, I'm a free man, And my blood is my own now, Don't care where the past was , I know where I'm going"

ACCEPT: "Покойся с миром, Клайв Бёрр. Его будет очень сильно не хватать... он оставил нам потрясающую игру на ударных. Нам нравилось его звучание и стиль".

Jeff Waters (ANNIHILATOR): "Покойся с миром, Клайв. Один из лучших, очень оригинальный и очень недооцененный барабанщик. Его стиль был уникальным... его исполнение на первых трех альбомах MAIDEN повлияло на то, какие партии ударных для ANNIHILATOR я создаю за всю историю группы и позволила мне играть на воображаемых барабанах всю мою жизнь... Только Lombardo по воображаемым ударным для меня круче! Клайв твердый номер два:) Я встретился с ним лишь раз, но это было здорово. Мы потеряли настоящую легенду и большого новатора. Пора поставить 'The Prisoner'."

Nigel Glockler (SAXON): "Мне сообщили, что бывший барабанщик IRON MAIDEN Клайв Бёрр ушел из жизни... Его игра на ударных была серьезной частью звучания ранних работ MAIDEN. Мои самые искренние соболезнования семье, IRON MAIDEN и поклонникам по всему миру. Покойся с миром, Клайв."

Paul Bostaph (SLAYER, TESTAMENT, EXODUS, FORBIDDEN): "Очень печально узнать о кончине Клайва Бёрра. Его игра оказывала и продолжает оказывать серьезное влияние на то, что я делаю. Удручен, что никогда с ним не встречался и очень благодарен ему за такой дар. Хорошей скорости, Клайв!"

Ronny Munroe (METAL CHURCH): "В лице Клайва Бёрра музыкальный мир понес очередную потерю. Барабанщик первых альбомов MAIDEN, ты проиграл свое сражение с рассеянным склерозом после столь долгой борьбы. Из того, что я знаю об ударных, я много почерпнул смотря и слушая Клайва. Так что "большое спасибо" Клайв Бёрр, да покойся с миром. Мои соболезнования семье и друзьям".

Jeff Scott Soto (TALISMAN, JOURNEY, YNGWIE MALMSTEEN): "Покойся с миром, оригинальный и лучший барабанщик IRON MAIDEN, Клайв Бёрр... Молюсь за него и его семью!"

SACRED REICH: "Покойся с миром, Клайв Бёрр. Ранние записи IRON AMIDEN по-прежнему мои любимые".

LOCK UP: "Покойся с миром, Клайв Бёрр... Очень печальные новости!!!"

3 INCHES OF BLOOD: "Покойся с миром, Клайв Бёрр, твой вклад в металл будет жить вечно."

Jason Bittner (SHADOWS FALL): "Покойся с миром, мистер Клайв Бёрр!!! Мой первый любимый барабанщик в тяжелой музыке!! Столько отличных битов, грува и убойной тарелочной работы... у него были очень быстрые руки, тебя будет очень не хватать! Up the irons!!"

EXUMER: "Мыслями и молитвами мы с семье Клайва Бёрра и его друзьями... Мы очень скорбим из-за этой потери. Нет никаких иных, кроме как радужных воспоминаний об этом фантастическом и харизматичном барабанщике нашей сцены и все они будут жить, так как Клайв играл на самых запоминающихся альбомах MAIDEN...нам будет не хватать тебя, Клайв".

WHITE WIZZARD: "Мы очень опечалены известием о кончине Клайва Бёрра. Он оказал огромное влияние на меня как на музыканта когда я взрослел. Такой замечательный барабанщик. Он, без сомнения, из всего, что я слышал и видел, был замечательным человеком и обладал той редкой скромностью в мире рок-н-ролла, где эго правит бал. Я также благодарен, что мне хватает здоровья и очень рад, что могу играть на своем инструменте и делать то, что я люблю. Не важно то, насколько все сложно, важно ежедневно помнить, что ты можешь создавать музыку или делать то, что тебе нравится без физических ограничений - это настоящее благословение. Наверняка было сложно уйти из MAIDEN как это он сделал, но он никогда не выказывал горечи. Это много говорит о характере человека. Всего тебе наилучшего, Клайв Бёрр, и пусть твои палочки всегда будут подняты высоко на небесах, где блуждает твоя душа и где ты будешь вновь стучать на ударных... На этой неделе выпью много ESB в твою честь!"

Michael Kopietz (CHAINFIST): "Как многие из вас уже слышали, недавно в возрасте 56 лет ушел из жизни бывший барабанщик IRON MAIDEN Клайв Бёрр. Итак, почему я это написал? Ну... возможно кое-кто из вас знает, что мой отец также ушел из жизни очень рано, это было в 89 и ему было 53. Я помню, как IRON MAIDEN помогли мне, 14-летнему парню, пройти через это огромное горе, помню, что первую запись, которую я сделал ('Dimensions' от FROZEN SUN), я посвятил ему и как было здорово выразить чувства в музыке, навсегда... Так что, ребятки, ставьте "Like" этому сообщению в честь тех, кто умер или оставил нас слишком рано. Берегите себя и покойтесь с миром все хорошие люди, кто также потерял друзей, члена семьи или барабанщика. СЛАВА КЛАЙВУ БЁРРУ!"

PARAGON: "Покойся с миром, Клайв Бёрр! IRON MAIDEN и, в особенности, первые три альбома, оказали огромное влияние на PARAGON. Наш барабанщик, Chris, является большим поклонником Клайва и его стиля и он даже играет в трибьют-группе IRON MAIDEN..."






Like!+0Dislike!-0


КомментарииСкрыть/показать 7 )

metallicmaniac


16 мар 2013, 20:11
До слёз

RECEPTORR


16 мар 2013, 20:38
Да. ((

Petrucci


16 мар 2013, 21:14
Слова коллег по цеху еще одно тому подтверждение уникальности игры Клайва.

Tutti


16 мар 2013, 22:05
Почему эта болезнь скосила именно такого талантливого барабанщика? Именно эта болезнь и именно Клайва? Столько еще не сыграно было. Возможно барабанный мир сейчас выглядел бы совсем иначе, продолжай б Клайв рубить.

VolAn


17 мар 2013, 00:15
Царствие небесное и вечный покой. На том свете тоже кому то нужно игать Рок"Н"Ролл. Вечная тебе память.

Rockheaven


17 мар 2013, 02:00
Черт побери, я прослезился читая эти строки, не знал, что такое множество авторитетных музыкантов скажут так много теплых слов, удачи тебе, Клайв на небесах!

Vadimiy


17 мар 2013, 09:05
Ушла легенда :(


Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).





просмотров: 5749

||| =]
[=     =]
/\\Вверх
Avantasia Рейтинг@Mail.ru

1997-2018 © Russian Darkside e-Zine.    Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом