Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
  register

Поиск по новостям O
Фраза, имя группы
Группы в стиле
 
Подстиль
 
Основной стиль
Дата : с по  
Новости
O <- TOP5 <-
*Вокалист SACRED REICH: «Тупые расисты, захватившие Капитолий... 260
*Лидер ICED EARTH штурмовал Капитолий 104
*Marko Hietala уходит из NIGHTWISH 72
*Лидер ICED EARTH: «Страна захвачена преступниками» 57
*Барабанщик L.A. GUNS сочувствует молодым группам 48
[= ||| все новости группы



*

Overkill

*



14 янв 2021 : 
Вокалист OVERKILL: «Мы не выносим грязное белье на публику»

30 ноя 2020 : 
OVERKILL завершили запись ударных

25 окт 2020 : 
OVERKILL вряд ли будут играть драйв-ин концерты

16 сен 2020 : 
OVERKILL приступили к записи

4 авг 2020 : 
OVERKILL работают над новым материалом

26 июн 2020 : 
Вокалист OVERKILL: «Драйв-ин-концерты? Не-не»

11 июн 2020 : 
Новый альбом OVERKILL выйдет весной

28 май 2020 : 
Вокалист OVERKILL полон оптимизма

10 май 2020 : 
Барабанщик OVERKILL и JOURNEY на карантине

30 апр 2020 : 
У OVERKILL есть демо новых песен

12 мар 2020 : 
Вокалист OVERKILL: «У меня нет проблем с Bobby»

26 фев 2020 : 
Бывший гитарист OVERKILL: «Первые четыре альбома OVERKILL на 99 % состоят из моих риффов, звука и песен»

10 окт 2019 : 
Фронтмен OVERKILL о новом альбоме

5 мар 2019 : 
Вокалист OVERKILL об эпохе гранжа: «Кто-то из Сиэтла позвонил металл-группам и сказал, что их карьера тю-тю. Но до нас они не дозвонились»

24 фев 2019 : 
Новое видео OVERKILL

24 янв 2019 : 
OVERKILL обсуждают разницу в звучании трэш команд восточного и западного побережья

18 янв 2019 : 
Видео с текстом от OVERKILL

11 янв 2019 : 
Документальный фильм от OVERKILL

15 дек 2018 : 
Видео с текстом от OVERKILL

29 ноя 2018 : 
Новый альбом OVERKILL выйдет зимой

4 июн 2018 : 
OVERKILL приступили к записи

14 май 2018 : 
Концертное видео OVERKILL

4 май 2018 : 
Новый альбом OVERKILL выйдет зимой

22 апр 2018 : 
Видео из концертного DVD OVERKILL

14 апр 2018 : 
Трейлер нового релиза OVERKILL

10 апр 2018 : 
Басист OVERKILL выпускает сольник
Показать далее
| - |

|||| 14 янв 2021

Вокалист OVERKILL: «Мы не выносим грязное белье на публику»



*
zoom
*
* *
Вокалист OVERKILL Bobby "Blitz" Ellsworth был гостем программы "The Classic Metal Show" — небольшие выдержки доступны ниже.

О том, что все последние работы группы тепло принимаются критиками:

«Я думаю, что за 30 с лишним лет пребывания в этом деле мы всегда старались добиться успеха на высоком уровне и достичь его, но я согласен — похоже, что в этом составе есть отличная химия, и похоже, что мы получаем отличные результаты. Я не могу приписать это ни к чему другому, кроме как к этому, — есть ощущение, что всё работает, так зачем что-то менять, если ничего не сломано?»

О том, считает ли он, что последовательная работа, а не долгие перерывы между альбомами, принесли пользу группе:

«Есть две причины. Одна из причин в том, что мы на виду. Мы не на самой вершине, если говорить правильнее, мы где-то посередине и всё ещё боремся за своё пространство, и нам есть много чего сказать, чтобы оставаться на тех позициях, что у нас есть. Но всё это сохраняет статус честности. Именно из-за того, что ты на виду и в фокусе, пластинки, кажется, вылетают из нас по обычному графику, и я думаю, что для нас это хороший вариант. Я не знаю, помогает ли это процессу или непосредственно отвечает за недавний успех или за хорошую химию, но, конечно же, это помогает нам сосредоточиться».

О том, как он изменился за эти годы:

«Человек развивается. Это не обязательно означает, что цель становится другой, но я считаю, что внутренняя работа сама по себе совершенно иная. Есть нечто действительно подлинное и очаровательное в юношеском хаосе, когда ты пытаешься записать всё это на плёнку, но есть и очевидно хорошие результаты спустя столько лет, когда ты используешь грязное слово зрелости и эволюции, чтобы сказать: "Эй, я всё ещё могу записать на плёнку этот хаос, но мы можем сделать это более методично, хаос ради хаоса"».

О DVD "Live In Overhausen", на котором группа целиком отыграла первый и пятый альбомы:

«Ну мы заключили контракт на создание DVD. Были годовщины этих записей, одной было 30, другой — 25. Я помню, как сидел в гримёрке с D.D. [Verni] на фестивале в Бельгии, мы выпивали и говорили об этом. Он сказал: "А как насчёт одной?" Я ответил: "Ну а как насчёт сразу двух?" И он согласился. Мы те ещё глубокие мыслители (смеётся). Я к тому, что название группы — OVERKILL — давайте удвоим. Помню, в тот же день заходил один из парней из Nuclear Blast, и мы сказали ему: "Эй, у нас есть идея для DVD" и представили её. Его глаза выпучились от удивления, и он ответил: "Два сразу? Это чертовски здорово! Никто не делает два!" И я ответил: "В том-то и дело". Просто это казалось правильным».

О том, каково было вернуться к менее известному материалу из тех двух альбомов:

«Песни пришли и ушли из нашего сета. Это как классический OVERKILL — я думаю, что это четыре или пять изменений, что были за нашу карьеру: "Fuck You", "Elimination", "Rotten To The Core", может быть, пара других. Но другие песни дрейфуют туда-сюда, так что я был знаком с девяносто процентами, как и другие чуваки, потому что они играли "Blood And Iron" из "Feel The Fire". Мы иногда играем "Nice Day For A Funeral" из "Horrorscope". Но я думаю, что героем дня был Eddy. Он сел за ударные именно потому, что Ron Lipnicki, наш барабанщик в то время, сказал: "Я не могу этого сделать. Я не могу поехать с вами". Так что он действительно был в центре внимания всех нас, потому что он должен был выучить обе пластинки. Я думаю, что мы сконцентрировались на том, чтобы он выучил всё, и только увеличили скорости!»

О том, почему Bobby Gustafson так расстроен этим релизом:

«Знаешь, я не думаю, что смогу говорить об этом. Безусловно, я знаю об этом, и мы всегда публично желали Bobby всего самого лучшего и говорили, что он сыграл важную роль в том, чтобы помочь этой группе подняться на новый уровень. В этом нет сомнений. Но это не моя проблема. Я могу только сделать это моей проблемой (смеётся). Если это, чёрт возьми, не моя проблема, то меня это не волнует. Мне нравится говорить так, когда дело доходит до чего-то подобного. Это всего лишь побочная сторона, мы выросли в Нью-Джерси и в районе Нью-Йорка. Мы американцы второго поколения... И это было очень просто — чему ты научился в детстве: много работай и держи свой грёбаный рот на замке. В какой-то степени вот почему OVERKILL — или эта версия OVERKILL — никогда не выносила на публику своё грязное белье. Я всегда готов решать проблемы, но не на публике. Я просто не считаю это правильным. До сих пор это была чистая группа, и я бы предпочёл, чтобы так и оставалось дальше».



BOBBY




Like!+10Dislike!-1


КомментарииСкрыть/показать 1 )

artem2208


14 янв 2021, 21:37
Уважаю


Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).


просмотров: 1140

||| =]
[=     =]
/\\Вверх
Рейтинг@Mail.ru

1997-2021 © Russian Darkside e-Zine.   Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом