Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
  register

Поиск по новостям O
Фраза, имя группы
Группы в стиле
 
Подстиль
 
Основной стиль
Дата : с по  
Новости
O <- TOP5 <-
*Клавишник FAITH NO MORE замутил гей-проект: первое видео (21... 54
*Барабанщик METALLICA: «Когда я встретил James'a, он был очен... 48
*ANDREAS KISSER о присоединении к SEPULTURA в 1987 году: «Вза... 38
*Производители водки GHOST ответили лидеру GHOST 34
*PAUL STANLEY осуждает смерть чернокожего в Миннеаполисе 33
[= ||| все новости группы



*

Dio

*



30 май 2020 : 
WENDY DIO о муже: «Он всегда со мной»

29 май 2020 : 
Обучающее видео от бывшего гитариста DIO

28 май 2020 : 
VINNY APPICE: «DIO никогда не разминался»

27 май 2020 : 
Барабанщик DIO: «Зал Славы Рок-н-ролла всё равно отстой»

23 май 2020 : 
VINNY APPICE об уходе из BLACK SABBATH и создании DIO

23 май 2020 : 
WENDY DIO вспоминает мужа

22 май 2020 : 
SEBASTIAN BACH: «DIO давал почувствовать, что мы все вместе»

21 май 2020 : 
Бывший барабанщик DIO о DIO

21 май 2020 : 
RONNIE JAMES DIO: «Для меня нет покоя в творчестве»

21 май 2020 : 
RONNIE JAMES DIO: «А я ведь хотел быть просто бейсболистом»

19 май 2020 : 
VINNY и CARMINE APPICE почтили память DIO

18 май 2020 : 
ROB HALFORD вспоминает DIO

18 май 2020 : 
Выход биографии DIO отложен

18 май 2020 : 
Коллеги DIO по BLACK SABBATH вспоминают

18 май 2020 : 
Вокалист RAINBOW почтил память бывшего вокалиста RAINBOW

14 май 2020 : 
Не ждите, что VIVIAN CAMPBELL и WENDY DIO помирятся

19 апр 2020 : 
Обучающее видео от бывшего гитариста DIO

14 апр 2020 : 
Переиздания DIO попали в чарты

3 апр 2020 : 
Репортаж с вечера памяти DIO

24 мар 2020 : 
WENDY DIO о нереализованном материале DIO

11 мар 2020 : 
WENDY DIO: «Моя работа — хранить наследие Ронни»

4 мар 2020 : 
Биография DIO планируется к выходу

21 фев 2020 : 
Детали документального фильма о DIO

6 фев 2020 : 
TOMMY LEE, GLENN HUGHES, SEBASTIAN BACH, FRANKIE BANALI на вечере памяти DIO

18 янв 2020 : 
Голограмма DIO поедет в новый тур весной

17 дек 2019 : 
Детали юбилейного памятного вечера в честь DIO
Показать далее
| - |

|||| 21 фев 2020

Детали документального фильма о DIO



*
zoom
*
* *
Компания BMG анонсировала полнометражный фильм, который станет первой в своём роде документальной кинокартиной, охватывающей всю карьеру легендарной иконы рок-музыки Ронни Джеймса Дио. Это первая документальная работа, посвящённая Дио, полностью одобренная и подтверждённая наследниками артиста. BMG выступили в качестве спонсора и исполнительного продюсера картины, получив на неё эксклюзивные права, действующие во всём мире.

Готовящееся к выходу в свет документальное кино станет самым новым проектом в быстро расширяющейся серии картин и телепроектов от компании BMG, связанных с музыкой, таких как получивший восторженные отзывы критиков фильм-лауреат Sundance Film Festival «Дэвид Кросби: Помни моё имя», номинированный на Грэмми в номинации «Лучший музыкальный фильм»; документальный фильм о Joan Jett под названием «Плохая репутация»; «Шоу — это главное» — фильм о легендарных концертных промоутерах и годах становления бизнеса живой музыки; а также «Рудбой: История Trojan records» и «Эхо в каньоне» — работа, ставшая одной из самых кассовых картин в жанре документального кино в 2019 году.

Пока ещё не получивший официального названия и находящийся на стадии производства документальный фильм, посвящённый Ронни Джеймсу Дио, будет включать в себя прежде не публиковавшиеся видеоматериалы и фотографии из его личного архива. Фильм покажет самые личные сцены в кругу ближайших друзей, единомышленников и семьи одного из истинных героев рок-н-ролла, помогая увидеть его жизнь изнутри. Фильм финансируется целиком и полностью средствами BMG, и отвечать за его съёмки будут Дон Арготт и Дэмиан Фэнтон («Подстава для Джона ДеЛориана», «Верующий», «Последние дни здесь»), продюсерами выступят те же Дон Арготт и Шина Джойс, исполнительным продюсером стала Венди Дио, жена Ронни Джеймса Дио, долгое время бывшая его менеджером.

История Ронни Джеймса Дио выходит за рамки привычной рок-документалки. Созданный с оглядкой на незавершённую автобиографию Дио — повествование Ронни, оборвавшееся на половине по причине скоропостижной смерти вокалиста от рака желудка в 2010 году, — фильм дотошно повторит вдохновляющую хронику его жизни, любви и легендарной карьеры. Будь то моменты выступлений на битком забитых стадионах или трудное время борьбы с болезнью, его мощный голос и нежное сердце всегда оказывали глубочайшее влияние на его семью, друзей и фанатов по всему свету.

Венди Дио заявила:

«Я счастлива работать с BMG над долгожданным документальным фильмом о Ронни. Ронни любил своих фанатов, и я надеюсь, что они получат большое удовольствие от этого путешествия по жизненному пути Ронни».

Кэти Даум, исполнительный продюсер BMG, сказала:

«Нам невероятно повезло, что мы можем сотрудничать с артистами, рассказывающими свои истории на большом экране. Дио, подлинный и величайший герой рока, чья музыка занимает особое место в сердцах миллионов фанатов со всего света, не заслуживает ничего другого. История его страсти, его амбиций, взлётов и падений на пути к успеху в мире рока и металла — это нечто такое, чего публика ещё не видела, и увидев, нескоро забудет. Для нас огромная честь работать над этим невероятным путешествием в жизнь и труд Ронни вместе с Венди».

В прошлом году Венди Дио рассказала изданию The Metal Voice, что готовящийся документальный фильм будет содержать интервью «со всеми людьми, которые были близки Ронни, которые играли с ним, и на которых он оказал своё влияние, а также воспоминания о его детских годах и далее о временах ELF, RAINBOW и BLACK SABBATH. Так много съёмок — того, что люди ещё никогда не видели. У меня есть что-то с любительской камеры. Я нашла целую коробку разных вещей, кадров из его детства, кадров времён RAINBOW, видео из-за кулис. Многие из этих плёнок были в доме родителей Ронни, и когда они умерли, мы с Ронни поехали туда, чтобы забрать кое-какие вещи — мы нашли целую кучу плёнок — но мы пока не просмотрели их все, поэтому мы ещё не знаем, что на них [смеётся]. Надеюсь, там будет немало сюрпризов...»

Венди также добавила, что она надеется на то, что картина будет показана в кинотеатрах, прежде чем станет доступной на стриминговых платформах.

На вопрос, есть ли какая-либо вероятность появления байопика о жизни Ронни Джеймса Дио в неопределённом будущем, Венди ответила:

«Нет. Я не хочу делать байопик. Мне кажется, что никто не сможет сыграть Ронни. Мне так не кажется. Поэтому я хочу сделать настоящее и серьёзное документальное кино с большим количеством архивных съёмок из жизни Ронни. У меня сохранилось так много интервью Ронни и всего прочего, что я просто хочу, чтобы фильм оставался максимально естественным и жизненным».

Official RONNIE JAMES DIO Documentary Coming From BMG: More Details Revealed



Like!+8Dislike!-2


КомментарииСкрыть/показать 2 )

Flashback


21 фев 2020, 19:44
Торговая марка должна приносить деньги. Покоя не будет.

Alias


21 фев 2020, 23:25
Лично я посмотрю с огромным удовольствием!


Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).


просмотров: 4338

||| =]
[=     =]
/\\Вверх
Nick Mason Рейтинг@Mail.ru

1997-2020 © Russian Darkside e-Zine.    Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом