Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
  register

Поиск по новостям O
Фраза, имя группы
Группы в стиле
 
Подстиль
 
Основной стиль
Дата : с по  
Новости
O <- TOP5 <-
*Новое видео U.D.O. 40
*SCORPIONS «добились больших успехов» с новым альбомом во вре... 24
*UDO DIRKSCHNEIDER заявил, что будет исполнять песни ACCEPT в... 23
*Бивис и Баттхед возвращаются! 23
*MIKE PORTNOY: «Почему вы не надеваете маски?» 22
[= ||| все новости группы



*

Nightwish

*



8 июл 2020 : 
Вокалистка NIGHTWISH запустила серию роликов

6 июн 2020 : 
Вокалистка NIGHTWISH: «Сольный альбом? Ну...»

28 май 2020 : 
Вокалистка NIGHTWISH: «Я не старалась копировать тех, кто был до меня»

19 май 2020 : 
Вокалистка NIGHTWISH записала песню на голландском: видео

18 май 2020 : 
Вокалистка NIGHTWISH рада тёплому приёму её песни

14 май 2020 : 
Вокалистка NIGHTWISH записала песню на голландском

8 май 2020 : 
Вокалистка NIGHTWISH: «Слишком оптимистично думать, что жизнь вернётся в нормальное русло осенью»

6 май 2020 : 
Вокалистка NIGHTWISH удивлена, что правительства всего мира были не готовы к COVID-19

26 апр 2020 : 
Успехи в чартах NIGHTWISH

12 апр 2020 : 
"How's The Heart?" от FLOOR JANSEN и TROY DONOCKLEY

11 апр 2020 : 
Видео с текстом ко всем новым песням NIGHTWISH

10 апр 2020 : 
Видео с текстом от NIGHTWISH

10 апр 2020 : 
Лидер NIGHTWISH сказал, что пандемия коронавируса сплотила сообщество

8 апр 2020 : 
Вокалистка NIGHTWISH рекомендует наслаждаться искусством своими глазами, а не через видеокамеру своего смартфона

7 апр 2020 : 
Вокалистка NIGHTWISH сказала, что в её семье несколько человек заразились коронавирусом: «Это ужасная болезнь»

6 апр 2020 : 
Лидер NIGHTWISH: «Я самый счастливый автор песен на свете»

28 мар 2020 : 
"Nemo" от FLOOR JANSEN и TROY DONOCKLEY

24 мар 2020 : 
Лидер NIGHTWISH о бывшем барабанщике

19 мар 2020 : 
Вокалистка NIGHTWISH: «Нужно больше заботиться о Земле»

12 мар 2020 : 
Новая композиция NIGHTWISH

11 мар 2020 : 
Лидер NIGHTWISH: «Мы не критикуем мобильные телефоны»

6 мар 2020 : 
Видео с текстом от NIGHTWISH

4 мар 2020 : 
Вокалистка NIGHTWISH назвала вокалистку SKUNK ANANSIE «рок-богиней»

17 фев 2020 : 
Вокалистка NIGHTWISH: «Мы гробим нашу планету»

9 фев 2020 : 
Лидер NIGHTWISH о новом альбоме: «Концептуальным он стал случайно»

7 фев 2020 : 
Новое видео NIGHTWISH
Показать далее
| - |

|||| 6 янв 2013

Marco Hietala о новой вокалистке NIGHTWISH



*
zoom
*
* *
Brendan Crabb из австралийского журнала Loud провёл интервью с басистом NIGHTWISH Marco Hietala'ой. Выдержки из него представлены ниже.

Loud: "Как вписалась в коллектив Floor Jansen?"

Marco: "По-настоящему хорошо! Мы знакомы с ней уже лет десять, мы неоднократно гастролировали вместе с AFTER FOREVER. И всегда имели в виду, что, в случае возникновения какой-то срочно необходимости, она - единственная, кто действительно сможет нам помочь. И она помогла, как настоящий профессионал. Так что всё к лучшему".

Loud: "Сейчас ей приходится исполнять материал, который был написан для других певиц. Как ты считаешь, у неё есть своё видение этих песен?"

Marco: "Ну, разумеется, надо обязательно давать новому фронтмену шанс раскрыть себя в старых песнях. Это вопрос, скорее, физический, некоторые песни лучше подходят совершенно определённым людям. Мне кажется, что она очень лично их трактует на наших концертах и справляется с этим просто прекрасно".

Loud: "Похоже, что сейчас вы не спешите с решениями, поскольку пока решили не принимать её в группу на постоянной основе"

Marco: "Верно, потому что, когда случается столь внезапная ситуация, у нас есть возможность спокойно закончить гастроли и не думать о будущем. Мы хотим воспользоваться возможностью поближе узнать друг друга. Всё это, в конечном итоге, сможем ли мы работать вместе в дальнейшем".

Loud: "Tuomas наотрез отказывается разглашать какие-либо подробности о вашем расставании с Anette. Это урок, который вы выучили, после громкого разрыва с Tarja'ей?"

Marco: "Да, мы поняли, что гораздо лучше просто молчать и не разглашать никаких подробностей. Во время увольнения Tarja'и каждая газета в Финляндии писала об этом на протяжении полугода. На этот раз мы решили не допускать подобного".








Like!+0Dislike!-0


КомментарииСкрыть/показать 14 )

Mortebello


6 янв 2013, 14:39
Говорю: возьмите Анжелу Госсоу.)

Mortebello


6 янв 2013, 14:40
"Да, мы поняли, что гораздо лучше просто молчать и не разглашать никаких подробностей. Во время увольнения Tarja'и каждая газета в Финляндии писала об этом на протяжении полугода. На этот раз мы решили не допускать подобного".

поздно.

и они еще не были на Дарксайде.)

rassol


6 янв 2013, 16:18
Пущай на постоянку Агузарову берут!

darkunor


6 янв 2013, 16:27
Не представляю кого они возьмут. Вряд ли очередная вокалистка сможет перепрыгнуть Тарью и Флор. Про Анетт не говорю, поскольку для меня она вообще не вокалистка. Так что новенькой девочке придется ОЧЕНЬ стараться

Alice Malign


6 янв 2013, 17:59
Я смотрю, тут ничего не меняется.

Gimungagap


6 янв 2013, 18:54
Давно не слушал найтвиш, но эта песня понравилась. Не знаю, новая на или старая, но звучит, как до ухода Тарьи. Отчасти, конечно, из-за Марко.

Metal_Andy


6 янв 2013, 21:01
Новые песни - стыд, кто-бы ни пел.

Domilition


6 янв 2013, 21:23
Песня волшебная, но в исполнении Янсен она ужасна.
До припева ещё худо-бедно настроение сохраняется, а в припеве она переходит на что-то околоакадемическое и превращает песню в не пойми что. НИТО, вобщем.

MeitaruWolf


6 янв 2013, 22:18
Да кто бы не пел, вам никто не нравится :D

Domilition


7 янв 2013, 01:07
Мне нравится Анька. Она круче всех.

Sintrell


7 янв 2013, 02:24
Я считаю, что возможно у Флор Янсен техника вокала поставлена лучше чем у Аннет, но в отличии от Аннет она поёт механично, без души.

Сильной стороной Тарьи была мошь академического вокала. С приходом Аннет "опера" пропала, но появилось больше теплоты и человечности, свойственной эстрадной технике.
Флор же в это явно не "въезжает" и пытается быть ближе к "холодному" полуэстрадному стилю "поздне-Найтвишевской" Тарьи и это просто убивает Аннетовские песни на корню.

Получается как бы конфликт стихий, где Тарья это зима, Аннет - лето, а Флор Янсен, дрейфуя между ними, выдаёт что-то вроде оттепели, где одновременно и снег и +2.

Mortebello


7 янв 2013, 14:14
весна:))))

Sintrell, соглашусь почти со всем. Анетт принесла больше драйва, а не "эстрадности", больше рока, что ли. И последний материал писался под нее, и то, что произошло не так давно - трагическая случайность, ведь и тур собирались делать с ней, просто вдруг пошло что-то не так, и в срочном порядке была вызвана Флор. Думается, нужен совершенно новый материал теперь.

Вообще-то, у Найтвиша есть все шансы со временем разрастись до масштабов театра Аллы Пугачевой, и делать большие шоу-концерты с приглашением всех вокалисток, которые там когда-либо работали, театральными декорациями, свето-дымо-ледовыми шоу и прочей ерундой по последнему слову техники; билеты, без сомнений, будут расходиться со сверхзвуковой скоростью, причем далеко не только среди фанатов НВ. Это то, что Туо может упустить, если будет и далее педалировать свое эго и не уметь расставаться с людьми по-мирному, а не так, как он это делает.

Aijzhan


11 янв 2013, 20:27
Вынуждена не согласиться с предыдущими отзывами. Флор очень даже хорошо поет и вполне искренне. И не нужно ее сравнивать с Анетт и уж тем более с Тарьей.
Конечно, никто не спорит, что в первых альбомах After Forever Флор пела гораздо лучше. Но что поделаешь, спиртное и неправильное питание сделали свое черное дело. Но даже при таком раскладе она замечательно владеет голосом. Просто, народ, вы не там копаете! Nightwish и Floor Jansen просто напросто не подходят по стилю. Флор может в принципе вписаться в коллектив, если сильно постарается и Туомас как-нибудь подгонит материал под нее. Ведь с Анетт произошла примерно та же ситуация, а результат получился внушительным. Ведь раньше большинство было против Анетт, мол она поет попсово, не вливается в коллектив, не выдерживает материал, не умеет вести себя на сцене, да и одевается ужасно( сейчас вы то же самое говорите о Флор!). Но Туомас подогнал материал и Анетт - О Боги! - влилась в коллектив!
------------------------------------------------------
Но если все это отбросить, то я все-таки за то, чтобы Nightwish нашли себе новую, никому не известную вокалистку. Как примерно Марк Янсен поступил. Ведь Симона Симонс вообще была неизвестной до своего прихода в Epica. И смотрите что получилось. Главное чтобы у нее - у новой вокалистки - был сильный голос, приятная внешность и она могла прекрасно зажигать на сцене. Ведь большой плюс пребывания Флор в Nightwish это то, что она великолепно зажигает на сцене. Лично мне очень нравиться этот "пропеллер" который она выдает.
Да, и самое главное, что должна сделать новая вокалистка - это угодить группе, особенно Туомасу, по всем статьям. Она должна просто вбить им в их упрямые головы, что ее нельзя отправлять "на мороз". Да и не менее злым фанатам, тоже следует угодить. Ведь самый ужасный критик - это фанаты. Я заметила, что людям постоянно что-то не нравится, начиная от внешности и заканчивая манерой пения...
В общем, я за новую вокалистку, но и одновременно не против Флор. Только вот сочувствую и не завидую я участи той неизвестно доселе вокалистки. Причину указывать наверное не буду, потому что думаю что вы и так уже поняли почему я ей не завидую.

Cursed_one


5 мар 2013, 02:24
Исполнение Флор этой песни не входит в никакие рамки. В самом деле, как Марко сказал в интервью, есть песни, которые чисто физически не может исполнять кто-то другой. Я очень сильно надеюсь, что на постоянной основе эта солистка выступать не будет.
Я начал слушать Nightwish примерно после полгода после выхода Dark Passion Play. И именно из-за последнего альбома я начал слушать их вообще. Мне повезло, что я не слушал эту группу с самого начала и не знал, за что мне ненавидеть талантливую Аннет Ользон. Новый альбом вытряс из меня всю душу, снова загнал её в тело и снова вытряс. Не думаю, что кто-то способен заменить Ользон. Так же, как нельзя было заменить Тарью, так и нельзя заменить Аннет. Ошибка Флор в том, что она до последнего пытается это делать.
Я не предвзят - для меня нет ничего хуже исполнения Over the Hills and Far Away от Аннет. Я думал, у меня из ушей кровь пойдет от этого исполнения. Но примерно те же чувства у меня от этой новой солистки, упорно теребящей шикарные слова песни I want my tears back.
Все-таки незаменимые есть.


Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).


просмотров: 17090

||| =]
[=     =]
/\\Вверх
Реклама на DARKSIDE.ru Рейтинг@Mail.ru

1997-2020 © Russian Darkside e-Zine.    Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом