Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
  register

Поиск по новостям O
Фраза, имя группы
Группы в стиле
 
Подстиль
 
Основной стиль
Дата : с по  
Новости
O <- TOP5 <-
*Гитарист RAMMSTEIN: «Рок мёртв» 41
*Арестован гитарист CANNIBAL CORPSE 38
*Вокалист BRING ME THE HORIZON: «Рэперы — это почти новый рок... 35
*Бывший вокалист ACCEPT разогреет бывшего вокалиста ACCEPT 33
*Бывший гитарист JUDAS PRIEST: «Да я сам в шоке, что ушёл» 23
[= ||| все новости группы



*

Slayer

*



10 дек 2018 : 
Видео с выступления SLAYER

7 дек 2018 : 
Видео с выступления SLAYER

4 дек 2018 : 
PHIL DEMMEL о выступлении со SLAYER

3 дек 2018 : 
GARY HOLT пропустит концерты SLAYER, его заменит бывший гитарист MACHINE HEAD

12 ноя 2018 : 
Видео полного выступления SLAYER

26 сен 2018 : 
DAVE LOMBARDO: «Если Джефф Ханнеман был бы жив и оставался в SLAYER, он не захотел бы уходить»

5 сен 2018 : 
Мультикамерная съемка с выступления SLAYER

29 авг 2018 : 
Басист JUDAS PRIEST о решении SLAYER уйти

29 авг 2018 : 
Бывший барабанщик MEGADETH о решении SLAYER уйти

28 авг 2018 : 
Вокалист MORBID ANGEL об уходе SLAYER

27 авг 2018 : 
SLAYER продолжат прощаться и в 2019

1 авг 2018 : 
Видео с выступления SLAYER

25 июн 2018 : 
SLAYER сыграют финальное французское шоу на Hellfest

22 июн 2018 : 
Видео с выступления SLAYER

15 июн 2018 : 
Видео полного выступления SLAYER

7 июн 2018 : 
SLAYER поздравили со днем SLAYER

5 июн 2018 : 
Видео с выступления SLAYER

1 июн 2018 : 
Фэн-видео с концерта SLAYER в Торонто

15 май 2018 : 
SLAYER начали прощальный тур

11 май 2018 : 
Даты европейских гастролей SLAYER

10 май 2018 : 
SLAYER поедут в европейский тур с LAMB OF GOD, ANTHRAX и OBITUARY

9 май 2018 : 
Рассказ о бокс-сете SLAYER

2 апр 2018 : 
Гитарист SLAYER: «Последний тур будет главным туром этого лета»

29 мар 2018 : 
Бокс-сет SLAYER выйдет летом

19 мар 2018 : 
Вокалист MACHINE HEAD о решении SLAYER

24 фев 2018 : 
История SLAYER в картинках
Показать далее
| - |
|||| 2 мар 2013

Гитарист SLAYER: ""Печально, что Dave не играет сейчас с нами"



*
zoom
*
* *
Christina Rowatt из Soundwave TV провёла интервью с гитаристом SLAYER Kerry King'ом. Выдержки из него представлены ниже.

О том, как сессионный барабанщик группы Jon Dette справляется со своими новыми обязанностями:

Kerry: "Это просто удивительно осознавать, что вчера состоялось всего пятое шоу с ним, потому что оно было просто великолепным. Он по-настоящему хороший барабанщик, мне кажется, что если бы люди не смотрели на сцену, то ничего бы и не заметили по сравнению с Dave'ом".

О прогрессе в написании новых песен для следующего студийного альбома SLAYER:

Kerry: "У меня уже готовы одиннадцать вещей. Пока ничего не могу сказать по поводу того, кто будет их, собственно исполнять, и кто будет продюсером. Мне кажется, что наш продюсер Greg Fidelman сейчас слишком занят делами METALLICA. Мы хотели провести с ним предварительную работу в феврале, но не сошлись графиками. Если он будет свободен в июне, я бы хотел всё-таки поработать с ним, там у нас есть окно между очередными гастролями. Было бы прекрасно быстренько записать альбом в июне, а пока мы в туре, он бы его свел и диск бы появился в продаже осенью. Посмотрим станет ли это реальностью.

"Кстати, две новые песни уже полностью записаны ещё в 2012; Greg просто пока не приступал к их сведению. Наш лейбл хотел выпустить их в качестве EP перед нашими концертами в рамках фестиваля Rockstar Energy Drink Mayhem в прошлом году. Но я сказал, что мне не нравится эта идея, мне не нравится раскидываться какими-то двухпесенными EP, поэтому, в итоге, они войдут на полноценный альбом. Я ещё не принял решения кто будет записывать барабаны для новой пластинки. Будет ли это Dave Lombardo или кто-то другой. Пока ничего не решено".

О ситуации вокруг Dave'a Lombardo:

Kerry: "Печально, что Dave не играет сейчас с нами; я вообще-то рассчитывал на него. Потом, всего полторы недели назад, начались проблемы, и, поскольку я обычно принимаю все решения в этой группе, я сразу подготовил план Б с участием Jon'a. Было бы очень неприятно сорвать концерты в Австралии из-за этих разборок. Поэтому SLAYER вышли из создавшейся ситуации наилучшим путём из всёх, что были возможны".

О том, не предвещало ли что-нибудь будущего конфликта с Dave'ом:

Kerry: "Tom [Araya, фронтмен SLAYER] уже долгое время с трудом переносит поведение Dave'a и вообще-то это я принял решение о том, что SLAYER не должны просто так взять и выкинуть его из состава".





Interview part 2:



Performance:








Like!+0Dislike!-0


КомментарииСкрыть/показать 22 )

Жырная Борода


2 мар 2013, 08:14
" поскольку я обычно принимаю все решения в этой группе, я сразу подготовил план Б с участием Jon'a"

значит меч над дэйвом завис еще раньше.

faza


2 мар 2013, 10:03
Все говорят о плохом поведении Дейва, но ничего конкретного не говорят. Может кто знает в чем выражается это плохое поведение ?

Жырная Борода


2 мар 2013, 10:10
дэйв задумал новую модель распределения денег в группе, но озвучил ее только перед самым туром в расчете на то, что слесарям некуда будет деваться, и они пойдут на его условия. кинг предвидел такое развитие событий и выписал поджопник ломбардо. вот и вся история.

slavan


2 мар 2013, 10:36
Печально,досадно.....ну ладно,всё равно если не смотреть на сцену - не поймёте,Вася там Пупкин или Ломбардо. А скоро мы ему сделаем установку как у МакБрэйна - так и вообще не увидите и из зала!Поязвил я конечно чуть,но нет у него никакой грусти,это понятно,так это,между слов.....

Жырная Борода


2 мар 2013, 10:46
че ему грустить. слеер - крепкий бизнес-проект по производству тяжелой музыки. приоритеты давно расставлены. попытки что-то изменить понимания не найдут. no remorse, как говорится.

bandy213


2 мар 2013, 12:51
А по другому и не бывает. Хорошее качество всегда бизнес.

p.s. глянул видео. Да пофиг кто там и что, голос Арайи и сам Том на месте ,а остальное не важно!

Bumba


2 мар 2013, 14:42
Christina Rowatt снова жжооот! На этот раз развеселила отличающегося отсутствием легкомыслия дядьку Кинга. Вот кто справляется со своими обязанностями лучше всех!)) Всем смотреть и заряжаться позитивным настроением на неделю вперед!))
А Ломбард, как и всякий уважающий себе революционер с острова свободы видимо пошлет всех нах

Fantomas


2 мар 2013, 17:53
да, отличное интервью)

RECEPTORR


2 мар 2013, 18:43
Выросло надёжное поколение потребителей суррогатов. Керри без денег не останется.

Cronos


2 мар 2013, 23:19
Либо Дэйв, либо Пол - и никто иной, иначе это не Slayer, а воистину суррогат.

Что до того, кто будет играть на новом альбоме, то врятли это будет представлять проблему в гитарном отношении, поскольку Керри один прописывает все ритм-партии, но и на своем инструменте/аппарате, и на инструменте/аппарате Джэффа за, соответственно, последнего. Единственное, придется обойтись без соло Джэффа, что огорчает, но в то же время может спровоцирует Кинга как-то расширить (по крайней мере, на публику) свои исполнительские и сочиинительские возможности, работая за двоих.
Касательно записи барабанов свою позицию я высказал в первом абзаце.

deabas


2 мар 2013, 23:28
ну вот, керри кинг теперь уже герой, это он не позволил выкинуть ломбардо из состава. ломбардо один веселый и добрый мужик был, остальные в слэере мутные какие-то

Bumba


3 мар 2013, 00:54
Это всё чилийская мафия в лице Тома Арайа)) Кстати, Том по сути является единственным постоянным участником Slayer, поэтому он когда нибудь пошлет всех нах и заберет все деньги себе.

Cronos


3 мар 2013, 02:29
Постоянным потому, что и Керри когда-то нарезал в Мегадэт? Надо заметить, что он никем не заменялся в тот период, в отличие от друих отлучавшихся.

Интересно, кстати, послушать сольное творчество Тома. Он же, как сам говорит, сочиняет акустические баллады с текстами о серийных убийцах.

CoronerSS


3 мар 2013, 09:55
Поддерживаю спитч Cronos'a по поводу барабанщиков Slayer. В этой группе ударные играют не менее важную роль чем гитары. Ломбардо-уникум своего инструмента, и кто с этим будет спорить, тот просто недалекий человек.Почти на гране распада классический гитарный тандем металла Кинг-Ханнеман. Таких классиков гитары по пальцам перечесть, и рок мир уже потерял связку Типтон-Даунинг. Поэтому, если не вернеться Джефф и выживут Дэйва, то дух истинного Slayer'a будет сохранен только с возвращением Пола Бостафа. А вообще, интуиция подсказывает,что правда на стороне Ломбардо...

romzik-spp-first


3 мар 2013, 10:28
Этот бородатый черт кроме того,что крутейший гитарист,еще и большущая гнида!Надев корону под потолок,делает из себя брутального управленца великой группы,а на самом деле зажравшийся аферист в чернилах!!!!!

egalor


3 мар 2013, 12:30
"Это печально".

Satian


3 мар 2013, 14:04
Чмо бородатое.. а Дейва реально жаль..

Bumba


3 мар 2013, 14:12
Ребята, я как никогда солидарен с вами!

Blaсkw1ngеd


3 мар 2013, 16:48
>классический гитарный тандем металла Кинг-Ханнеман.

Если честно, технически Ханнеман в подметки тому же Кингу не годится, при всем моем уважении к его композиторским талантам. Играет он совсем неважно, особенно вживую.

Ruin


3 мар 2013, 17:18
Знатоки, я посмотрю, слетелись.

Cronos


3 мар 2013, 18:23
> технически Ханнеман в подметки тому же Кингу не годится, при всем моем уважении к его композиторским талантам. Играет он совсем неважно, особенно вживую

Джэфф, в отличие от Кинга, никогда не брал уроков. В хаотичном стиле первого, заключающегося при игре соло в практически нескоординированном движении обеих рук, есть свой шарм, который, тем не менее, не мешает ему периодически играть "нормально". Довольно грязно он играет ритм на концертах (собственно, около 15 лет мы прописанные им партии ритма на стьудийных записях мы не слышим по указанным мной выше причинамм - их просто нет). В концертной обстановке ляпы Джэффа в общей шумихе практически не слышны.

И да, вспоминая о таком столь же классическом, но распавшемся тандеме, как Типтон/Даунинг, не стоит забывать, что старичок Глен играет довольно грязно и смазанно, но "классичности", во многом обусловленной стилем и мелодизмом, это не отнимает.

Т.ч. техника, не соответствующая академическим нормам, не означает то, что обладающий ей музыкант плох и/или его стоит заменить, особенно если у него есть под боком его музыкально-исполнительский взаимодополнитель, говоря о гитарных дуэтах.

MarquisTiamaT


4 мар 2013, 11:17
Читаем: "Я ещё не принял решения кто будет записывать барабаны для новой пластинки. Будет ли это Dave Lombardo или кто-то другой. Пока ничего не решено" - так что ждем.
И хотелось бы понять/услышать комменты Том, в чем же таком заключается "поведение Ломбардо", которое он с трудом переносит?


Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).





просмотров: 9887

||| =]
[=     =]
/\\Вверх
Реклама на DARKSIDE.ru Рейтинг@Mail.ru

1997-2018 © Russian Darkside e-Zine.    Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом