Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
  register

Поиск по новостям O
Фраза, имя группы
Группы в стиле
 
Подстиль
 
Основной стиль
Дата : с по  
Новости
O <- TOP5 <-
*Гитарист RAMMSTEIN: «Рок мёртв» 44
*Арестован гитарист CANNIBAL CORPSE 41
*Вокалист BRING ME THE HORIZON: «Рэперы — это почти новый рок... 38
*Бывший вокалист ACCEPT разогреет бывшего вокалиста ACCEPT 32
*Видео с текстом от AVANTASIA 31
[= ||| все новости группы



*

Slayer

*



10 дек 2018 : 
Видео с выступления SLAYER

7 дек 2018 : 
Видео с выступления SLAYER

4 дек 2018 : 
PHIL DEMMEL о выступлении со SLAYER

3 дек 2018 : 
GARY HOLT пропустит концерты SLAYER, его заменит бывший гитарист MACHINE HEAD

12 ноя 2018 : 
Видео полного выступления SLAYER

26 сен 2018 : 
DAVE LOMBARDO: «Если Джефф Ханнеман был бы жив и оставался в SLAYER, он не захотел бы уходить»

5 сен 2018 : 
Мультикамерная съемка с выступления SLAYER

29 авг 2018 : 
Басист JUDAS PRIEST о решении SLAYER уйти

29 авг 2018 : 
Бывший барабанщик MEGADETH о решении SLAYER уйти

28 авг 2018 : 
Вокалист MORBID ANGEL об уходе SLAYER

27 авг 2018 : 
SLAYER продолжат прощаться и в 2019

1 авг 2018 : 
Видео с выступления SLAYER

25 июн 2018 : 
SLAYER сыграют финальное французское шоу на Hellfest

22 июн 2018 : 
Видео с выступления SLAYER

15 июн 2018 : 
Видео полного выступления SLAYER

7 июн 2018 : 
SLAYER поздравили со днем SLAYER

5 июн 2018 : 
Видео с выступления SLAYER

1 июн 2018 : 
Фэн-видео с концерта SLAYER в Торонто

15 май 2018 : 
SLAYER начали прощальный тур

11 май 2018 : 
Даты европейских гастролей SLAYER

10 май 2018 : 
SLAYER поедут в европейский тур с LAMB OF GOD, ANTHRAX и OBITUARY

9 май 2018 : 
Рассказ о бокс-сете SLAYER

2 апр 2018 : 
Гитарист SLAYER: «Последний тур будет главным туром этого лета»

29 мар 2018 : 
Бокс-сет SLAYER выйдет летом

19 мар 2018 : 
Вокалист MACHINE HEAD о решении SLAYER

24 фев 2018 : 
История SLAYER в картинках
Показать далее
| - |
|||| 4 май 2013

Вокалист MACHINE HEAD о Джеффе Ханнемане



*
zoom
*
* *
Гитарист/вокалист MACHINE HEAD Robb Flynn отреагировал на известие о кончине Джеффа Ханнемана:

"До сих пор не могу поверить в то, что Джефф Ханнеман из SLAYER умер. Такое просто не должно происходить. Трэшеры не умирают??!! ЧТО ЗА НАХ!!??

Я не буду тут писать о том, что я и он были лучшие друзья или что-то в таком духе; мы определенно таковыми не были, я бы не сказал, что мы были хорошими знакомыми, я сделал с ним восемь туров и более 120 концертов и честно, я никогда по-настоящему "не знал его". Я всегда тесно общался с Kerry. Jeff был крайне тихим, всегда в себе, всегда становился буйным когда напивался, но все равно держался немного отстранено, как будто те, кто веселился рядом, его раздражали, хотя он и сам был под хорошим градусом.

Но я могу вспомнить и хорошее из наших зависаний. Первое из таких воспоминаний приходится на Базель в Швейцарии, в ноябре 1994 года, когда MACHINE HEAD были главным разогревом SLAYER в туре 'Divine Intervention'. Это был один из таких концертов, когда происходит что-то необычное, и то, что навсегда остается в памяти; в данном случае это был концерт, который спонсировал Chesterfield и каждый подросток, который приходил на шоу, получил две бесплатные пачки. Я никогда в жизни не видел столько дыма на площадке. Помню, что ходил по сцене и орал на нашего роуди/и парня-отвечающего-за-все, Mike'a Scum'a: "Чувак, выключи эту долбанную дымовую машину", а он отвечал: "ЙОООУУ, это не дымовая машина, брат, это сигареты!". Дышать на сцене было практически нечем.

После концерта мы тусили за кулисами, Джефф возвращался, мы стали возмущаться насчет этого сигаретного-концерта, и он пригласил меня в гримерку пропустить по пивку. Мы сели и начали говорить, а после я стал вести себя как фанатик SLAYER и приставал к нему по поводу тех песен, что он написал:

"Кто написал 'Angel Of Death'?'
Я
'И тексты тоже?'
Ага
А 'Raining Blood'?'
Я
А 'Dead Skin Mask'?'
Я
А 'South Of Heaven'?'
Я
А 'Black Magic'?'
Да ты и так знаешь
А 'Hell Awaits'?'
Я

Разговор продолжался в том же ключе, как оказалось, он написал и тексты и музыку к чертовски большому числу моих любимых песен SLAYER. Он оказал огромное влияние на рост моего сочинительского навыка, в частности на аранжировки и легкости в смене тональностей. Это как раз один из тех моментов, в котором группа SLAYER превосходила большинство групп, ведь в отношении смен тональностей они покрывали весь гриф.Соло могли быть в самых разных тональностях, но в итоге все превращалось в еще большее безумство, а когда обратно врывался привет, то это было: БУМ! СОКРУШИТЕЛЬНО!!! Получалось просто идеально. Он был одним из тех металхэдов, который так и не проникся PANTERA, он говорил, что "ему кое-что нравилось", но он считал, что они "местами слишком блюзовы", и что ему больше по душе "злые или тоскливые риффы".

Еще одно хорошее воспоминание связано с туром по Корее/Японии и Австралии в 2001, где у нас был общий автобус; тогда приходилось постоянно летать и менять отели, у нас была общая команда техников, тур менеджер и менеджер, так что мы постоянно загружались в один автобус и ехали в нем из аэропорта в отель. Иногда эта поездка занимала час или два, так что приходилось страдать фигней и отрываться. И вот как-то австралийский парень влетел в автобус, в котором мы все сидели, набравшись после вечеринки. Он жаждал получить автографы и влетел с криками (ну что еще он мог кричать) 'SLAAAAAAAAAYYYYYEEEEERRRR!!!'. Затем он увидел меня и сказал: "Вот срань, Robb Flynn, чувак, я охрененно ЛЮБЛЮ MACHINE HEAD, но это же чертов SLAAAAAAAYYYYYYYEEEERRRRR.' Я посмотрел этому засранцу прямо в глаза и выдавил: "Давай, сыби отсюда!" Ханнеман катался от смеха, он смеялся минут десять, его просто порвало, это было то высокочастотное немного женское хихиканье, которое он всегда выдавал.

Он поддержал меня тогда, когда давным давно мы ругались с Kerry King'ом, он просто подходил ко мне на фестивалях и говорил: просто будь нормальным. Он даже заступился за меня в журнале Decibel, когда его спросили об этой стычке: "Robb хороший чувак" и после сказал: "Kerry был как подружка группы, он все время с кем-то ссорился". И я неплохо посмеялся над этой шуткой.

И еще я расскажу об одном случае. Это было в американской части тура 'Divine Intervention' в марте 1995. Хэдами были SLAYER, перед ними играли BIOHAZARD, а MACHINE HEAD открывали концерты. Мы выступали в International Ballroom, Atlanta, Georgia. Он пропускал ряд песен с "Divine", что мне казалось несколько странным. Мы зависли в его гримерке перед концертом, только я и он, и я набрался смелости узнать, в чем причина. Сначала он отшутился сказав "что был не в настроении их разучивать, они мне не нравятся, их написал Kerry". Он все хихикал, а потом резко перестал, посмотрел вниз и стал серьезным. Он сказал, что у него очень сильно болят запястья, руки и запястья постоянно немеют и немеют как раз в этих песнях, потому что они очень быстрые, а потом он начал плакать. Это было невероятное признание. Я попытался как-то сгладить ситуацию, отпустив ряд неуклюжих комментариев, но он продолжал плакать, и я решил просто посидеть с ним и помолчать минутку. Он обнял меня и сказал "Ух ты!" и засмеялся, пошел к сцене, обернулся и сказал: "Спасибо чувак!"

Это был очень сильный момент, один из тех редких сильных моментов, какие у тебя бывают с кем-то, не говоря уже о ком-то из другой группы. После этого я по-настоящему зауважал этого чувака.

Вот именно таким я и буду помнить Джеффа.

Kerry, Tom, Dave, Paul, Rick Sales Mgmt и семья Jeff'a - мои искренние соболезнования.

Покойся с миром, брат".






Like!+0Dislike!-0


КомментарииСкрыть/показать 14 )

Bret Hart


4 май 2013, 16:04
Вот кто точно скорбит. Молодец, Флинн.

Blaсkw1ngеd


4 май 2013, 16:53
Отлично сказал.

RECEPTORR


4 май 2013, 18:01
Лучшее, пока что, памятное слово!

romzik-spp-first


4 май 2013, 18:47
И действительно самое душевное и многообъемлющее соболезнование...

Vadimiy


4 май 2013, 20:53
немного сентиментально, как всегда в духе Флинна, все же искренне. Особенно меня заставила выпрыгнуть из стула фраза "Трэшеры не умирают??!! ЧТО ЗА НАХ!!??" тянет на типичную флинновскую неадекватность. Хотя уже привычно что он частенько несет еще тот бред, выносящий мозги напрочь. я и сам был шокирован неприятным и неожиданным (т.к. не знал об инциденте с пауком) известием о смерти Ханнемана, в груди ёкнуло. НО.. какой же блять все-таки ранимый юноша этот Флинн. Он че до этого с розовыми очками жил и верил что трэшеры на самом деле живут вечно?!! наивный овеянный юнощеским максимализмом сопливый чувак. тоже соболезную кончине Ханнемана но весь тот долгий бред от Флина дочитать не смог.
P.S.: Может Флинчику надо еще по секрету сообщить что и ему тоже придется рано или поздно откинуться, а то он может и не знает вовсе что на самом деле смертный и его срок пребывания на земле и время для творчества ограничено. Представляю как это шокирует Роба и травмирует его детскую девственную психику. "АААА!!!!"- напишет он в своем Твитте. "БЛеААЯТТЬ!!!!" - скажет он. "Я же сдохну. Как это так нахуй Я че сцуко умру что ли нах? Я??! Навсегда что ли? А нахуй я тогда вылезал из пизды?"- недоуменно спросит он в своем блоге. "Я думал что металлисты и языческие боги бессмертны. А оказывается я тоже сдохну ((". - сообщит он в своем Фейсбуке.

Mortebello


4 май 2013, 21:09
Замечательно сказано (Про слова Флинна, не про гаденький пост сверху).
хотя, вещи о которых он говорит, и местами такие грустные.((((

n0b0dy


4 май 2013, 21:16
Vadimiy - ты дурак что ли? или просто после лоботомии?

Nattefrost


4 май 2013, 21:35
Vadimiy - ?
Сколько вам лет гражданин, что вы такой дамбер?
Сказаное им в начале есть метафора, выражающая неожиданность и неприятие смерти человека с которым Флинн был знаком и имел хорошие отношения. Уж конечно он, представляете ли, в курсе, что людям иногда приходится умирать и трэшерам в том числе.

Volot


4 май 2013, 21:40
Душевно и искренне, остальное - не важно... R.I.P.

Loretta


4 май 2013, 23:39
>>>а потом он начал плакать. Это было невероятное признание
нельзя такое рассказывать...

Svarg_1349


5 май 2013, 01:18
Всегда любил и уважал Флинна!!!...Молоток!!!.....Больше и нечего сказать...))Действительно тронуло!!!

bandy213


5 май 2013, 10:01
сказал так сказал...............

havahej


5 май 2013, 15:42
Молодец, Флинн. Уважил!

Mortebello


5 май 2013, 19:15
"нельзя такое рассказывать..."
я сама готова расплакаться.(((( У Джеффа были какие-то проблемы еще и с руками (сухожилия?) о которых он никому предпочитал не рассказывать.
Флинн показывает его человеческую сторону.
Тронуло, очень.


Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).





просмотров: 6542

||| =]
[=     =]
/\\Вверх
Реклама на DARKSIDE.ru Рейтинг@Mail.ru

1997-2018 © Russian Darkside e-Zine.    Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом