Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
  register

Поиск по новостям O
Фраза, имя группы
Группы в стиле
 
Подстиль
 
Основной стиль
Дата : с по  
Новости
O <- TOP5 <-
*IN FLAMES перестали обращать внимание на критику после выход... 87
*Новое видео SLIPKNOT 75
*MEGADETH отправились в студию 42
*GARY HOLT: «У меня полно материала для EXODUS» 33
*Новый альбом BATUSHKA выйдет в июле 32
[= ||| все новости группы



*

Slayer

*



16 май 2019 : 
Видео с выступления SLAYER

9 апр 2019 : 
SLAYER подали иск против исландского фестиваля SECRET SOLSTICE

21 мар 2019 : 
DAVE LOMBARDO: «Я не слежу за SLAYER»

10 дек 2018 : 
Видео с выступления SLAYER

7 дек 2018 : 
Видео с выступления SLAYER

4 дек 2018 : 
PHIL DEMMEL о выступлении со SLAYER

3 дек 2018 : 
GARY HOLT пропустит концерты SLAYER, его заменит бывший гитарист MACHINE HEAD

12 ноя 2018 : 
Видео полного выступления SLAYER

26 сен 2018 : 
DAVE LOMBARDO: «Если Джефф Ханнеман был бы жив и оставался в SLAYER, он не захотел бы уходить»

5 сен 2018 : 
Мультикамерная съемка с выступления SLAYER

29 авг 2018 : 
Басист JUDAS PRIEST о решении SLAYER уйти

29 авг 2018 : 
Бывший барабанщик MEGADETH о решении SLAYER уйти

28 авг 2018 : 
Вокалист MORBID ANGEL об уходе SLAYER

27 авг 2018 : 
SLAYER продолжат прощаться и в 2019

1 авг 2018 : 
Видео с выступления SLAYER

25 июн 2018 : 
SLAYER сыграют финальное французское шоу на Hellfest

22 июн 2018 : 
Видео с выступления SLAYER

15 июн 2018 : 
Видео полного выступления SLAYER

7 июн 2018 : 
SLAYER поздравили со днем SLAYER

5 июн 2018 : 
Видео с выступления SLAYER

1 июн 2018 : 
Фэн-видео с концерта SLAYER в Торонто

15 май 2018 : 
SLAYER начали прощальный тур

11 май 2018 : 
Даты европейских гастролей SLAYER

10 май 2018 : 
SLAYER поедут в европейский тур с LAMB OF GOD, ANTHRAX и OBITUARY

9 май 2018 : 
Рассказ о бокс-сете SLAYER

2 апр 2018 : 
Гитарист SLAYER: «Последний тур будет главным туром этого лета»
Показать далее
| - |
|||| 5 май 2013

Музыканты METALLICA о Джеффе Ханнемане



*
zoom
*
* *
Участники METALLICA на "черной дорожке" перед церемонией Revolver Golden Gods, проходившей второго мая в клубе Nokia, в Лос-Анджелесе, вспомнили Джеффа Ханнемана:

"Всегда очень трудно терять брата по металлу, особенно того, кто рос в одном с тобой регионе, в одно и тоже время, являлся представителем одного с тобой жанра, имел схожие с тобой цели в жизни... да все было одинаковым" - сказал James Hetfield. "И видеть, когда кто-то уходит так рано всегда дерьмово. Для нас это не первый раз, но это никогда не просто... никогда. Благослови его Бог, и покойся с миром, Джефф Ханнеман".

Robert Trujillo: "Я хотел бы сказать, что Джефф Ханнеман был замечательным человеком. Он был крайне сдержанным и простым; он не хотел как-то выделяться и просто сочинял одни из самых грандиозных риффов. Так что покойся с миром, Джефф. Нам будет тебя чрезвычайно не хватать".

Ханнеман скончался около одиннадцати утра в больнице недалеко от собственного дома в Южной Калифорнии.






Like!+0Dislike!-0


КомментарииСкрыть/показать 34 )

CoronerSS


5 май 2013, 05:35
Сначала ржать как кони, а потом напустить скорби на физиономии...Тьфу, пля ! Действительно, кто по настоящему скорбит это Ансельмо, Холт и Флинн, а остальные лучше бы вообще заткнулись...

Juron


5 май 2013, 08:45
Все больше отвращения к группе

Vadimiy


5 май 2013, 08:52
коронер, а ты не находишь это глупым, - составление рейтинга истинно скорбящих о смерти Дж.Ханнемана? Это че типа кто сильнее пеплом посыпается, тому уважуха или че? Так и до абсурда можно дойти. Может например кто-то из фанатов Слэйера пойдет и с горя покончит с собой, и ты тогда скажешь: О бля, Ансельмо Холт и Флинн ебаные придурки которые лицемерят, лживые суки. А вот парень-фанат о какой молодец не прикидывается что грустно, а реально убивается. Просто все эти комментарии о том ой блять как мы все скорбим, их невозможно читать без легкой ухмылки. Просто хочется закрыть рукой лицо, все это похоже на слезы домохозяйки по погибшему герою в телесериале. Прям блять страшное бедствие случилось. В твоей местности возможно сейчас хоронят человека безвременно ушедшего, который например был очень добрым искренним и лично тебе делал много добра, хотя и косвенно. Ну скажем он убирал твой подъезд или еще какую полезную работу делал. Но его то блять никто нахуй и не вспомнит и ты даже знать этого не знаешь. Подумаешь блять, с дворниками не общаешься. Зато музыканта пусть и любимой группы, который даже и не подозревал о твоем существовании, ты будешь героически поминать. Понятно что жалко его как человека и мне жалко тоже (в умеренной степени, т.к. все-таки его смерть меня мало касается, как бы это цинично не казалось). Но не до такой степени. Это как-то не совсем адекватно ИМХО.

Snowylion


5 май 2013, 09:44
2Vadimiy
+1 годные мысли

Mercenary Man


5 май 2013, 10:05
Vadimiy, эта точка зрения имеет право на существование, но эти "бляканья" через слово как инструмент эмоциональной окраски смотрятся просто быдлячно. Или ты так раздражён, что не можешь держать себя в руках, но в таком случае ты тоже неадекватен.

Svarg_1349


5 май 2013, 10:43
Полностью поддерживаю!!!Ансельмо, Флинн и Хольт!!!...Вот кто действительно скорбит!)))...Остальные же несут какую-то несусветную чушь и не более...)))Особенно речь Флинна меня прям тронула до глубин души...От метлы я и более мерзкого сочувствия и не ожидал...

bandy213


5 май 2013, 11:00
Vadimiy,Snowylion, - а что , если кто то из родных , то надо в гроб рядом лечь что ли? Очень смешно вас читать.

I Have Killed Kenny


5 май 2013, 11:57
Vadimiy, тут ирония и утрирование неуместны. Реально, такое ощущение, что кроме Флинна, Ансельмо и Хольта всем пох. ну, Мастейн ещё что-то там написал. понятное дело, не надо самому с крыши бросаться, но эти ребята ещё пару лет назад на концертах большой 4 клялись в верности, в братстве, выставляли напоказ свою дружбу, эти ребята с восьмидесятых годов так или иначе постоянно пересекались, были реально близки друг другу, а теперь, когда один из них умер всем...просто пофиг

CoronerSS


5 май 2013, 11:58
Ну внимай, Vadimiy, АДЕКВАТНЫЙ чел. На этой церемонии, которая случайно совпала со смертью Джеффа, собрались многие люди делившие с ним все радости и горести жизни музыканта, от отвязных куражей,до тяжелого гастрольного быта первых лет карьеры. По ДУХУ НЕ ЧУЖИЕ ЛЮДИ. И тем более противно слышать от этих людей после ухмылок и смеха, абсолютно дежурные фразы об усопшем "брате по металлу". Кинг вообще должен был не пафосно потрясать стаканюгой, а находится рядом с семьей человека с которым основал по настоящему ВЕЛИКУЮ группу. Так что, какой на хрен пепел...Что касается моего личного отношения к Джеффу, то да, лично знаком не был, но черт побери, когда в большинстве своем серой жизни, музыка является большим светлым окном, то любимый и уважаемый музыкант становится в душе почти родным человеком. Да он где то далеко, и вряд ли наши жизненные пути пересекуться, но есть же МЕЧТА! Ему там далеко вроде неплохо живется, ну и мне хорошо, рад за него, мысленно жму его руку. Как то так...И вот совершенно внезапно он уходит и на душе становится пусто, просто поганенько. А сопливые и не адекватные фанаты есть у каждой команды и речь вообще не о них.И не надо пихать в данном случае свой дешевый, типа жизненный реализм. На своей уже бывшей работе, я неоднократно сталкивался с различными ликами смерти, в большей степени криминальной, и с горем родственников усопших. Невольно все это пропускаешь через себя и какой это ГРУЗ знаю не по наслышке.

Kliops144


5 май 2013, 13:28
Больше склоняюсь к точке зрения CoronerSS, который зря пустился в споры на эту тему.

Bodich


5 май 2013, 13:30
А никто не рассматривает вариант, что конкретно у металиковцев с ним были прохладные отношения? Если так - то тут все понятно. И как раз таки горячие восклицания были бы верхом лицемерия. А вообще - странная штука. Когда Мич Лакер ушел - все рыдали и ставили там аватары в соц сетях, а Джефф ушел и нет никакой ванили, кому не все равно - тому не все равно.

Bodich


5 май 2013, 13:31
Это я к тому, что пафос ухода и собственно реальное отношение - не всегда одно и тоже.

Kliops144


5 май 2013, 13:33
* ушел и нет никакой ванили*
Ну, баптистская церковь словила лулз.

bandy213


5 май 2013, 14:00
Поведение Керри абсолютно правильное! Он же не православный христианин. ))) Человек ушел, а мы живём дальше!

Evil3062


5 май 2013, 14:31
2bandy213 тут дело не в религии а просто чисто моральная поддержка родных, они вроде очень дружны были.

Blaсkw1ngеd


5 май 2013, 15:18
>Кинг вообще должен был не пафосно потрясать стаканюгой, а находится рядом с семьей человека с которым основал по настоящему ВЕЛИКУЮ группу.

Кстати, соглашусь. Не мне конечно критиковать, но помоему Кинг себя ведет как-то... странновато. То возгласы о том что Ханнемана в команде и не надо, Холт все сыграет, то это.

Fantomas


5 май 2013, 15:30
ребята, не забывайте, это США, там неколько иные отношения между людьми. Это у нас принято все бросить и ехать поддерживать вдову,семью и тп. А там все спокойнее на этот счет. Даже между участниками одной группы не обязательно должны быть настолько близкие отношения чтобы Керри ехал к жене Джеффа ну и тп. Не надо их мерять нашими мерками.
Ну и тот же Крри никогда не был сентиментальным сопливым чуваком, у него все жестко, брутальный, прямолинейный чел.

bandy213


5 май 2013, 15:41
Fantomas, ну наконец то! Спасибо! Я так доходчиво объяснить не могу. Очень грамотно!

Fantomas


5 май 2013, 16:10
да не зачто) я там пожил, там все к друг другу как правило хорошо относятся, но не сближаются настолько, насколько это бывает у нас. все просто дружелюбные приятели.
ну и для нас характерно философствовать, растекаться мыслью по древу. а американцы в целом более простые и прямолинейные.

Serzh Doom


5 май 2013, 16:47
все высказавшиеся выше (за исключением нескольких адекватных), почитайте верхний комментарий к видео - это про вас, сочувствую вам
и дело не в любви или нелюбви к Метле, а просто в понимании вещей

вы глупые дети

Oakim


5 май 2013, 17:38
Тут смысл в том, что участники группы SLAYER - не братья, не друзья. Они партнеры по бизнесу, по тяжелой работе.

Бизнес. Ничего личного.

В данном разрезе Керри выдал суперэмоциональную речь. Комментов Тома я не видел, но не искал особо. Кубинец отметился парой строк. Ни Бостаф, ни Дэтте не комментируют ничего.


Mercenary Man


5 май 2013, 17:50
Fantomas, в русской Арии прям все дружат не разлей вода... "У них", "у нас"... У нас уже давно, как у них. Очнись.

Loretta


5 май 2013, 18:42
>>>так или иначе постоянно пересекались, были реально близки друг другу
Кто сказал, что они были близки друг другу? Или они обязаны были, потому что делали одно дело? А если нет, зачем им лицемерничать?

Heineken


5 май 2013, 18:52
Oakim, Это для Кинга только бизнес, Джефф не был таким он реально отдавал себя только музыке а не деньгам!

Mortebello


5 май 2013, 19:07
Я думаю, что тут, как ни странно... эх. Начну издалека.
История с выгоном Ани из Найтвиш и вскрывшиеся опосля подробности оного, заставили меня взглянуть тогда на вещи по-иному. Все (ну, почти все) проклинали Туомаса и называли его м*даком. Просто потому, что он выставил, да еще и отказался объяснять причины. Ну, история за него самого всё сделала. Не мог сказать, что вокалистка беременна, и оттого тур под угрозой. Это как раз по-мужски... Обстоятельства были очень суровы к лидеру НВ. Мне не стыдно признать, что я изменила свое мнение по поводу этой ситуации и истории. Нельзя уже сказать, что там вообще были виноватые. Просто не мог Туо сказать, в чем было дело, и свое молчание он сохранил, вплоть до развязки. Зря мы его поругивали.

Теперь со Слэером. Ближе к печальному событию, Керри начинает что-то темнить и вдруг заявляет, что он не против, если Холт останется в группе. Мы ругаем его почем зря - ну что за отношение к товарищу?.. Да, всё верно, в штатах несколько иные отношения между людьми, и друзьями, более независимые, что ли, - НО, не явилась ли такая реакция Керри своего рода защитной на какие-то события, происходящие с Джеффом? Абсолютно точно, что всегда есть люди, не важно в какой стране и какого ремесла, которые бросят всё и махнут спасать друга. Но возможен и такой вариант - усталость от обстоятельств, которые ты никак не можешь изменить. Увы, если это касалось состояния здоровья, или даже (увы, но полностью отбросить тоже нельзя) поведения Джеффа, то такая реакция Кинга полностью укладывается в сюжет. Мне приходилось встречать людей, которые просто УСТАЛИ (уговаривать, спасать, помогать, и т. д.) и в некотором смысле, сдались. Тогда слова Керри совсем не удивляют. Но, как истинные друзья (!), жаловаться и раскрывать детали никто из группы не стал. Арайю, как пожалуй, самого эмоционального из них, вообще почти не было слышно. Это не значило, что он не переживал - как раз наоборот.
Возможно, что-нибудь узнаем попозже от этих ребят. Хотя... даже не знаю, хочется ли это узнавать. Можно остановиться на версии паука и убитой антибиотиками печени. Официальной версии, всё-таки.

artmageddon


5 май 2013, 20:11
Сомневаюсь, что кто то из нас хочет, чтобы после нашей смерти родным и друзьям было плохо, чтобы им было грустно и больно. Не хочу, чтобы на моих поминках все плакали. Лучше видеть улыбки, что все продолжают жить, а не оплакивать тебя.

bandy213


5 май 2013, 20:50
Heineken, это тебе Джефф рассказывал???

p.s. а вообще это всё их внутренние дела. Все эти теории уже начали доставать............

Heineken


5 май 2013, 21:00
brandy213, ну сам сравни Джефф безбашенный панк, родился в семье ветеранов никода не дает интервью, и вообще довольно скромный человек. Керри был отличником в школе однажды выиграл школьную олимпиаду по математике. В интервью он весь из себя такой, в рекламках всяких снимается, на шоу телевизионных присутствует и т.д. вообщем настоящий шоумен.

Bret Hart


5 май 2013, 21:13
Рискуя сорвать в свою сторону кучу нелестных комментариев:

Джефф Ханнеман безусловно был великолепным композитором и музыкантом. Лично я действительно скорблю по нему. Не буду врать, со Slayer я ознакомился лишь в 2009-ом. До этого я абсолютно не воспринимал эту команду, хотя запросто получал удовольствие от ранней Sepultura или от любого альбома Sodom. Но мое внимание привлекла обложка "World Painted Blood". Я даже занял денег, что бы купить его. И итог: я до сих пор не могу наслушаться этим альбомом.

С тех пор я заинтересовался этой группой по самые помидоры: читал много статей о них, интервью с ними, про их карьеру, альбомы и т.д. И я сделал вывод, что Slayer - это всего три человека: Арая, Ханнеман, Кинг. И они - равноправные участники данной группы.

Все знают, какие у них характеры: Арая всегда приветлив и улыбчив, Кинг - импульсивный металист, Ханнеман - молчаливый и рассудительный. И вы думаете, что со стороны Slayer есть хоть какая-то фальшь в сторону скорби по Джеффу? Люди с такими разными и не похожими характерами бок о бок 30 лет. Это говорит о том, что эти трое всегда были самыми настоящими соратниками, Друзьями с большой буквы, почти родными братьями.

Ханнеман был молчалив, таил все в себе. Может из-за этих недомолвок Керри и отвечал в интервью какими-то резкостями. Но неужели никто и никогда не обижался даже на родных братьев? И насколько все эти обиды серьезны?

Как итог: "составление рейтинга истинно скорбящих о смерти Ханнемана" - действительно глупая затея. Джефф для многих фанатов был родным человеком, ровно как и все в Slayer. И каждый из нас по своему выражает грусть. И если вам кажется, что кто-то грустит меньше - это ваша гребанная проблема.

У меня вырезано лого Slayer на правой руке, у меня есть все их альбомы на CD. Все мои мысли сейччас не о том, кто и как скорбит. Я искренне надеюсь, что Slayer выпустят еще 20-30 альбомов, и все они будут напоминать нам о Джеффе.

bandy213


5 май 2013, 21:32
Bret Hart, согласен с тобой! Я тоже позавчера провел со слезливыми глазами, всетаки любимая банда с 87го года и навсегда. Но скорбя я переслушал почти все альбомы и хотел орать SLAYER!!!! на весь мир! Кинг по своему повел - он что должен был минуту молчания объвить? Нет! Правильно- орите ,шумите, чтоб Джефф знал - его музыку не забудут! И его вместе с ней! Для нас всех он прежде всего музыкант и автор великих хитов, а не сын, брат, внук или хз кто ещё. А потому - слушаем ,бухаем и помним!

p.s. про Тома.......... в фейсбуке его жена пишет что он в шоке, что ещё от него кт о хочет?

Bret Hart


5 май 2013, 21:37
bandy213, \m/

Fantomas


5 май 2013, 22:18
Mercenary Man
5 май 2013, 17:50 Fantomas, в русской Арии прям все дружат не разлей вода... "У них", "у нас"... У нас уже давно, как у них. Очнись.

Очнись лучше ты. У нас к сожаленью, не как у них, и вряд ли когда то так будет. Есть таквя штука как менталитет, слышал? И он вырабатывается и меняется столетиями.

VolAn


5 май 2013, 23:12
Сука задолбали эти понтовики. Они хер ложили на Ханнемена, просто нужно было что то сказать. После концерта большой четвёрки вычеркнул гавно с нозванием металлика из достойных команд. Пафос и понт, больше ничего не осталось, даже музыку нормальную болше 20-ти лет написать не могут. А по поводу скорби - так лучше бы вообще молчали((((

GAV


7 май 2013, 11:06
2Vadimiy
+


Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).





просмотров: 10979

||| =]
[=     =]
/\\Вверх
Kiss Рейтинг@Mail.ru

1997-2019 © Russian Darkside e-Zine.    Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом